Goldprint
Печатный центр
4.2
4.2
Артём Штефанов
Отличное место, сотрудники оперативно нашли решения моей хотелке, быстро и качественно все сделали
ЮМ
Юлия Марсакова
Ребят, искренне не советую данную студию. С тем насколько много есть других студий - выбор очевиден НЕ в пользу данного! Заранее сказала об одной единице - под конец согласования говорят о минимальном заказе 50 шт 😅 Помимо того уточнила о размере так как у людей должен быть опыт в данной сфере - «сделаем как вы скажете». Уровень сервиса, к которому не стоит стремиться На то, что я описала свое негодование и сказала об испорченном настроении перед праздником меня даже не попытались лояльно услышать, написав «хорошего вечера». Если бы можно было поставить оценку в минус - я бы это сделала.
ИЦ
Ирина Цицкиева
Заказывала печать на холсте, сомневалась в выборе материала, так как цена значительно разная. Ребята хорошо проконсультировали о различных последствиях и про уход за портретом. Ответили на все вопросы, заказ был выполнен в срок, так же в срок оповестили в тг. Так же подогнали по размеру и внесли поправки, невзяв за это никакую допплату, я осталась довольная)
ЕШ
Евгений Шевченко
Распечатали фото быстро и качественно. Всё устроило.
Вадим Малич
Качественно и быстро! Отличный сервис! Рекомендую
ДГ
Дарья Гайдар
любимое место, любимые сотрудники🥰 всегда помогут, оперативно все сделают на днях заказывала печать на футболке, ребята подсказали и помогли подогнать размеры и расположение, заказ был выполнен на 5+, а главное в срок *а еще спасибо ребятам с производства, прикольно подписали название заказа, подняли настроение)*
КА
Кристина Арнаутова
Печатала там фотографии. Очень хорошего качества! Приятное обслуживание! Девушкам огромное спасибо за помощь!
Варвара Майорова
Заходила сделать кружку парню на день рождения, Мария и Ангелина спасибо большое за вашу грамотную работу, подсказали каклучше и показали огромный выбор кружек. Прекрасная работа и прекрасные девушки. 100/10
К
Карен
Принтер печатает, фотоаппарат фотографирует, все хорошо 👍
МЖ
Матвей Жидков
Отличная работа типографии Gold Print и профессионализм менеджеров Недавно обращался в типографию Gold Print и остался очень доволен качеством печати и обслуживанием. Все выполнено быстро, аккуратно и с высоким уровнем детализации. Особенно хочется поблагодарить менеджеров — девушку и мальчика, которые сопровождали мой заказ. Они проявили максимум внимательности, терпения и профессионализма, подробно объясняли все этапы, помогали с выбором материалов и форматов. Благодаря их поддержке процесс оформления и выполнения заказа прошёл легко и без лишних вопросов. Рекомендую Gold Print всем, кто ценит качество и внимательное отношение к клиенту!
АL
Алексей LOVe
Отличная типография и профессиональный менеджер Захар Недавно заказывал печатную продукцию в этой типографии и остался очень доволен качеством и уровнем сервиса. Печать выполнена четко, цвета переданы точно, материалы соответствуют заявленным характеристикам. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Захару – он профессионально проконсультировал по всем вопросам, помог подобрать оптимальные решения под мой бюджет и сроки. Его внимательность и оперативность существенно упростили процесс заказа. Рекомендую эту типографию всем, кто ценит качество и ответственный подход!
НБ
Наталья Белозерова
Зашли сделать фотографию на паспорт, менеджер Захар сделал очень красиво и аккуратно
Карина *
Периодически появляется необходимость распечатать фото или сделать ксерокопии и с этим goldprint справляется; но если вам нужно сделать заказ по индивидуальным требованиям начинаются сложности. Этим летом заказывали адресник для собаки, (опустим нюансы, в виде того, что сотрудник от нас узнал, что такое адресник и сначала говорил, что goldprint их не изготавливает) обговорили размеры, макет, изображение, заказали. Через неделю приходит сообщение о готовности заказа, приезжаем, а адресника нет🫠 сотрудник поясняет, что его сменщица ему сказала о готовности адресника и он написал мне сообщение, но куда его положила сменщица не сказала🤦🏻♀️ итог-ждем еще пару дней пока этот несчастный адресник отпечатают заново. Желания возвращаться сюда не было. Но прошло пару месяцев, вроде бы история про «грустный сервис» отлегла, и я решила дать еще шанс этому предприятию. Цены +/- одинаковые с подобными заведениями, территориально удобно добраться из дома. Но видимо не судьба мне порадоваться заказу изготовленному в этой конторе. Сегодня приехали заказать значки в школу с логотипом школы, обговорили размеры, нас устроили самые большие из предлагаемых значков, цена аналогично приемлемая, в общем заказали и уехали ждать сообщения о готовности. Приходит сообщение, приезжаем забирать, а значки меньшего размера чем мы заказывали. На вопрос сотрудник ответил-да просто большие заготовки под значки закончились мы отпечатали какие были🤦🏻♀️ предупредить, что размера подходящего нам, нет, не догадались; учитывая, что заказ не срочный я бы подождала пока у них появится нужный нам размер. В общем на этом видимо мои заказы в goldprint и закончатся, ну, а кто планирует с ними сотрудничать будьте готовы к форс-мажорам на ровном месте 🤪
Отличное место! Всегда тут делаю печать, сотрудники очень вежливые, помогают, подсказывают как лучше. Все быстро и качественно
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, за вашу высокую оценку! Будем рады новым заказам!
Алексей Ша
Все классно и быстро сделали! Помогли разобраться, что нужно и скидку даже сделали !! Теперь я постоянный клиент
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Будем рады нашему сотрудничеству!
СП
Станислав Панюлайтис
Сделали не то что заказывал и ужасного качества, деньги вернуть отказались. При получении было озвучено что качество не устраивает, но заказ был срочный, пришлось забрать что есть.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, жаль, что вас не устроило качество заказа, о чем вы не сообщили в момент получения в о…
ДА
Дарья Арнаутова
Печатала тут фотографии. Качество суперское. Приятное обслуживание) попалась очень приятная девушка)
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады новым заказам!
Алина Петрова
Пришли распечатать фото, нам отказали, так как они уже скоро закроются и не хотят включать технику Вопрос, зачем все выключать до окончания рабочего дня и потом стоять последние 10-15 минут и отказывать клиентам
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация. От лица компании…
Алёна Рыбалка
Пришла оформить заказ , нужны фотографии на самоклеящееся бумаге , уточнила это у девушки несколько раз , на что мне сказали - да есть , все будет готово Когда сделали стала проверять , смотрю бумага как будто не такая (плотная и без полосок для разделения ) , я уточнила что это точно самоклеящейся бумага - да точно . Дома Оказалось что печать сделана на обычную бумагу Ахиренно Ехать разбираться уже нет возможности и сил Проверяйте работу своих сотрудников !!!
Вера
К сожалению, почти в 16 часов нет никого на месте. И нет информации по времени появления сотрудника - просто табличка обед. Сколько ждать неведомо.
СБ
София Бервинова
Пришла заказать печать визиток. Милая девушка, все сделала. Очень довольна)
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили и теплые слова! Будем рады новым заказам!
Больше туда не пойду и вам не советую Ужасное отношение к покупателем,все время долго(продавцы стоят просто болтают с другими,хотя у них стоят люди и ждут пока те договорят) Ксения-работница в этом отделе,никакого уважения к покупателям,постоянно с недовольным лицом и смотрит на тебя,как на нелюдя какого-то Ужасный персонал!
КД
Кристина Дедик
Отвратительное отношение, не советую тратить время если вам нужно сделать серьезный заказ в срок! И заказ не сделают и еще скажут, что сами виноваты!
С С
Вечно какие-то проблемы, еще и убрали функцию печати на вещах, теперь вообще не нужны, лучше отдайте другим место под нормальный сервис.
ЛИ
Людмила Иванова
Спасибо большое вашей фирме, у вас работают профессиональные, доброжелательные сотрудники. Всё, что я хотела сделать, вы мне помогли, посоветовали и воплотили в реальность!!!
Александр .
Много раз уже пользовался услугами этой компании. Всегда все быстро и качественно, особенно заказ на футболку . Сотрудник - Ксения профессионал , выпишете ей премию! Заморочились , провозилась с заказом час , напрягла всех кого можно , чтобы заказ был готов завтра и еще и сама написать и позвонила, что все приехало. Спасибо за оперативность и качество. Однозначно 5 звезд .
Елена
Печатаю фотографии только тут , всегда приветливый персонал ,спасибо большое Ане, всегда поможет с выбором 🌸
Сергей Дикарев
Хочу сказать спасибо, отлично справились с изготовлением составников для одежды. Когда возникла непредвиденная сложность в макете - оперативно связались и и предложили решение, которое помогло. Буду теперь обращаться сюда.
Лина Титова
Огромное спасибо девочкам) Печатала диплом, сделали все отлично, еще и помогли доделать документы))
ОП
Ольга Пиньчук
Вот так печатают
. .
Софья или Ксения, не знаю кто из вас) займетесь своей работой 🙏🙏 и начните выполнять ее качественно 🙏 а не так, что вам пишут негативный отзыв и вы сразу идете его писать тому, кто его отправил😌😌не забывайте, что у меня работают камеры со звуком и начальство следит за моей работой 🙏 а вас как-то контролирует работодатель? Не стоит писать себе положительные отзывы, люди которые придут лично во всем убедятся🤏🏻🤏🏻
НР
Наталья Ряснова
Заказывала на Землячки холст размером 120*100. Сделали просто шикарно. Очень понравилось. В срок и качественно. Теперь смотрю и любуюсь !! :) Благодарю вас, ребята !!!
Елена
Как ни зайду, ни "здравствуйте" ни "до свидания". Всегда без настроения. Сегодня попросила распечатать два документа, один из которых на одном листе (двустороннюю), но в итоге отдали просто на трёх листах. Т.к. живу рядом и поблизости нет других копировальных услуг, приходится ходить сюда.
Милена Кардашян
Обращались впервые и приятно удивлены.Заказывали визитки и этикетки,безумно все понравилось.Сделали аккуратно и качественно.Девочки очень приветливые,все объяснят,подскажут,помогут.Одним словом-Молодцы.Сделали все точно в срок,быстро,спасибо. Отдельная благорность девочкам-Софья и Ксения,вы умнички☺️
Nikita Nikita
Часто пользуюсь услугами этой типографии и в этот раз заказывала сувенирную продукцию.Особенно хочу поблагодарить сотрудницу Софью .быстро проконсультировала ,помогла определиться с форматом заказа и выполнила все в кратчайшие сроки.
Михаил Пушкин
Регулярно пользуюсь услугами данной точки, вопросов к перечню услуг и их качеству нет. Мои задачи полностью закрывают. Вопросы только к персоналу, гуляют на обеде не по графику, точка была открыта только в 13:45. Просьба обратить внимание руководство Заказ был сделан 3.10. Забрал заказ 4.10
ОП
Ольга Пиньчук
Приятные цены на профессиональную печать фотографий. Печатала фотографии. По качеству хорошие, сочные, бумага плотная. И рамки под фото тут же можно приобрести, фотоальбом купить. Позже обязательно придем печатать холсты. Уютный отдел, присесть можно, девчонки (Софья и Ксения) внимательные и доброжелательные. Советую это место.
Olga Krymtseva
отличный копировальный центр! быстрое оформление и исполнение, всегда вежливое и внимательное отношение. спасибо.
Наталья Марченко
Хорошая типография, обслуживание отличное. Заказываю не первый раз бирки, наклейки и т.д. Всё отлично! Так же заказываю фотографии,печатаются прям в отделе быстро и качественно. Спасибо девочкам!!! Рекомендую 10/10 👍
ЭР
Эльмира Раджабова
Спасибо 🥰 очень вежливые и доброжелательные консультанты Соня и Ксюша. Помогли с выбором определиться!
БИ
Борис Ионов
Быстро и качественно. Заказывал принт сделать на футболках. Футболки разных цветов и размеров. Всё сделали. Принт яркий, после стирки не пропал
SU
Sberid User
Всегда прихожу именно сюда, всегда дружелюбные и отзывчивые консультанты! В этот раз обратилась за печатью фотографий, две очень милые девушки помогли разобраться мне с моими вопросами, и сделали все очень быстро и качественно! Софья и Ксюша, спасибо Вам огромное еще раз, за качественный сервис и просто за душевность!)))
ВИ
Виктория Иванова
Оперативно сделали печать фото 👍
УТ
Ульяна Терещенко
Добрый день, вчера обращалась в печатный центр сделать принт на футболке Могу сказать, что девчонки сделали все на высшем уровне, при том за короткое время, надеюсь, что прослужит долго
Наташа Сулимова
Лучшая печать в городе 👍 отличные продавцы ! Рекомендую 👌
EF
Egor Feoktistov
Всё отлично, быстро и профессионально, все проблемы решаются на месте, качество фото отличное
Мария Мария
Самые лучшие фотографии только тут! Быстро и качественно, девочки очень доброжелательные и приятные в общении ☺️
ЮК
Юлия Кузьменкова
Обслуживание просто дно, никому не советую, не знают что у них нет в наличии бумаги, не умеют делать возврат, сотрудницы сидят как будто на базаре общаются между собой как будто вокруг никто не слышит их и вокруг никого не существует, ждала 20 минут чтобы из 15 фото мне сделали 7, и поняли что бумага кончилась. Наверное, первый раз встречаю такой сервис, что пишу настолько негативный отзыв) руководство, обучите персонал, знания на уровне офисного работника у людей которые работают именно с такой техникой) а лучше поменяйте персонал, если не хотите терять клиентов, никогда не вернусь повторно, лучше поеду дальше, но получу нормальную услугу🤗 жаль что 0 звезд поставить нельзя..
А.
Алина .-.
Ну это ту мач, как говориться Девочки работающие в мармеладе, распечатать не могут ровным счетом ничего Обращалась трижды , зарекаясь , что больше не обращусь , теперь уж точно Первый раз не смогли распечатать настенный календарь, вместо этого распечатали фото, говорят придти завтра, приезжаю , в этом заказе было еще два перекидных , делают верх ногами надпись 🤦🏻♀️приходите снова завтра , к слову к той тонкой фотографии они на пружине добавили календарь, естественно такое тонкое фото рвется под весом календаря Второй раз обратилась распечатать просто фото и заламинировать в итоге из ярких сочных цветов на фото они превратились в непонятные цвета с серым оттенком , так еще и костюм на мне вместо зеленого цвета стал желтым, качество работы отвратительное , фото скидывала специально в высоком разрешении Сегодня обратилась снова, просто распечатать меню на белом фоне, отдают фото на желтом грязном фоне, приходите завтра снова говорят 🤦🏻♀️ это издевательство какое-то, вторая девушка говорит: да так же будет смысл печатать К слову когда я подошла, рядом стоял мужчина, который возмущался , что ему испортили футболку которую он принёс, чтобы ему сделали на ней печать, и они стояли сравнивали цвет с футболки и фото на компьютере и он задавал очевидный вопрос почему например вместо серого цвета , на футболке голубые буквы и что, в принтере нет черной краски для фото Вы заявляете , что можете изготовить практически все и даже в больших тиражах На деле невозможно распечатать элементарные вещи И да, я не знаю на счет других точек , но именно в мармеладе девочки некомпетентны от слова совсем
София Морозова
Добрый день Хотела бы поблагодарить печатный центр ! Отличные специалисты, прекрасно работают с клиентами, все вовремя делают и выдают. В особенности хотелось бы отметить девушку Софью. Все было сделано на высшем уровне, достаточно оперативно. Хочу заметить очень качественную работу наклеек и футболок. Учли все пожелания. Заказ сделали очень быстро. А в целом , всегда выручают и производят качественно и в срок любой сложности заказ. Периодически заказываю брошюры. наклейки, плакаты, визитки. Не было ни одного сбоя! Спасибо ребята большое за помощь и профессионализм! Продолжайте в том же духе