Dr.Optik
Салон оптики и оптометрии
Отличный салон оптики — рекомендую всем! Хочу поделиться своим опытом посещения этого салона оптики. Обращаюсь сюда уже не первый раз и каждый раз остаюсь очень доволен! Специалисты салона настоящие профессионалы своего дела. Всегда внимательно подбирают стекла, тщательно выставляют зрение — все максимально точно и комфортно. Ассортимент оправ просто великолепный, всегда можно найти что-то стильное и подходящее именно для себя. Отдельно хочу отметить заботливое отношение персонала. Они всегда вовремя напоминают о необходимых проверках зрения и других важных процедурах, что очень ценно. А недавно меня приятно удивили, поздравив с наступающим Новым годом и вручив подарок — такое внимание к клиентам дорогого стоит! Рекомендую этот салон всем, кто ищет надежное место с качественным сервисом и профессиональным подходом. Здесь действительно заботятся о своих клиентах!
Sn
Saguri no mono
Благодарю сотрудников оптики за профессионализм и чуткое, внимательное отношение к клиенту! Учли все мои потребности и пожелания при подборе оправы и линз к ней. Итог превзошёл ожидания! У меня много очков на все случаи жизни, но сделанные здесь на другие менять уже не хочется
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Анастасия
Случайно увидела салон торговом комплексе,решила зайти посмотреть,что там есть) мне проверили зрение бесплатно,как оказалось мне необходимы очки, консультант Евгений помог подобрать стильную и модную оправу,и рассказал про линзы которые мне необходимы.очень порадовали скидки в данном салоне. Спасибо за вашу качетсвенную работу)
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏 Успехов вам 💛
ТВ
Татьяна Вишнякова
Не первые уже очки здесь заказываю, всё отлично. Рекомендую салон.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова!
Дарья Колодяжная
Отличный магазин! Большой ассортимент по вашим финансовым возможностями, приветливые и грамотные сотрудники! Советую к посещению!
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова! Будьте здоровы 🙏🏼
ТС
Татьяна Самохвалова
Мне очень нравится этот магазин! Большой выбор на любой кошелек! Очень понравился консультант мужчина не запомнила имя помог подобрать оправу я очень сомневалась в итоге осталась очень довольна! Спасибо большое!!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 😌 Рады стараться, Татьяна 💛
ЕА
Екатерина А
Мои очки сломались, да и видеть стала в них хуже, решила обратиться в ближайшую оптику, тем более что все равно по пути было, так еще и диагностика бесплатная - это же просто замечательно. Так я думала. Столкнулась с хамским отношением персонала. У меня спросили какое у меня зрение, на что я ответила «не знаю, давно не проверяла зрение, могу ли проверить у вас?». И мне ответили: «Вы когда последний раз у офтальмолога были какое вам зрение сказали? -2,5? Вот такие и надо значит брать». На вопрос про диагностику мне не дали никакого ответа. На вопрос про оправы мне лениво указали на стенды «слева унисекс, посередине брендовые и справа женские, выбирайте». Единственное чего я хотела, чтобы мне помогли с выбором оправы и проверили зрение, дабы подобрать хорошие линзы. Конечно после такого я не стала выбирать никакую оправу, более того просто спокойно вышла из магазина. Осадок неприятный остался, тем более что это был мой день рождения.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина . Спасибо за оставленный отзыв. С сотрудниками проведена беседа по качеству о…
ЕТ
Евгений Турулин
Хороший выбор оправ. Подробная диагностика. Сделали очень быстро!
6 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Хороший выбор оправ . Очки изготовили быстро ❤️
20 марта 2025, официальный ответ
Леся , спасибо вам большое за отзыв 🤗❤️
Светлана Кот
Не первый раз заказываем здесь линзы. Не всегда есть возможность сделать это лично, поэтому огромное спасибо, что работники идут на встречу и можно заказать по телефону. Ответственный и отзывчивый персонал. Будем заказывать у вас ещё 🤗
20 декабря 2024, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Александра Смирнова
самые лучшие очки в волгограде
17 декабря 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Александра Смирнова
самые лучшие очки в волгограде
17 декабря 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё 💛
YD
Yulia Denisova
Обращаюсь не в первый раз! Отличный сервис, шикарный ассортимент!
25 октября 2024, официальный ответ
Yulia, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё!
Елена Кирпичева
Спасибо, очки супер ! Сервис на высоте 💪
2 августа 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся!
НЗ
Наталья Заболотнева
В такой магазин оптики хочется обращаться. Очень приятные консультанты и огромный выбор оправ. Обязательно вернусь за очками.
21 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Всегда рады вам 😊
Светлана Матлашевская
Стала хуже видеть вдалеке, решила проверить зрение - всю жизнь было идеальное, но мало ли. Нашла ближайшую оптику с опцией проверки зрения. Максимально дотошно провели проверку сначала на аппарате, потом специалист Надежда взялась за дело. Минут 15-20 проверки и оказалось, что мне не показалось, что зрение начало ухудшаться. Подобрали оправу, выбрали линзы и вот мир снова четкий:)) Спасибо огромное, скоро приду еще за двумя парами:)
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть.
Олег Еманов
Всё прошло отлично ! Приятный персонал , хороший выбор ! Качественная работа !
17 марта 2024, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Анна Арчакова
Посетили на днях с мужем салон оптики, очень понравилось обслуживание консультанта. Ответила на все наши вопросы и помогла с выбором солнцезащитных очков. Будем обращаться еще)
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Aa
Angelina ahntrahn
Проверили зрение. Всë подробно и обëмно рассказали. Всë очень понравилось. Обязательно вернусь и закажу себе новые очки.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть и ждем вас снова
Екатерина Горзиева
Хотелось бы поделиться впечатлением о посещении салона оптики в ТРЦ Мармелад. Очень грамотные специалисты, подобрали очки мне и мужу. Помогли выбрать оправу. Мы остались очень довольны. Будем рекомендовать вашу оптику всем друзьям и знакомым
14 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
КД
Кристина Доронгова
Добрый вечер! Была в Мармеладе, зашла в эту оптику, проверили зрение, офтальмолог Надежда очень грамотно и качественно провела диагностику, спасибо большое! Очень понравилось! Заказала очки,жду с нетерпением! Спасибо вам большое!
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за положительный отзыв о вашем визите в наш салон оптики. Мы…
КД
Кристина Доронгова
1 февраля 2024, официальный ответ
Кристина. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё! Мы рады стараться!
Мария Коваль
Забирала заказ «очки» , Надежда посоветовала мне классную модель , которая идеально подошла❤️. Девушка с большим опытом в этой сфере и просто очень приятный человек . Обращайтесь в мармеладе только к Надежде🙌🏻💯
30 января 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
MM
Minio Minio
Не очень дружелюбная девушка выдавала заказ, сообщила, что я слишком быстро задаю вопросы, извините спешил и не было времени ожидать, когда я получу развернутую консультацию и так пришлось выпытывать зачем «точилки» для линз. Не предложили пакет ( даже за деньги ). Только потом понял, что неудобно нести в руках и футляр и аксессуары к очкам, вкупе с осадком от общения возвращаться не было желания. К самим очкам претензий пока нет.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за от…
Ирина Крайникова
В данном салоне работают профессионалы. Я пришла с выписанным рецептом, но после проверки зрения на современном оборудовании, мне еще более точно скорректировали зрение. Спасибо Екатерине за внимательное отношение и знание своего дела. Спасибо Евгению за помощь и объяснение в подборе оправы. Такого отношения к клиенту в других салонах я не встречала.
24 января 2024, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас за приятный отзыв, приходите к нам почаще ❤
ЯА
Ян Абельчаков
Благодарю за внимательность и профессионализм работников оптики. Отдельное спасибо Катерине Геннадьевне за проверку зрения и подбор очков.
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Полина Мозер
Большое спасибо персоналу за прекрасную работу) девушка тщательно проверила зрение,все подробно и понятно рассказала, помогла с выбором оправы. Видно,что работу свою любят. Обязательно обращусь ещё)
24 января 2024, официальный ответ
Полина, спасибо вам большое за теплые слова. Рады работать для вас!
Валерия Матвеева
Отличный магазин оптики!Выбор на любой вкус. Очень отзывчивые продавцы)Квалифицированный доктор!Очки приобретаю уже не первый раз,качеством очень довольна.Спасибо большое!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
ОЛ
Ольга Лукьянова
Пришла в этот салон оптики, проверила зрение профессиональная и тактичная девушка(и очень красивая), потом они вместе с Евгением подобрали мне оправу по моим предпочтениям. Все очень понравилось, работа сотрудников на высшем уровне, также довольна быстротой изготовления, даже с моим сложным зрением, изготовили довольно быстро. Спасибо Вам за возможность видеть мир❤️
27 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Обращайтесь 😉
Сергей Зиновьев
Всё отлично!!!
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за высокую оценку🙏🏻
Виктория Савкина
Подбирали контактные линзы,все проверили,научили одевать Ушла без очков!!!Ура!!!Вы осуществили мою мечту!!!
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛
Karina V
Благодарю специалистов с большой буквы! Высокий сервис, красивый выбор оправ, подобрали очки моей маме, ей очень понравилось, пишу отзыв по ее просьбе. Спасибо большое.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас…
Егор Гречко
Хорошая оптика, с хорошим ассортиментом. Большой выбор оправ и солнцезащитных очков! Есть всегда необходимые контактные линзы.
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь ❤
Алиса Лиса
Понравилось всё, персонал на редкость оказался очень вежливым. Сразу подошли, поинтересовались целью моего визита. Стали помогать выбрать оправу, приносить, подавать, советовать. Пригласили на бесплатную проверку зрения. Проверили очень тщательно, в поликлинике я такой проверки никогда не встречала, даже в платной проверяла, хочу это заметить!!! Посоветовали какие мне лучше подойдут линзы для очков, раньше я думала, что очки и очки, а они бывают разные и для разных целей оказывается.
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё!
Карина Шибаева
Хорошая оптика, большой выбор брендовых оправ, очень приятные отзывчивые сотрудники, делают качественные очки 👍
15 июля 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!!! Рады сотрудничеству ❤
Светлана Макарова
Очень понравился магазин оптики и работа сотрудников. Оптометрист проверила зрение, объяснила в чем именно моя проблема и почему меня не устраивали мои прошлые очки. Так же хочу отметить, в салоне огромный выбор современных оправ и вариантов линз. Спасибо большое, за качественные очки )
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 💛
Александр Смирнов
Проверили зрение. Помогли с выбором оправы. Все шикарно рассказали. Доволен
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили. Мы работаем для вас 🤗
ДТ
Диана Татаринова
Все понравилось! Неделю назад зашла проверить зрение, консультант Надежда добрая и отзывчивая ,отлично провела диагностику, подобрали подходящие очки и линзы! Все просто замечательно!
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы.
G💛
Gelik 💛
Спасибо большое за работу!!! Все подобрали правильно! Рекомендую!
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Были рады знакомству 💛
AI
A I S H A. A
Заказывала в этой оптики очки. Проверили зрение на высшем уровне, спасибо Екатерине Геннадьевне все объяснила подробно ,что да как у меня. А консультант Евгений помог подобрать оправу. Очень довольна новыми очками.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше.
Александр Амельченко
Никогда так не проверяли глаза. Диагностика на уровне. Вежливый персонал. Понравилось обслуживание. Ну и скидки с акциями понравились, очень приятные для кошелька.
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Нам очень приятно ❤
Ольга Комарова
Приобретали очки в данной оптике.Очень довольны качеством обслуживания.Вежливый и грамотный персонал.Спасибо большое!
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова!
ЕФ
Елена Фролова
Впервые попала к вам, сказать что я осталась довольна это не чего не сказать. Так мне зрение ни где не подбирали даже в МНТК.Врач порекомендовал очки под все мои жизненные потребности. Теперь я без усталости и напряжения работаю за компьютером. Я очкарик со стажем и так хорошо подобранных очков у меня не было. Огромная благодарность сотрудникам этого салона.
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова.
Филипп Юрченко
Заказал очки,сделали всё шикарно,спасибо👌
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп, спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
РТ
Роман Темин
Очень приятные консультанты, помогли, купили очки для всей семьи, рекомендую.
26 декабря 2022, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Дмитрий Куцын
Прогуливался по мармеладу, ждал начало киносеанса. Предложили бесплатно проверить своё зрение. Остался только в положительных эмоциях. Так подробно и тщательно с разъяснениями, мне нигде его не проверяли. Квалификация специалистов, видно что на высоком уровне. Теперь от компьютера глаза не устают и ночью чётко всё видно за рулём. Молодцы ребята.
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Сергей Кухаренко
Приобретали на заказ в данной оптике очки ребенку . Остались очень довольны ! Продавец хорошо подобрал оправу ребенку , дочка счастлива что у нее такие стильные очки. Так же проверили мне зрение так как стал хуже видеть в телефоне , подбора такого мне никогда не делали так детально. Обязательно к вам вернусь за очками для себя … так как сервис на высшем уровне у вас , девочки все рассказали и порекомендовали . Спасибо огромное за профессионализм .
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 😁
Светлана Михайловна
Спасибо сотрудникам данного магазина за отзывчивость и профессионализм! За несколько минут подобрали мне оправу..да ещё именно такую какую я всегда хотела ,но не могла найти. Молодцы !
31 октября 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть.
СБ
Сания Батаргалиева
Не в первый раз обращаюсь в данный салон. Заказывала и себе, и детям очки. Внимательный и вежливый персонал, хороший выбор и оправ, и линз, приемлемые цены, бесплатная проверка зрения, и не мало важное есть гарантия! У детей бывает такое, то болтик открутиться, то носоупору сломают, в любое время обращаюсь, всегда готовы устранить проблему. Спасибо за вашу работу!!!
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
ИС
Ирина Седлецкая
Заказывала очки в данном салоне (и оправу и линзы). Широкий выбор оправ, есть оправы разных ценовых категорий. Мне подобрали достаточно необычную форму. Я в восторге от оправы моих новых очков. Забрала их буквально вчера (11.09.2022), очень радуюсь своему отражению в зеркале. Заметно изменился образ, в лучшую сторону. Также хорошая уф-защита у линз, актуально для меня, т.к. долго работаю за компьютером. В целом всё понравилось, но хотелось бы обратить внимание руководства на сотрудника с грибком ногтей. Когда подбирали оправу, был сотрудник с явно поражёнными ногтевыми пластинами. Он был достаточно аккуратен, подавая оправы, но если бы не большой выбор и качественные очки, я бы ушла, увидев такого сотрудника. Спасибо за Вашу работу, но обратите внимание на данного сотрудника! Скорее всего данное заболевание ногтей излечимо, а для вашего салона будут только плюсы
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼