DonerEtto
Кафе фастфуда
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.6
К
Карина
очень очень вкусные хинкали😍
ТН
Татьяна Назарова
Сама шаурма на мой вкус Среднячок.... Обслуживание те кто готовит норм. А вот еще один тип, не умеет общаться.. Воспитания ноль ,но пытается других научить,как понял он у них на доставке. И ждать очень долго пока приготовят. В
Дарья П
Шаурма очень вкусная !
ВТ
Валерий Тамахин
Я посетил это заведение, чтобы съесть шаурму со свининой. Но, к моему удивлению, она оказалась очень невкусной. Я никогда раньше не сталкивался с таким разочарованием! Мясо было с прожилками, и их было больше половины. Не советую никому здесь покупать шаурму со свининой!
ЭВ
Эндора Вур
Ужасное место как и сотрудники. Еда не вкусная, обманывают. Я специально подошла и спросила достаточно ли соуса в их шаурме и получила ответ "добавим сколько вам захочется", ещё я попросила убрать красный соус. В итоге соус не убрали, шаурма сухая как пустыня. Я подхожу и прошу переделать - мне отказали! Тогда я попросила хоть сверху налить соуса и знаете что было?) С недовольным лицом и что то не на русском (наверное мат или оскорбление) он подходит к повару и сам накладывает мне красного соуса (которого я просила не добавлять. Соуса у них два красный и белый*) и отдаёт мне. Шаурму перед этим взял своими грязными руками (он брал деньги этими руками, открывал кассу). Отвратительное место! Ещё раз попросила переделать. Отказали! В итоге положила им на прилавок почти целую шаурму и ушла. Возможно многие мне скажут, что я зажралась или требую многого, но я СПРОСИЛА перед тем как заказать у них, комфортно ли им будет сделать как я хочу! Не надо тогда обманывать!
Денис Игнатенко
Когда выпадает удобный случай, стараемся заехать сюда с женой😊 Всегда уезжаем сытые и довольные, и тому есть обоснованные причины: 1) удобная геолокация (конкретно для нас)😉 2) вкус, качество и разнообразие выбора - ✊🏻 3) внимательный, вежливый и чуткий персонал🥰 4) чистота и порядок. 5) комфортные цены для 2024 года. 6) возможность приобрести напитки, в том числе алкоголь. 7) в меню присутствует свининка, что также очень важно для нас😇 Большое спасибо всему персоналу и руководству данного заведения за высокое качество отличного сервиса, клиентоориентированность, а также за подаренные эмоции🤗 Обязательно будем рекомендовать вас друзьям и знакомым❤️
Nastya NN
Заказываю шаурму ,шашлык в лаваше , только в донеретто , всегда вкусно и сытно. Персонал хороший 👍🏻
ДП
Дарья Прозорова
Очень вкусная шаурма !!!
IS
Igor Sitnikov
Обслуживание неудовлетворительное. Шашлычник принял заказ и сказал, что время приготовленния составит 10 минут. Однако через 10 минут выяснилось, что заказ просто ЗАБЫЛИ. Когда же заказ был наконец-то готов, оказалось, что заказ ПЕРЕПУТАЛИ. Мой заказ отдали другому посетителю, а мне - его. В общем сервис на уровне плинтуса. К тому же всё это сопровождается крайне кислым, недовольным выражением физиономии. Приветливое обслуживание - это не здесь...
Nelly N
Очень вкусная шаурма из курицы всего 160 руб и очень большая! Много свежих овощей, соус не перебивает вкус других ингредиентов
Анна Фадеенко
Забыли добавить халапеньо, всё текет. Попалась какая-то кость, лаваш плохо поджарили, больше в это место не ногой.
Виктор Сичкар
Берём шаурму только тут. Сегодня взяли шашлык в тарелке. 280 рублей, в тарелке картошка, мясо, овощи свежие и малосольные, лаваш и соусы. Объелись с супругой до отвала. Нам очень понравилось!!! Готовят мясо на углях прям при посетителях, все свежее. Спасибо за сытный и полноценный обед!!!
s*
sergey ****
Все вкусно! Брали шашлык и грибы на углях, готовили при нас, всем довольны, придем еще!
НТ
Н Т
Ужас. Не вкусная Шаурма со свининой . Мяса вроде не мало, но вообще не чувствуется. Что странно, ведь приготовлено на шампурах. На вкус , одни овощи с кетчупом. И то, Огурец какой-то «размякший». Муж съел целую, через час его вырвало!! Я только половину, остальное выбросила. Видимо только это меня уберегло.
Mattias Arne
Абсолютно лучший шашлык и люля! Правильный домашний морс, низкие цены, высокое качество, большие и очень вкусные порции!
Артем Белоусов
Брали шаурму со свининой в батоне, худшего я не ел, во-первых мяса там там вообще нет, вернее оно есть но его надо искать. во-вторых соус кислый и по вкусу чувствуется что разведённый водой. в-третьих через пять часов началась диарея. Крайне не советую, так как там, ИСТИННЫЕ БАРЫГИ, КОТОРЫМ ПО ФИГ НА КАЧЕСТВО, ИМ ГЛАВНОЕ НАЖИВА!!!!!!!
ПП
Петя Петров
2.02.2021 вечером брали 3 шаурмы. На утро 3.02.2021 у всех болят животы и понос!
Евгений Ганцев
Шаурма: (+) вкусная, большая, сытная, 100 рублей ( - ) соус житкий, картошки многовато