Четыре лапы
Зоомагазин
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
Вакансии
ЮК
Юлия Королькова
Отличный магазин,хорошая бонусная система! Всегда радует грамотный и приветливый персонал! Очень рекомендую этот магазин,самый настоящий рай для четвероногих друзей🩷
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что Вы остались довольны покупками в нашей сети. Благодарность клиента - луч…
Александр Г.
Хороший выбор кормов премиум качества и холистиков, рекомендую.
КГ
Ксения Г.
Отличный магазин, сотрудники все приветливые и всегда расскажут и помогут если требуется. Не навязчивые. В магазине всегда чисто. А доставка только радует, всегда быстро привозят без повреждения товарного вида упаковки
Елена С.
Большой ассортимент товаров для животных.
ВО
Виктория О.
Хороший магазин
ВН
Валентина Н.
Помощь в выборе
КШ
Ксения Ш.
Большой разнообразный ассортимент товаров. Продавцы вежливые и могут помочь с выбором.
ЮЧ
Юлия Ч.
Прекрасный магазин, наверное самый лучший для животных. Отношение к клиентам отличное, есть понимание того, что животных там любят, могут подсказать что-то. Выгодно брать корм на развес, много различного корма и вкусняшек для животных.
СЗ
Сергей З.
Хороший магазин для животных, большой ассортимент товаров, вежливые продавцы, всегда подскажут в выборе товара, удобное место расположения.
АЦ
Анна Ц.
Всегда вежливые сотрудники. Когда мне понадобилась помощь,сразу ее оказали. Сделали все очень быстро и спокойно, хотя я и пенсионерка, мы знаем,как с нами не очень хотят разговривать. Фамилий и имен я не знаю,но девочкам большое спасибо.
МЕ
Марина Е.
Оплатила черещ Т- банк кредитной картой Платинум... оч удобно!
КГ
Ксения Г.
Покупаю корм для кота только там, не самый выгодный по ценам магазин, за то я уверенна, что корм не подделка. С чем сталкивалась покупая его на маркет плейсах. Продавцы вежливые, часто помогали в выборе товара. Жаль, что чаще предлагают что подороже. Но это на мою оценку не влияет, в целом мне нравится. И доставка быстрая и бесплатная.
СЧ
Сергей Ч.
Все просто замечательно
Арианда Фомина
Вежливые сотрудники,девушка очень помогла с выбором успокоительных для моей малышки,что бы она спокойно переносила одиночество,пока я на работе ,корма всегда свежие ,вкусняшки для моей собаки тоже у них беру ,всегда все качественно
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова о нашей компании. Благодарность клиента - лучшая награда для н…
Анастасия Анастасия
Ужасное отношение к покупателям, продавец хамила, я просила проконсультировать по товару, на что женщина мне сказала «Там есть ценник». На кассе звучала следующая фраза «Не хотите не покупайте, не приходите». Хуже обслуживания я еще не видела.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что произошла такая ситуация. Компании "Четыре Лапы" важно разобраться в прич…
ЕХ
Елена Харитонова
Всегда приветливо и вежливо)
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за теплые слова о работе сотрудников магазина. Качественный клиентский…
Алена В.
Хороший магазин, всегда помогают с выбором
ВА
Валентина А.
Быстрая оплата , повышенный кешбэк все нравится все устраивает
ЛК
Лариса К.
Хороший магазин! Выбор большой, продавцы вежливые, всегда подскажут что нужно, посоветуют. Можно доставку заказать и габаритный или тяжёлый товар привезут прямо домой в удобное для вас время. Копятся бонусы за покупки.
ОС
Ольга С.
Удобный современный магазин с широким ассортиментом товаров! Представлены как общеизвестные бренды так и эксклюзивные, которые продаются только в Четыре лапы! Корма, добавки, витамины, лекарства, и даже попугаи, рыбки и зверьки! Здесь есть все! А еще здесь всегда вежливые и приветливые сотрудники! 👍🏻👍🏻👍🏻
Анна В.
Хороший магазин, постоянно покупаем там все нужно для попугаев, хороший уход за животными продающимися в магазине
ДД
Денис Д.
Хороший магазин 👍, купили там все необходимое для песеля
ИВ
Ирина Воробьева
Качественные товары.
Оплата Сбер
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Обращайтесь к нам снова!
Андрей К.
Покупаем там корм постоянно. Выбор есть. Так же берём шампунь, средство от блох и много чего ещё. Есть бесплатная доставка. Рекомендую.
Анна Д.
Вежливые продавцы, большой выбор товаров.
Екатерина Б.
Обожаю этот магазин, большой выбор одежды и вкусняшек для питомцев, только иногда бывает дороговато.
Александра М.
Покупала для своих животных много чего.Всегда подскажут ,расскажут .есть карта скидок.
Елена М.
Персонал компетентный. Доходчиво объяснили дедям как ухаживать за питомцем.
Ангелина Б.
Люблю этот магазин
Мария К.
Большой ассортимент,приятные цены в отличии от других магазинов для животных.
Yana Goffman
Неплохой магазин, удобно расположен, хороший ассортимент (есть корма класса холистик). Но недавно появился новый продавец, слишком навязчивый и агрессивный маркетинг у нее, попросила дать одно средство, дает другие (естественно в несколько раз дороже), была недовольна, когда я все таки попросила дать то средство, которое нужно мне. Сейчас у них проходит благотворительность «Добролап» она агрессивно отреагировала, когда я сказала, что я итак перечисляю деньги приютам, поэтому учавствовать не буду (на это она сказала, что я не тем помогаю) Ей вообще, какая разница кому, куда и сколько я помогаю?! Москве постоянно захожу в данный магазин, но с такими продавцами впервые столкнулась. Больше не зайду туда.