М.Видео
Магазин техники
РШ
Раиса Шамилова
Благодарю консультанта Юрия! Помог с выбором стиральной машины. Внимательно выслушал, объяснил все технические моменты простым языком. Не пытался "впарить" самое дорогое, а подобрал оптимальное соотношение цена/качество. Осталась очень довольна обслуживанием. Рекомендую обращаться только к нему! Спасибо магазину МВидео за таких сотрудников.
2 апреля 2026, официальный ответ
ЛБ
Лариса Байцерова
Алексей Бурангалиев, лучший консультант в М-видео. Всегда ищите его и спрашивайте его совета. 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
11 апреля 2026, официальный ответ
ИН
Илья Никифоров
Хочу поделиться положительным опытом покупки в М.Видео. Остался очень доволен как обслуживанием, так и качеством товаров. Персонал вежливый, компетентный и всегда готов помочь с выбором — подробно объяснили разницу между моделями и помогли подобрать оптимальный вариант под мои задачи и бюджет. Ассортимент магазина действительно широкий: есть техника на любой вкус и кошелёк. Отдельно порадовало наличие актуальных новинок и возможность оформить заказ онлайн с удобной доставкой или самовывозом. Покупка прошла быстро и без лишних сложностей, оформление заняло минимум времени. Товар полностью соответствует описанию, работает отлично, без нареканий. Также приятно, что регулярно проводятся акции и есть бонусная программа, благодаря которой можно сэкономить. В целом, остался очень доволен и с уверенностью могу рекомендовать М.Видео как надёжный магазин электроники
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
КГ
Ксения Галимова
Сотрудники грубые из за этого решила не совершать покупки.Больше нет желания приходить в ваш магазин!
1 апреля 2026, официальный ответ
ИС
Иван Сычев
Общительные и знающие продавцы, которые могут помочь в выборе товара, особенно если вы не знаете что вам нужно, и к тому же сделают какой нибудь подарок, частенько на такое попадал. Вообщем хороший магазин, как и продавцы. Есть смысл возвращаться за покупками обратно!
31 марта 2026, официальный ответ
МП
Марина Попова
Отличный магазин! Большой выбор техники, приятные цены и вежливый персонал. Помогли подобрать хорошую технику. Рекомендую!
29 марта 2026, официальный ответ
TheKarabl .
Магазин хороший, большой выбор техники на любой вкус и цвет, чисто и порядок, консультанты всегда подскажут по товару, оперативно подберут по всем характеристикам. Благодарю за любовь к своей работе и покупателям!
3 апреля 2026, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось сотрудничество с нами. Ваши слова вдохновляют нас становиться лучше каж…
Анастасия Липская
Очень приятно было посетить ваш магазин. Спасибо большое Юрию за помощь в выборе товара и приятное общение. От этого, покупка стала ещё лучше, обязательно вернёмся ещё.
ОА
Ольга Адининскова
Спасибо большое сотрудникам магазина. Всегда вежливые, отвечают на все вопросы, помогают подобрать товар. Особая благодарность сотруднику Юрию за отношение к клиенту и выбору отличного товара.
ТС
Татьяна Сонина
Давно не получала такого удовольствия от похода за техникой! Посетила М.Видео и осталась в полном восторге. Первое, что порадовало — это наличие бесплатной парковки, что для нашего города огромный плюс. Самое главное — это обслуживание. Персонал — профи. Быстро сориентировали по ассортименту и помогли с оформлением. Невероятно отзывчивые, при этом ненавязчивые. Помогли разобраться в характеристиках модели, ответили на все мои вопросы и подобрали именно то, что нужно. Внутри магазина идеальная чистота и порядок: всё разложено по полочкам, ценники на местах, навигация понятная. Отдельный бонус — это зона тестирования гаджетов. Можно подержать технику в руках, проверить звук и камеру перед покупкой. Обязательно вернусь сюда снова. Качественный сервис и забота о клиенте в каждой мелочи. 5 звезд!
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса! 😊
Мария
Магазин очень хороший, продавцы нас прекрасно проконсультировали и все нам объяснили, подсказали. Большой выбор техники. Советую всем этот магазин!!
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
Дарья Маштакова
Покупала в Мвидео холодильник консультанты помогли подобрать товар по моим запросам.Спасибо за оперативную доставку Доставили товар уже на следующий день.
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса! 😊
МВ
Михаил Волгоград
Хочу выразить благодарность команде Мвидео за отличный сервис и профессионализм продавцов! Всегда приятно обращаться в магазин, где сотрудники готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Ассортимент товаров впечатляет, а качество обслуживания на высоте. Спасибо за вашу работу!
Александр Маштаков
Покупал в данном магазине товар, обслуживание на высоте, ребята всегда помогут, проконсультируют. Что ещё не мало важно удобная парковка.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании.
НМ
Наталья Муравьева
Внимательный персонал. Все доступно обьснили и помогли выбрать технику по запросу цена-качество. Сориентировали в огромном выборе товара.
Добрый день! Мы работаем, чтобы экономить ваше время. Спасибо, что оценили! 🚀
ПХ
Полина Хворостова
Хороший магазин, продавцы отзывчивые и помогут выбрать действительно хороший товар. Если что-то пойдет не так, то помогут разобраться с проблемами
АХ
Алина Хисматуллина
если бы можно было поставить ноль,я бы поставила.В прошлом году приехала покупать телевизор,никто не подошёл, пришлось самой бегать за продавцами, но им всем некогда. В этом году приехала-история повторилась!в зале никого!за столами в телефонах сидят!Ценников на ТВ мало,по крайней мере на интересующую меня фирму ценников нет!пошла искать книгу жалоб,но и её нет)))).Отвратительный магазин,никому не советую!
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за эту ситуацию. Конечно, такого обслуживания в наших магазинах…
Елена Савенкова
Отличный магазин, сотрудники доброжелательные и знают свое дело, все подробно рассказали и показали по технике . Буду рекомендовать знакомым 👍
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Александр Маркелов
Отличный магазин с профессиональным обслуживанием! Недавно посетил магазин М.Видео в ТЦ Акварель (Университетский проспект, 107) и остался очень доволен покупкой. Приобрел умную колонку с Алисой, и весь процесс покупки прошел на высшем уровне. Обслуживание превзошло все ожидания. Особенно хочу отметить работу директора магазина – его профессионализм и внимательность к деталям впечатлили. Он подробно рассказал о всех функциях устройства, помог с выбором и ответил на все вопросы. Цены в магазине действительно радуют удалось купить колонку по очень выгодной стоимости. Приятно, что нет навязанных дополнительных услуг, только честная торговля. Магазин удобно расположен в торговом центре, есть просторная парковка. Ассортимент техники широкий, всегда можно найти нужную модель. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную технику по разумным ценам. Отдельное спасибо директору за отличный сервис!
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оставили отзыв! Нам очень приятно знать, что всё хорошо!
Александра Шевелева
Покупала напольные весы, персонал вежливый и компетентный - включили проверить и батарейки в комплекте были неисправны ( сели, т.к. витринный товар), предоставили новый комплект к товару и пакет совершенно бесплатно. Рекомендую данный магазин.
ЛВ
Лидия Веда
Отвратительный сервис. Изначально приехали за одной техникой, продавец нам "впарил" другую, которую мы решили не забирать, изучив отзывы (ну тут ладно, сами виноваты). Так магазин теперь не аннулирует рассрочку! И банк заставляет нас вносить платеж, хотя с момента расторжения договора прошло уже 3 недели (29.11 оформили рассрочку и заказ, 7.12 расторгли). На горячей линии все время разную информацию представляют, а в чате отмахиваются, что как расторгнем, так расторгнем, вносите платёж и возвращайте потом деньги у банка. В общем, связаться с м-видео себе дороже, теперь видимо только жалобы в контролирующие инстанции помогут.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу во Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (h…
Анжелика Сергиенко
Отличный магазин! Для меня очень удобное расположение. Персонал замечательный. Мне помогали в выборе аж 2 сотрудника))) Вежливые, общительные, главное знающие свое дело!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Оставайтесь с нами, и мы еще не раз порадуем вас!
ЕЦ
Елизавета Цуканова
02.09.2025 года забирала пылесос в акварель в М Видео парень такой улыбчивый, добрый, потом подошла девушка на помощь к нам тоже очень вежливая, сразу помогла в серьезном деле! Спасибо огромное вам( имена не помню к сожалению) пылесос с Яндекс маркета был заказ Вы лучшие ❤️❤️❤️❤️❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Роднов
Купили сегодня холодильник. Проконсультировали отлично,выбором довольны!
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша обратная связь сделала наш день лучше. Спасибо!
Никита Сиятсков
Огромное спасибо Юрию за помощь мы выбором и хорошую скидку. Просто лучший профессионал
Елена Павленко
отличный магазин техники, большой выбор,приятные цены,приятные работники! рекомендую!
сд
степан доманов
Хороший магазин. Персонал хорошо помог в выборе техники.
ВБ
Виктория Балычева
отличный магазин! Большой выбор, приятные цены, все удобно найти. Рекомендую!
А П
Хороший магазин. Персонал по большей части компетентный, всегда все объясняют и помогают
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень ценно ваше мнение. Спасибо за поддержку!
Алексей Бурангалиев
Хороший магазин помогли с подбором лучшего аэрогриля
4 марта 2026, официальный ответ
Руслан Парамонов
Отличный магазин! Хорошие продавцы
ГГ
Геворг Григорян
Купил телевизор, обслуживают на отлично
2 апреля 2026, официальный ответ
24 марта 2026, официальный ответ
Денис Кирьянов
Хороший магазин , покупкой доволен. Рекомендую
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень ценно ваше мнение. Спасибо за поддержку!
МД
Максим Данилов
очень хорошие продавцы, мне все понравилось!!!
нг
николай голятин
Супер коллектив, магазин отличный
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша обратная связь сделала наш день лучше. Спасибо!
Н
Николай
Замечательный магазин и персонал
20 февраля 2026, официальный ответ
СП
Светлана Попова
Хороший магазин, любезный персонал, советую.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Классно, что всё работает как надо. Спасибо за звёзды!
Олег Иванов
Персонал точно похож на мошенников.Захотел опробовать приёмник "HYUNDAI H-SRS200" за 3200 р.,но сотрудники за стойкой сказали,что они не уполномочены включить и продемонстрировать работоспособность.Вы,мол,купите и дома будете его смотреть и слушать.Я купил и уехал в санаторий.Оказалось,что приёмник бракованный,-звук с флеш карты и карт памяти в формате"МР 3" идёт с периодическими перерывами,иногда появляется искажение звука.Через месяц после покупки принёс аппарат в магазин,и сотрудники у стойки убедились,что иногда воспроизведение прерывается.Тогда мне сотрудники начали доказывать,что у меня неправильный формат,не тот кэш,нелицензионные записи,плохие накопители и т.д. На мою просьбу включить лицензионную запись и доказать,что аппарат исправен,сотрудники ответили,что у них нет никаких флешек и карт памяти и они не обязаны доказывать исправность изделия.Но я в течение месяца эксплуатации испробовал всё - и форматировал носители,и менял флешки,менял битрейд...Женщина на стойке отказалась брать в ремонт изделие,а мужчина посоветовал сдать на независимую экспертизу куда-нибудь.Но на других воспроизводящих устройствах эти накопители функционируют отлично! Мой всем совет: если персонал не позволяет проверять изделие в магазине,значит они торгуют заведомо бракованным товаром,-уходите в другой магазин и досконально проверяйте работоспособность изделия.Пока я спорил с персоналом,пришли всего две посетительницы,и обе- с возвратом товара.Одна- с вентилятором,другая-с чем-то ещё...У меня создалось впечатление,что сотрудники заранее ненавидят каждого посетителя,имеют опыт нагло и бессовестно отфутболивать "возвратчиков" товара,ибо торгуют бракованным товаром.Я уходил с магазина с чувством оплёванного и осмеянного пенсионера. С глубоким уваж...Меня зовут Олег. ПИШУ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. Спасибо,после обращения в группу"В контакте" мне заменили товар,настроение улучшилось,всем желаю удачи. М Видео - классный магазин. С уваж...
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https://t.me…
sigizmund 113
Самый ужасный магазин электроники в городе, брал рассрочку впихнули доп страховок на 7к,от которых якобы можно отказаться в течении 30 дней при обращении в магазин, но по факту отказаться в последствии невозможно. Можно добавить некомпетентность сотрудников, вообщем первая и последняя покупка в этом магазине, буду отговаривать всех своих знакомых родственников и друзей, от покупок в этой сети магазинов.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (http…
Виолетта Молчанова
Решить проблему, к сожалению, не удалось, но стремление персонала помочь растопило сердце🥹
Oleg Ivanov
Персонал точно похож на мошенников.Захотел опробовать приёмник за 3200 р.,но сотрудники за стойкой сказали,что они не уполномочены включить и продемонстрировать работоспособность.Вы,мол,купите и дома будете его смотреть и слушать.Я купил и уехал в санаторий.Оказалось,что приёмник бракованный,-звук с флеш карты и карт памяти в формате"МР 3" идёт с периодическими перерывами,иногда появляется искажение звука.Через месяц после покупки принёс аппарат в магазин,и сотрудники у стойки убедились,что иногда воспроизведение прерывается.Тогда мне сотрудники начали доказывать,что у меня неправильный формат,не тот кэш,нелицензионные записи,плохие накопители и т.д. На мою просьбу включить лицензионную запись и доказать,что аппарат исправен,сотрудники ответили,что у них нет никаких флешек и карт памяти и они не обязаны доказывать исправность изделия.Но я в течение месяца эксплуатации испробовал всё - и форматировал носители,и менял флешки,менял битрейд...Женщина на стойке отказалась брать в ремонт изделие,а мужчина посоветовал сдать на независимую экспертизу куда-нибудь.Но на других воспроизводящих устройствах эти накопители функционируют отлично! Мой всем совет: если персонал не позволяет проверять изделие в магазине,значит они торгуют заведомо бракованным товаром,-уходите в другой магазин и досконально проверяйте работоспособность изделия.Пока я спорил с персоналом,пришли всего две посетительницы,и обе- с возвратом товара.Одна- с вентилятором,другая-с чем-то ещё...У меня создалось впечатление,что сотрудники заранее ненавидят каждого посетителя,имеют опыт нагло и бессовестно отфутболивать "возвратчиков" товара,ибо торгуют бракованным товаром.Я уходил с магазина с чувством оплёванного и осмеянного пенсионера. С глубоким уваж...Меня зовут Олег.
28 января 2025, официальный ответ
ЮС
Юлия Свиридова
Купила электромельничку Candy -CC 300 в магазине М . Видео по адресу Университетский пр- т 105а с целью перемалывать семена льна и кунжута. Консультант уверял ,что она перемалывает, приводя в пример своих знакомых, родственников , у кого такая же модель .Придя домой решила попробовать , насыпала пару ложек, и ничего не произошло, как были семена целые так и остались. Поехала делать возврат, взяли на экспертизу. Через пару дней вручают письмо с отказом и просят забрать товар , мотивируя тем ,что товар был в эксплуатации, видны разводы от воды. Тогда каким образом проверить данный товар , не включая его " ??! работники" М Видео так и не обьяснили. Лишь отписались , что таких недостатков не обнаружено. Таким образом, работники данного М Видео наглым образом обманывают покупателей и вводят в заблуждение! Не кому не рекомендую покупать товар в данном магазине!!! Мало того ,что вводят в заблуждение , да еще и обманывают ,что проводили экспертизу , никаких доказательных заключений предоставлено не было, лишь отписка ,что была экспертиза!! Некомпетентные консультанты и не клиентоориентированное руководство от слова совсем!
6 июня 2024, официальный ответ
Иван Иван
Хотел купить ноутбук за 300к в выстовочном зале не дали потрогать и посмотреть экран. Хотя он был включен и стоял как выставочный. Сказали чтобы я посмотрел в интернете характеристики и функцыы. Менеджеры грубят. Не компетентные. Не советую этот магазин.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за такое обслуживание! Проведём работу с сотрудниками, чтобы пов…
СА
Сергей Артемов
3OpPd Хороший магазин, последнее время покупаю именно в нем, расположение выгодное, очень большой, а самое главное чёткая работа персонала : вежливые и знают своё дело, быстрое обслуживание!))))) #МВМ
Александр Давлиталиев
Все крупные покупки только у них. В приложении можно и цены сравнить и скидки применить и прикинуть сколько будет стоить с бонусами p4JBW #МВМ
KA
Katarina Agni
FZimR #МВМ Часто там покупаю видеоигры. Удобное расположение магазина от дома.