Ерзовка
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Ирина Данилова
Хорошая гостиница, в номере все есть (телевизор, чайник, холодильник)! Тихо, тепло, постельное бельё чистое, в душе горячая вода. Большое спасибо за хороший отдых в дороге 💖
JJ
July July
Нам понравилось ВСЁ. В номере чисто, постельное белье и полотенца свежие. В номере есть холодильник ( для меня было важным, тк перевозила медикаменты), чайник. Приветливый персонал. Столовая тоже оставила приятные впечатления. Вкусно, разнообразно. Есть кофе станция, утром сами заварили вкусный кофе.
Екатерина Копиева
Борщ вкусный! Номера чистые!
Инеза Гараева
Гостиница хорошая чистая. Есть кафе. Холодильник телевизор сан узел в номере есть . Можно сделать шашлыки .
Владимир Смольников
Отличная гостиница для ночлега, есть все удобства
ГП
Геворг Пользователь
Доброго времени суток, хочу поблагодарить гостиничного персонала за приятный и вежливый обслуживание, ещо за вкусную еду спасибо большое.
Жесть а не гостиница. Застряла в душевой кабине без вентиляции на час, пришлось вызывать мчс, слава богу все обошлось. P.S. Персонала в гостинице и соседних заведениях может не быть, будьте аккуратнее. -кортоные стены, все очень хорошо слышно -смесители не работают, получается всего одна душевая на всю гостиницу -в номере нет даже стульев, всего две кровати, одна тумбочка и крючок -администратор не отвечает на звонки -непосредственная близость с трассой даёт о себе знать -холодильника нет Если можно было бы поставить 0 звезд, я бы поставила. Положительные отзывы ни о чем не говорят.
А В
Двухместный номер с раздельными кроватями стоит 3000 тр. чистотой не пахнет, матрасы как-будто прошли афганскую войну. Не рекомендую…
Катерина Дарма
Возвращались семьей с отпуска, и нам нужно было переночевать. Решили остановиться тут. Очень понравилось чистенько, уютно. Кофе автомат стоит. Приятный запах , когда заходишь в гостиницу. Так же приятные девушки работают в столовой, можно вкусно покушать и переночевать в одном месте. Спасибо
Анна Сентякова
Мне понравилось. Очень. Искали не дорогой мотель за Волгоградом для семьи из 4х человек. Нашла по отзывам этот. Несколько раз списывалась, подтверждала что приедем. Потом у них один из номеров не отвечал, искала ещё. Думала уже другой отель бронировать, но в других местах отзывы пугали. Не разочаровалась! Очень простой но комфортный отель. Машина стоит рядом. В номере чисто и уютно. В столовой рядом очень вкусно и приветливые работницы ❤️❤️ им отдельное спасибо! В меню были макароны, а дети любят макароны с сыром. Попросила добавить сыр. Мне ответили: сыр у нас есть, добавим! Дети были счастливы! Огромное спасибо девушкам за понимание и душевность.
Оля Комарова
Очень чисто и аккуратно. Пошли навстречу и заселили с двумя собачками.
Максутик На минималках
Короче говоря отель круть👍 Плюсы: Норм кровати, всё чисто, хороший персонал. Минусы: Слышно соседей, соседи вас могут услышать что у вас происходит.
Алёна Ракита
Очень хорошая гостиница. Приехали без брони, номер чистый, есть кондер, чайник, холодильник, тв, вайфай, душ. Одеяла не советские-не колючие, подушки не перьевые (КРАСОТА!), кровати мягкие, матрасы новые. Не знаю кто пишет плохие отзывы-правда не видели видимо другие условия.
ЕГ
Екатерина Герасимова
Путешествовали и остановились на ночь 24.07.25г в этом отеле, с ребёнком.Цена 3500 за трех местный номер. В номере туалет,душ, телевизор, вайфай,чайник холодильник. Очень чисты и с хорошим ремонтом, тут же автомойка самообслуживания и столовая( порции большие и кормят вкусно как дома) рекомендую данный отель.
ЕЧ
Елена Чистякова
Один бал за чистоту! Остальное ужас из столовой музыка орет так что с двумя деть не возможно уснуть!Туалетная бумага нождак советский!Стены из картона?Скандальная семья через стенку из 15 номера всю ночь ругалась скандалил папаша!Всю ночь пролежали с открытыми глазами!Если в соседнем номере ходили в туалет то слышно было так как в унитаз стреляет струя,обходите это место стороной!
ЖГ
Жанна Григорьева
Гостиницу увидели проезжая мимо, не бронировали, просто зашли посмотреть, и решили остановиться именно здесь на ночь, потому что всё, что попалось до этого выглядело весьма сомнительно. А тут охраняемая стоянка, приятный аромат сразу при входе в гостиницу. Для отдыха после долгой поездки просто рай. Номер взяли с душем. Идеально чистый, постельное бельё хлопок ( для меня это важно). Одеяло сложены на случай прохладных ночей . В номере все необходимое - чайник, холодильник , телевизор, кондиционер и даже радиатор. В коридоре кофемашина, что очень удобно , т.к. мы выезжаем рано утром, а столовая открывается в 9.00. Поужинали в кафе, душ и спать 😴. В общем, рекомендую всем тем, кто хочет отдохнуть после дороги. Как пожелание владельцам гостиницы могу сказать, что в номере не хватает столика и пары стульев, чтобы утром комфортно попить кофе)). А в остальном все прекрасно 👌. Номер на двоих на фото нам обошёлся в 2500 рублей.
КБ
Клавдия Бирюкова
Останавливались проездом на 1 ночь, поздний заезд. Забронировали номер часов за 6, предупредили к какому времени будем. Ко времени нам перезвонили уточнили точно ли мы будем - очень удобно. Сняли 3х местный (2хспальная кровать и 1спальная) нам хватило на семью из 4 человек, 3000р. Матрасы средней жёсткости, удобные, комната без излишеств, но все необходимое есть (холодильник, чайник, кондиционер, телевизор, полотенца). Душ, туалет в номере. Чисто, не зашарпано. Для отдыха с дороги идеально. Позавтракали в столовой - еда домашняя, вкусная, но на наш вкус жирновата, омлет на жиру-не очень, в дороге все же без жирной пищи лучше. Цены приемлемы: омлет 70р, солянка 220. Порции хорошие. Будем в этих краях обязательно остановимся ещё раз. Спасибо 💕
Екатерина 😛
Первое мнение было сомнительное,и очень зря. Номер комфортный,чистый. Есть полотенца, чайник ,холодильник и телевизор. Так же душ и туалет. В столовой очень вкусная еда и недорогая. На территории есть само-мойка.
Аман
Хорошее расположение чистые приятные номера отличный дружелюбный персонал всем советую
К
Константин
Ужасный персонал и гостиница
Светлана Шабнова
Заехали покушать в 21.00. Еда , такое ощущение недельной давности. Салат лежит в мисочке одной кучкой. Заветренный. Кислый. Котлета по деревенски у них сгорела, но все равно отдали. Попробовала для интереса, тоже кислит. Говорю им кислая, а они - что, пропала? И ноль эмоций.. А картошка пюре вообще шедевр... Забыли до конца помять... Я так поняла слили в воскресенье вечером все, что готовили на неделю. Спасибо, наелись🤦.
Вера
Очень уютно, все что нужно для ночлега.
София
Хороший чистый номер со всеми удобствами, которые нужны для комфортной переночевки 👍 Даже аромапалочки есть)) Причём запах не навязчивый, приятный. Однозначно 5 звезд, советую
Светлана Кальницкая
Отличный отель, все понравилось
Анастасия Башлыкова
Снимали двухкомнатный номер. 3 односпальные кровати в одной комнате, в другой одна 2х спальная за 5000р. Кондиционер, Телевизор, холодильник, чайник в номере, постельное чистое, на каждого 2 полотенца. Санузел чистый. В гостинице есть кофе аппарат, очень удобно, т.к. столовая работает с 9 утра. Забронировали за 5 часов без предоплаты
Евгения Р
Мы заехали вечером, людей было очень много, но в номере тихо, никого не слышно- это прям порадовало. Кровати удобные, есть кондиционер, в ванной душевой отсек, правда, просит тщательной уборки. Выдают по 2 полотенца. Минусы- холодильник был выключен, пока включили, пока он начал морозить, и у него слишком маленький отсек морозилки. Специально, искали номер с холодильником, т.к в дорогу морозим много воды. Из 4х розеток работает только 2- и выбираешь, либо чайник, либо холодильник включить. Во 2й по очереди заряжали телефоны. В-общем, переночевать нормально, но такие недочёты можно устранить и будет счастье, положительных отзывов будет больше. Коммуникация с администратором сложная, либо не дозвониться, либо не найдешь. Стоимость номера на фото 3 тыс.р
Валентина Попова
Забронировали номер, поздний заезд, приехали ко времени как и бронировали, а номер наш уже сдали и других нет. Отношение хамское.
Арина Акиненко
заезжайте спите,не пожалеете все чисто,одеялок,полотенц всем хватит,добрый персонал,кондиционеры рабочие,тихо рикто не шумит,кушать вполне можно,сытно цены адекватные
EP
Ekaterina Prosto
Не понимаю плохих отзывов. Вы в другие отели по-близости по дороге заезжали? Да тут прям рай))) чисто, уютно, каждому по 2 полотенца. Нас было 4 семьи, в общей сложности 11 человек (из них маленький ребенок) . Нам предложили 2 двухкомнатных пятиместных номера. Как раз очень комфортно разместились. В комнате чайник, холодильник, телевизор (правда подписки нет, но мы ехали не телевизор смотреть, а переночевать после долгой дороги с моря). Туалет и душ в номере. Постельное чистое, также лежат одеяла, на случай что кто-то замерз. Единственный минус - это запах какого-то то ли освежителя, то ли ароматизатора. Но это для меня, как для алергика было очень ощутимо, остальным не доставило дискомфорта. Мы не кушали в столовой, но друзья похвалили. В столовой же можно взять кружки в номер
И
ИрГа
Не найдешь ресепшен от слова совсем, надо ходить и искать, трубки не берут, в столовой совершенно никого нет из персонала и то что написано круглосуточно не ведитесь, в общем, не останавливайтесь даже, не теряйте время
Диляра Каримуллина
Внешность обманчива ...смело заселяйтесь ... Чисто , уютно и в Столовой вкусно. Полотенце и белье , холодильник, чайник, кондиционер, и цена вкусная . А да, ещё и автомойка " Мой сам" ...и чистыми дальше в путь Бронируйте по тел заранее, есть шанс остаться без номера !
Гульшат Шатова
Чисто, просто, жалко только что столовая только до 23.00, а так отлично.
Елена Антипина
Остановились 11.08.2024. Номер забронировали заранее, пока ехали по трассе. В 2Гис взяли телефон, сразу ответили и к моменту когда подъезжали нас ждал номер, что очень радует, так как уже был поздний вечер и достаточно гостей в отеле. Номер 3-х местный, стоимость 3000₽. Номер новый, чистый, душ, туалет в номере. Холодильник, чайник, wi-fi, телевизор, все как заявлено и все работает. Парковка для машин есть. Столовая рядом, все свежее, вкусное. Порции нормальные. Персонал вежливый. Рекомендую.
Рустем Рашитов
Хорошее место для путешественников! Всё чисто, свежие полотенца и горячий душ!
Валерия Князова
Всё супер, проезжали мимо поздно вечером. Номера были. Взяли трех местный номер за 3000. При отеле есть столовая которая работает до 23:00. Еда вкусная и бюджетная
Анастасия Веселова
Очень понравился номер и сама гостиница. Вежливый персонал. Нас было 4 человека: 2 взрослых и 2 детей. Брали 3-хместный номер за 3000. Тихое место, спалось хорошо, с открытым окном. Очень удобные матрасы, чистое светлое выглаженное бельё и полотенца, санузел в номере, кондиционер. По запросу принесли чайник и холодильник. И сама гостиница чистая и просторная. Отдохнули и выспались на славу!
Ангелина Лобанова
Были тут в конце июля, в двухместном номере, ванна и туалет общие на этаже. В целом, редко когда на такое соглашаемся, но тут посмотрели - понравилось. Хоть гостиница была полная, на этаже ни с кем не пересеклись. Стояли стиралки на этаже в туалете, возможно можно воспользоваться. В номерах чисто, есть кондер в каждой комнате. Снимаю звезду за отсутствие туалетной бумаги в туалете, и за плохой слив в душевой(вода вообще не уходила) ,по стоимости - можно и дешевле. На ночь остановиться - самое то!
RN
Regina N
Не советую никому! Это ужас, а не гостиница!!! Во-первых, грязный номер Полы не мытые, постельное белье в каких-то пятнах, на потолках огромные паутины, в батареях сплошная пыль и паутина (то есть захочешь белье высушить, не где) Во-вторых, в номере, в котором нам пришлось остаться, висит вывеска «выход», которая как прожектор освещает всю комнату! Как спать спрашивается? В-третьих, пружины в матрасах, которые впиваются в тело и приносят дискомфорт В-четвертых, !!!ПРОЗРАЧНАЯ ДВЕРЬ!!! С улицы весь номер видно. На двери, конечно же, висит какая-то шторочка, которая НЕ ЗАКРЫВАЕТ ПОЛНОСТЬЮ эту прозрачную дверь Соответственно, если машина подъезжает к гостинице, то фары слепят глаза, и снова вопрос КАК СПАТЬ? В-пятых, душ находится отдельно от номера (по соседству), это отдельный ужас… даже в душ ПРОЗРАЧНАЯ ДВЕРЬ стоит! Мало того что там воняет, тк еще и горячей воды нет от слова совсем! Так же грязь, паутины и пауки. В одной кабинке вместо шторки висит какая-то скатерть , вся порванная, оборванная, она не закрывается даже. В другой кабинке был огроменный кузнечик или богомол , пришлось с ним еще «воевать». В одной из душевых кабинок вода собирается и не стекает И за это всё с нас содрали 4.000 рублей Не знаю как в остальных номерах , но этот номер точно не стоит своих денег! Даже одной звезды не заслуживает. Надеюсь руководство гостиницы примет какие-то меры !
Юсуп Хангишиев
Случайно на карте нашел гостиницу. Чисто в номере сан.узел, душ, кондиционер все работает, белая постель, и не дорого.
ТК
Татьяна Костюк
Ехали семьей шесть человек. Для нас нашли подходящий номер (4 односпальных кровати и одна двуспальная в отдельной комнате). Душ и сан узел в номере, холодильник и телевизор. Все понравилось, чисто и удобно. Фото, к сожалению, не делали. Выспались после долгой дороги. В столовой позавтракали (каша и блинчики). Отдельное спасибо администратору, что встретила нас после 12 ночи. Рекомендую всем!
24 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏
ПГ
Павел Гутник
Случайно нашли в 2гис по дороге домой, искали ночлег. Очень понравилось гостеприимство, чистота, цена. Тут же супер столовая и мойка авто самообслуживания. В общем рекомендую однозначно!!!
17 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Flairis
Хорошая гостиница,чистая не прокуренная видно что с новым ремонтом
24 июня 2024, официальный ответ
RobWhite, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
ОГ
Ольга Грихуцек
Понравилось все в данном месте, доброжелательное отношение к гостям, чистота в номерах, приятный запах, хороший ремонт, все очень комфортно. Пускают с животными, это тоже очень важно. Обалденные блинчики в столовой.Спасибо за гостеприимство!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем вас ждать.
ЮК
Юлия Кузьмина
Понравилось чистое белье, полотенца. Но за такие деньги не достаточно чисто в номерах, нет чайника, холодильник не во всех номерах. За меньшую цену снимали лучше.
Ч
Чулпан
Остановились на ночлег, хорошее место, чистые просторные номера, полотенца и постельное белье свежее, в номере с удобствами душ, туалет, кондиционер и холодильник. Самое главное нет насекомых. Смело можно останавливаться на отдых с дороги.
Чулпан. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Алексей Плешкунов
Большой, просторный, чистый номер на четверых. Все чистое и номер и постельное. Так же душ и туалет в номере. Полотенца, телевизор, кондиционер.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
Наталья Гиниатуллина
Не круглосуточный точно, двери закрыты трубки не берут
Н
Наиля
Забронировали по телефону минут за 40 до прибытия. Номер соответствует описанию. Так как не было свободного двухместного с раздельными кроватями, заселили в трехместный.Все новое и чистое. Два полотенца на человека, хорошие матрасы. В номере кровати, тумбочки, вешалка-прихожая, чайник по запросу. В санузле душевая кабина со шторкой. Вода горячая, хороший напор, сантехника в хорошем состоянии. Нюансы: не работала ближайшая к санузлу розетка, пришлось сушить волосы в комнате у зеркала прихожей, что было не очень удобно. Слабоватая вентиляция в санузле. В целом, хорошее, удобное место для ночевки.
Наиля, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
ОМ
Ольга Муллагалеева
Отвратительно. Даже 1 звездочку не заслуживают. Трубки не берут, двери закрыты. В "МОТЕЛЬ" даже не попали...
Иван Ковалев
Уже много лет заезжаем на ночёвку, Очень организованно, вкусно