Bake tronics 22
Сервисный центр по ремонту электроники
Сергей Лазарев
Всегда закрыто
Bt
Bake tronics 22, сервисный центр по ремонту электроники
14 декабря 2023, официальный ответ
Сергей. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 💛 Для наших дорогих посетителей…
Антон Сергейченко
Отличный мастер, всё быстро качественно и не дорого.
Свет- Ланка
Более трёх лет назад обратилась к мастеру Геворгу, обратилась и не пожалела , тогда устранил поломку телевизора . Обращалась три раза к другим мастерам , они делали и снова ломался. Не давно обратилась по причине поломке телевизора , выехал на дом устранил в течении часа . Порекомендовала своим подругам , они обращались к мастеру, все поломки телевизора он устранил , девочки остались довольны. Рекомендую , очень грамотный специалист в своём деле , доступно объяснит и расскажет что к чему . Ценник доступный .
Мария Сердюкова
У нас сломалась плазма и долго не могли отремонтировать, другие мастера отказывались брать. Спасибо этому мастеру, не отказал, быстро нашел причину поломки и все устранил. Человек разбирается в своём деле, очень вежливый и доброжелательный. Рекомендую!
Анна Распоркина
Пригласила мастера, так как были проблемы с монитором. Мастеру пришлось повозиться с ним, но специалист квалифицированный, теперь монитор работает отлично! Очень довольна итогом:)
Анна Акопян
Квалифицированный специалист, который быстро выявит неисправность компьютера и восстановит работоспособность техники.
Ao
Antosha ololosha
Отдавал в ремонт монитор автомобильный, который мне предложили выкинуть в другом сервисе, т.к не смогли починить. Данный мастер за день починил и за адекватные деньги. Рекомендую
ТА
Татьяна Андреева
Пригласили мастера устранить неисправность в телевизоре, сделал все быстро! Спасибо за проделанную работу. Рекомендую
Татьяна Андриевская
Настоящий профессионал своего дела, качественно и в кратчайшие сроки устранил неисправность телевизора, рекомендую!
ПР
Павел Рябов
Профессионал своего дела, все быстро, качественно. Советую
ЕE
Елена E
Отличный мастер! Очень профессионально и быстро. Знает своё дело.
Александр Жмулин
Рекомендую этого мастера, таких единицы по нашему городу. Раньше сам занимался ремонтом, так вот с чем не справлялся приносил ему.
Ml
Mathematics lifehack
Если не хотите посадить комп, не советую обращаться! Устранил поломку, "вырезал" половину драйверов!
Bt
Bake tronics 22, сервисный центр по ремонту электроники
8 октября 2024, официальный ответ
Странно я даже вас не знаю. Спасибо за отзыв