Парк Lunch
Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
СИ
Светлана Иванова
Долго мы обходили это кафе стороной, но всё же решились Из плюсов: вкусно, очень вкусно! Повару(ам) огромное спасибо! На этом всё! Официанты хамовитые, заказы путают (смотрите внимательно чек), нерасторопные, долго к вам не подходят (нужно звать или идти) Интерьер, ну так себе, начало 2000 В туалете ручки сломаны, салфеток на столах нет Посуда разносортица старинная Ценник, для такого заведения, средний, для этого места, даже, высокий Заказы ждали очень, очень долго 🥱 Некоторые люди , по итогу, ушли голодные, т.к прождали час! Час! А оказывается, блюдо просто не пробили🤦🏼♀️ И не одно блюдо! Но в счет в включили😂 Удивительно 😅 Администрация! Мы оставили у Вас 7000 с лишним тыс. и остались не довольны (вкусно! Заслуга поваров) Обслуживание 0!!! Или обучите официантов или ищите других!
Ильгиз М
Проездом остановились в этом заведении. Все было вкусно. Персонал приветливый. Хороший ассортимент. Советую.
Я
Янис
Очень понравилось, рекомендую, вкусно приготовили всё 👍
Анна Кочеткова
Хорошее место, отзывчивые сотрудники, были проездом, поедем обратно, постараемся заехать ещё
Виктория Якушева
Очень вкусно, отзывы правда)) заказывали добавку) гуляш и борщ отменные, я нигде таких не ела обалденных, повара супер!! Официантка очень красивая и милая, респект) немного интерьер подуставший, но кухня реально хорошая) спасибо!
ВЛ
Виталий Лобачев
Готовят очень вкусно, как дома.
ОЮ
Ольга Юдина
Еда свежая и вкусная. Для бизнес ланча дороговато.
AG
Andrey Gord
Честно сказать, странное место. Приходишь вечером среди недели - закрыто. В другой раз приходишь, половины меню нету дословно "Мясо не вариант. Салаты тоже не все." - ну не хотят люди работать...
Александр Нуянзин
Отличное заведение, я здесь обедаю иногда. Тихое.
Дмитрий Богданов
очень хорошее место с вполне бюджетными ценами за отличное качество! вежливый и отзывчивый персонал.
🍟 2hell
Покушали вкусно, как дома, и ОЧЕНЬ дёшево, быстрое обслуживание и приятные сотрудники🙂
Андрей Силенин
Еда на вынос . Шашлык , люля . Домашняя еда в одноразовой посуде.
Константин Кулинич
Еда вкусная и быстро приносят, но вай-фая нет
Дмитрий В
Отличное место для отдыха.
Александра Якупова
Приятная атмосфера, вкусный шашлык👍👍👍