ServiceComp
Сервисный центр по ремонту смартфонов, ноутбуков, ПК
30% СКИДКА. Диагностика - бесплатно. Срочно. Гарантия до 100 дней*
Позвонить
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
Нервничала, ударила телефон об колено, он разбился. Долго искала куда обратиться, никто не хотел браться за работу, так как нужно было срочно. Случайно наткнулись на Servicecomp, произвели заранее расчет стоимости и сроки ремонта, через полтора часа мне отдали отремонтированный телефон, фото прилагается
НБ
Наталия Белова
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
Остались только положительные впечатления. Несмотря на долгое ожидание запчастей мой планшет, упавший в реку на рыбалке, снова со мной. Работает, как новый!
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
Тактичный администратор, всё выполнено в срок и дана гарантия) Рекомендую!
Аветис Буниатян
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
По любым вопросам, связанным с ремонтом техники, обращаюсь сюда. Отличный сервис. Мастер очень вежливый, внимательный (что встречается не так часто!), работает на совесть. Чётко объясняет суть проблемы и необходимые меры для её устранения. Рекомендую однозначно!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие
Елена Беляк
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
Отдавала смартфон в ремонт. Работа выполнена очень быстро и качественно. Пользуюсь услугами этого сервиса не первый раз. Никогда никаких нареканий нет. Сумма оговаривается заранее. Никаких сюрпризов!
юп
юлия передунова
Волгоград, Казахская улица, 5
Сдала на диагностику беспроводной пылесос, достаточно быстро обозначили проблему и стоимость ремонта.(ни чего лишнего) Цена приятно удивила, значительно дешевле чем в других сервисах. Отдельное спасибо за демократичные цены 👍👍👍ремон был произведен буквально за пару дней , все работает на отлично , так же есть гарантия 100 дней на работу. Буду обращаться и рекомендовать , благодарю 🔥👍💯
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
Я обртилаьсь по просбе своей сетры.мне почнили быстро и без заморочек заморочек я довольна работай . Всем советую
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время!
C
CoolFire
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
Очень хорошо помогли разобраться с вирусным звонком "null" , который надоедал и ничего не давал сделать
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо?
Елена Сидорова
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
За два часа продиагностировали и отремонтировали детский планшет. Стоимость ремонта порадовала, т.к. узнавала перед этим в другом сервисе - там называли цену выше.
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена. С наступающим НГ
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
Отдавал на ремонт автоусилитель. Не скажу что быстро сделали. Т.к. пришлось ждать доставки запчастей. Зато результат оказался достойным. Все было сделано. Прислали видео, с проверкой работоспособности. Так что доволен и работой и общением. Т.к. своевременно информировали обо всех этапах ремонта.
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время ....
Александр Рудазов
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
Пришел в сервис с заменой батареи. Работу выполнили быстро, качественно, дали советы для использования телефона. В общем доволен.
16 декабря 2024, официальный ответ
ВЭ
Виолетта Эппингер
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
Здравствуйте! Спасибо большое Работа выполнена качественно, быстро Вежливый персонал Обращаюсь не первый раз Каждый раз положительные эмоции! Буду обращаться ещё.
АФ
Алиса Фролова
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
Мне данный сервис понравился. Все подробно объяснили и рассказали, работу выполнили качественно, дали гарантию. Приятный и вежливый персонал, всегда на связи
Konstantin Pierce
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
Отличный ремонт и хорошая консультация советую !
Алевтина
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
Хочу поблагодарить за ремонт телефона, а именно замена дисплея. Все сделали качественно, быстро, вежливое общение. Остались только положительные эмоции.
ST
Satlyk Taylakow
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
Приятно обрашали быстро и качественно с делалы спасибо за ремонт
9 ноября 2024, официальный ответ
Юра Савельев
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
Обращался по ремонту разъема видео регистратора, нужен был чек и гарантия- выполнили всё оперативно и быстро, спасибо!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Юрий!
Леонид Ерёмин
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
Обращался по поводу восстановления шлейфа матрицы телефона, посмотрели на проблему и выявили что ремонт не рентабельный, предложили заказать новое. С первого раза пришёл брак, во второй раз пришло нормальное. Спасибо, всë работает, в случае чего буду вас рекомендовать друзьям, как сервис, который доводит дело до конца, и даëт гарантию своих работ, как было в моей ситуации.
Владимир
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
Обращаюсь в данный сервис не первый раз. У детей телефон Motorola G20. Не во всех сервисах за него брались. В данном сервисе без проблем смогли отремонтировать как и разъём питания, так и заменить дисплей. Благодарю мастера Алексея за чёткое понимание продуктов и своевременный ремонт. Консультацию по дополнительным продуктам (защитное стекло, зарядный провод). По ценам вполне демократично. Обращался около 5 раз. К качеству ремонта и комплектующих вопросов нет. Мастер всегда на связи. Спасибо!
14 октября 2024, официальный ответ
Владимир, Нам очень важно Ваше мнение!!! Спасибо
Яна Бугаева
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
Уже не первый раз обращаюсь за помощью, в этот раз принесла беспроводные наушники SONY, вздулась батарея и порван шлейф. Забрала после ремонта- работают, даже не видно следов👍🏻 Благодарю и от души рекомендую этот сервисный центр!
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. 👍
Яна Бурова
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
Спасибо Алексею, всё объяснил и в несколько часов сделал телефон. Быстрота, качество, клиентоориентированность 👍
Арман Гаспарян
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
все быстро и четко приходите сюда,советую
2 октября 2024, официальный ответ
Елена Ермолова
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
Ремонтировала jbl колонку. Работа выполнена качественно и в срок. Компанию рекомендую.
ЛК
Любовь Конакова
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
Обращение в сервис было 3.09.2024 г. Надеюсь мой отзыв опубликуют, и люди решат точно, обращаться к вам или нет! Я обратилась ваш сервис по ремонту камеры на айфоне, при обращение мне сказали будет диагностика 3-5 дней, итог…. 15 дней он был, мою проблему не решили, так не в этом даже и проблема, а в том что при возрасте моего телефона, у меня все защитное стекло было разбито, мне начали утверждаться что я такой сдала, но т.к мой телефон фотографировали при обращение, и там было видно что стекло не было так разбито!!!! Алексей, мне начал говорить что он не в курсе как это произошло, замену мне не произвели стекла, просто сняли защитку и все! Так при всем этом мне дали совет «продайте свой телефон» только мне советы не нужны! Мне нужен был ремонт!! Не смогли починить и устранить неполадки, так еще разбили защитку, и хамили! Ужас, обратите внимание на это! И лучше найдите себе другой сервис! Ведь такое отношение вы не заслужили!
Oksana Kocharyan
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
был разбит дисплей и задняя крышка. в течении 2,5 часов все починили. все супер быстро и качественно!!
Артем Гаврилин
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
сдавал телефон в ремонт, мастер очень вежлив в общении, делает все в лучшем виде, только хорошее вспоминается при походе в данный сервис! рекомендую!
ДД
Дмитрий Дмитриев
Все сделано быстро и качественно! Спасибо большое ❤️
ЕН
Екатерина Ниналтовская
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
У дочки перестал заряжаться телефон (андроид) , обратилась в сервисный центр к Алексею. Хочу сказать, что телефон починили уже на следующий день, Алексей объяснил причину поломки и даже посоветовал как сделать так, чтобы она больше не случалась! Дело было в разьеме для зарядки. В общем я очень довольна, всем советую этот сервис !
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина!!!! 😘
Артём Кондрашов
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
Потребовалась замена дисплея на телефоне. Обратился сюда. Мастер очень вежливый, классный мужик, всё объяснил, дал пару советов. Работа выполнена отлично, к качеству никаких вопросов нет. Отличный сервис, рекомендую
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Артем!!! Рекомендуйте другим, а Сами по реже обращайтесь к нам!!!
ПХ
Полина Хомутовская
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
Сдавала наушники Airpods Pro оригинальные, перестали заряжаться через шнур, проблема была решена быстро, починили, все работает безотказно, так еще и отдали беспроводную зарядку для наушников, так как от провода они заряжаться не могут, очень благодарна мастеру за свою работу и коммуникацию с каждым клиентом, если что поломается, то сразу туда, всем советую!!! Спасибо мастеру за труд!
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Рекомендуйте!!!!
Андрей Шапкин
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
Отличный сервис! Починили очень быстро, спасибо мастеру за обслуживание Всем советую!
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо!!!
Филипп Фимухин
Волгоград, Казахская улица, 5
Быстро и качественно сделали телефон. Цены не кусаются всё демократично
Ольга Кошелева
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
Мастер Алексей очень бысто провел техническое обслуживание моего ноутбука и переустановил систему. Теперь ноутбук просто "летает". Обращаюсь в этот сервис уже не первый раз - всегда встречаю вежливое и компетентное обслуживание.
Ольга Цыплухова
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
Хочу поблагодарить Алексея, за быструю и качественную работу. За сутки он вернул к жизни мой смартфон. Постоянно находился со мной на связи, информировал меня об этапах ремонта. И, что не маловажно, дал телефон , взамен моего, чтобы я не осталась без связи! Спасибо Servicecomp
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно!!! Мы стираемся!!!
Арина Чацкая
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
несколько раз чинила здесь свой телефон. всегда понятно объясняли причину поломки. персонал приятный приветливый. ремонт качественный. ничего плохого сказать не могу
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв!!! Спасибо за доверие!!!
Ramina Рамина
Волгоград, бульвар 30 лет Победы, 58а
Замечательный сервис! Перестал работать планшет, Отдала в сервис сказали,что проблема в дисплее Мастера доброжелательный ответственные! Прошла уже неделя, все также пользуюсь спасибо
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв!!!
Алина Самцова
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
Телефон сильно нагревался, хотя был совсем новым, обратилась в этот сервис. Мастер быстро нашел проблему и починил устройство. Теперь телефон как новый. Буду обращаться ещё. Спасибо.
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Другим будет полезно!!!
Диана Орлова
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
Обратилась с Айфоном 14 про. У телефона пропала сеть. Позвонила в сервискомп, меня подробно проконсультировали - какие могут быть проблемы и по ценам. Объяснили, что диагностика - бесплатно. Что мне и нужно было. Оставила. Связались через два дня и сказали , что проблема в модуле связи. Сказали цену - устранения поломки. Я сравнила с другими сервисами и оказалось - очень выгодно. Сейчас уже прошла неделя, как пользуюсь - очень признательна и рекомендую другим.
26 марта 2024, официальный ответ
Мы вдохновляемся Вашими отзывами!!! Рекомендуйте другим, а к нам обращайтесь только за консультацией…
Андрей Буров
Волгоград, бульвар 30 лет Победы, 58а
Все быстро, и все работает. Супер,!!! До этого псевдо мастера ломали 2 недели комп. И расходники ниже рыночных. Рекомендую !!!!
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и честный отзыв, Андрей!!! Рекомендуйте другим.
ДГ
Дяк Гыгыгы
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
Очень хороший сервис. Ремонтировал ноутбук все починили и пасту поменяли, очень вежливый ремонтник вообщем все супер
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно, что Вы таким отзывом вдохновляете Нас!!! Готовые всегда быть полезными для Вас!!!!
Аля М
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
Настоятельно рекомендую после покупки "оригинального" дисплей зайти в другой сервис центр, чтобы проверить, действительно ли оригинал. Да сделали качественно. Но переплатила 3 тыс, тк мне поставили не оригинальный дисплей. Принципиально сходила в 3 сервис центра, везде сказали, что меня немного обманули. Нахожусь в другом городе, поэтому менеджер меня просто слил :) не советую.
AG
Aleksey Galushkin
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
Ремонт смартфонов, ноутбуков, планшетов, телевизоров = > от 20 минут Цены от 390₽ Цены сравниваем с другими и делаем для Вас самые выгодные предложения!!!! Пишите в вотцап и звоните 24 часа. Спасибо за доверие!!!
МР
Мария Рябых
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
сервис хороший,ремонт выполнен нормально,гарантия есть. спасибо за работу! 4 звезды ставлю за ожидание,немного прогадал со временем..
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв!!! Просим простить, много заказов и всем хочется во время отдать технику!!!
AD
Anatoliy Druuda
Волгоград, бульвар 30 лет Победы, 58а
Работа выполнена качественно и в сжатые сроки, приятный сервис.
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Анатолий!!! Мы стараемся 🤝
СП
Стас Подболотов
Волгоград, Казахская улица, 5
Обратился в первый раз. Нашлась деталь которая в других мастерских отсутствовала и не везли на заказ. Персонал профессиональный, вежливый. Сделали качественно, в срок и за предварительно оговоренную стоимость
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Большое!!! Нам очень приятно!!!
Kristina Kristina
Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 9
Пришли в сервис центр киндер молл рядом с торгушкой, проблемы с заменой нижней платы на айфоне xr - телефон не заряжался. Очень быстро за час заменили нижнюю плату, ценник оказался ниже чем у другого сервиса (pedant). Спасибо! Всем рекомендую!!!
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно!!!
ТН
Танзила Нигметдинова
Волгоград, Казахская улица, 5
Очень хороший сервис,рекомендую. Ребята отзывчивые, все грамотно объясняет, очень вежливые, особый подход к каждому клиенту. Спасибо Вам и процветания
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Вы замечательные клиенты!!!!
Ольга
Волгоград, Казахская улица, 5
Понравилась вежливость сотрудника, внимательность, быстрое выполнение работы. Работу выполнили за два часа. У меня в телефоне был вирус, сброс настроек.
Юлия
Волгоград, Казахская улица, 5
Я обратилась в первый раз и осталась полностью довольна быстрой и в оговоренные сроки выполненной работой, а также мастерами, которые отремонтировали мой ноутбук, то есть его матрицу.
Алексей
Волгоград, Казахская улица, 5
Заменял дисплей на телефоне Realme C3. Работа была выполнена быстро - за 2,5 часа. Дисплей выглядит хорошо, работает. Обратился в данный сервисный центр потому, что обзвонил другие центры и нужно было ждать несколько дней детали, а тут согласились сделать сразу и все детали были в наличии.