Европа-Мед
3.3
3.3
ИП
Иван Пушнин
Вполне себе достойная клиника. Обслуживание на высоте. Проходил ДД. Все оперативно . Рекомендую
Анна Бородина
Ужас а не клиника
Егор Писаренко
Процедурный кабинет это ужас!!! Проткнули вену и появилась огромная шишка на вопрос что делать сказали ”я же сказала придерживать” и это была вся помощь а так все врачи были хорошие и вежливые но только за этот косяк одна звезда…
ЯС
Яна Сколова
Не работают по выходным Трудно найти вход, когда едешь на машине карта ведёт во дворы Внутри чисто
сегодня проходили медкомиссию в ЕвропаМед. после перефмата мало что поменялось, хотя вроде стало даже получше. не фонтан, но и не совсем все плохо. Очень порадовала врач Цеплухова Ольга, которая работает в процедурном кабинете по забору крови. У нее поистине легкие ручки. так легко и незаметно у меня кровь еще никогда и никто не брал! Уверяю, если попадете к ей, будете приятно удивлены! Именно Ольге моя особенна благодарность и уважение! Спасибо вам большое!
Екатерина Сасова
Вот так берут кровь. Ладно с первого раза вену не нашли. Бывает... Но зачем не вытаскивая иглы елозить ей в разные стороны. Да никто от этого не умер. Не это варварство
VD
Va Diatel
Хорошая, качественная клиника, особенная благодарность доктору окулисту Поповой, всем рекомендую данного врача!
Mixa Selytin
Удобно, быстро, без очередей, переехали на новое место(на Жукова 49.) Персонал приятный.
О
Один
Даже одной звезды много для данной клиники. Процедурный кабинет это ужас, половина врачей на месте нет.Самая вишня на тортике это гинеколог.
Vika Shiryaeva
я, конечно, понимаю, что медкомиссия-это всего лишь медкомиссия... но делать ЭКГ, не снимая бюстгальтер, это по-моему уж слишком!))) аппарат маммографии старенький... результаты анализов отличаются от сданных в другой платной клинике..
Soof Med
Проходила в данном заведении медосмотр и просто в шоке от халатности в процедурном кабинете,даже своей коллегой стыдно называть данную особу,которая просто дырявит руки,пробирка по итогу пустая,рисуют результаты!!! Если хотите реально проверить свое здоровье,идите в другую клинику,обходите это место стороной!!!Тем более если вы проходите за свой счет!!!У меня была вынужденная ситуация,я от организации проходила медосмотр. Это просто ПОЗОР!!!
Кс
Катя стульникова
Приходила в эту клинику 13.05. До сих пор жду медкнижку, звонила работодателю сказали еще не сделали ее что можно с ней делать весь этот почти месяц...
ИГ
Ирина Гайченя
Все очень быстро, враче прошла очень быстро, все вежливые и доброжелательные
Антон Свиридов
Отличное место, быстро все сделали Персонал весь добрый и приветливый
ruslan kholmatov
Очереди километровые, и найти этот дом очень не просто
tsnx3
Прохожу не первый год медкомиссию не по своей воле от организации, всегда огромные очереди, ругачка, нервотрепка, терапевт удивляться почему давление 160/100 хотя у меня нормальное давление всегда. Это платная клиника и организация платит деньги будте добры организовать что бы небыло больших очередей. Самая худшая клиника в городе.
Алексей Серов
Путаница в кабинетах 1 специалист 2 кабинета там очередь в других пусто.
Антон М
Пришел к 7:30 одним из первых. Прошёлвсех врачей быстро.
Svetlana Salnikova
27.01 проходила медкомиссию на мел книжку. Всех врачей прошла быстро. Анализы в этот день не взяла , довезла в другой. Приезжаю через 5 дней , мне говорят , что моя мед книжка не готова и анализы они потеряли. Хорошо , что я прохожу обследование в городской поликлинике и недавно сдавала анализы. Привезла от туда. Хотя я этого не должна была делать. Если потеряли , то сами и ищите. В регистратуре 3 окна и все 3 менеджера очень злые там сидят. Ооочень не понравилась больница. А еще частная. Я проходила медкомиссию бесплатно от организации , но кто проходит платно оплата только наличкой или переводом.
СТ
Светлана Тараненко
27.01 проходила медкомиссию на мел книжку. Всех врачей прошла быстро. Анализы в этот день не взяла , довезла в другой. Приезжаю через 5 дней , мне говорят , что моя мед книжка не готова и анализы они потеряли. Хорошо , что я прохожу обследование в городской поликлинике и недавно сдавала анализы. Привезла от туда. Хотя я этого не должна была делать. Если потеряли , то сами и ищите. В регистратуре 3 окна и все 3 менеджера очень злые там сидят. Ооооооооооочень не понравилась больница. А еще частная. Я проходила медкомиссию бесплатно от организации , но кто проходит платно оплата только наличкой или переводом.
Александра
Отличное место
ДП
Дарья Панкратова
Ужасная клиника , мало того что врач алерголог нам нагрубил, так ещë и после ПЛАТНОГО мед.осмотра приходиться бегать по другим врачам, потому что либо в справке что то не так написали, либо чего то не хватает , больше в эту клинику не обращусь
Кристина Трубачева
Больше часа не принимает специалист. Очередь огромная. Один специалист делает флюорографию, маммографию и ээг.
Анастасия П
Коротко о том, как в процедурном кабинете сделали забор крови. Медсестра проткнула вену. В конце еще спросила «ой а что ты ноешь?» действительно, это же ни капельки не больно!
Ася Максимова
Если приносите анализы, берите с собой маркер и когда вам сообщают номер пишите его этим маркером. Мне выдали стикер с номером и сказали поставить в контейнер, что я и сделала. Прихожу за мед книжкой, мне сказали, что анализов нет👍 Просто делают вид, что работают
СГ
Сабина Гужвенко
Отвратительно. Помимо того, что женщина уборщица решила дать мне свои наставления по поводу того, что я без бахил (хотя все, кто зашли, были без бахил и сама она выходила с своей ЧИСТОЙ обуви на улицу), так еще и пришлось ездить по три раза своей мед книжкой, потому что работницы не вовремя отправили данные и книжка не успела прийти. На мои вопросы только пожимания плечами и слова «так бывает очень редко». Хотя из их разговора между собой было понятно, что они просто забыли
ЕД
Егор Докучаев
Был уже здесь 3 раза, все отлично, каждый врач тщательно опрашивает и осматривает
Полина Крюкова
Может на проверку вас? Штампуют всем "здоров"... На работу неофициально только берут...
Илья Решетов
Мне очень понравилось проходить медосмотр. Весь персонал вежливый и культурный, улыбчивый. Несмотря на ранее утро все в хорошем настроение. Спасибо вам.
ЕЧ
Елена Чернышова
Шарашкина контора. Только для галочки.Анализы в туалете. Психиатру, говорю пью сильные ноотропы-всё норм. Дерматологу говорю у меня бородавки, ставит здорова. 😃Неврологу говорю стою на учёте у невролога по месту жительства, ничего не сказал здорова. УЗИ малого таза и гинеколог вообще посмешили, я полгода лечу тяжелейшую болезнь, была операция они мне говорят шейка идеальна😀Стоматологу говорю у меня в этом мес отвалилась половина дальнего зуба, она даже не посмотрела меня в кресле, я вообще не помню было ли оно в кабинете. Флюру пришла делать.. Они говорят цепочку можно не снимать, волосы не мешают, можно не убирать( мои до лопаток) это вообще как!?😃так и сделали рентген👍терапевта можно оказывается пройти не последним,мы же как привыкли, всех прошли и он всё смотрит и ставит заключение, а его хоть первым можно пройти. От организации и если проходить то бесплатно, ну у меня так было. Фотки можно там сделать, вроде 200 р, книжка сама книжка вроде 400, а если платно проходить, то 3000-4000 вроде по цене. Короче, как для медкомиссии быстро и для галочки, самое то. Я за час прошла всех, даже быстрее мне кажется. Но там не про здоровье, если хотите обследоваться, то идите к врачу. Всё что там говорят это здравствуйте, даже если есть жалоба, то они не вникают, и пишут здорова и всё досвидание. Так в каждом кабинете, такое ощущение, что они все это знают, что они в цирке и просто делают вид, что не знают. Зачем вообще ходить по кабинетам не понятно, с таким же успехом могла за всх расписаться администратор.
Любовь Чеботарева (Прошевская)
Понравилось, всё быстро, удобно, народу не слишком много. Чисто, уютно.
ЛМ
Лида М
Познакомились с этой клиникой когда они проводили медосмотр сотрудникам нашей организации. Врачи, если это вообще были врачи, хамили. Проводить осмотр отказывались. У терапевта не было никакого оборудования. Давление измерять отказались по причине отсутствия тонометра. Зрение и слух проверили на основании слов пациентов. Гинеколог-маммолог отказалась проводить осмотр. Когда взяли кровь из вены и у пациента кровь стала капать на пол и течь по руке, врач (или медсестра) не оказали никакую помощь, даже не предложили салфетку или пластырь. При том, что организация платила деньги за медосмотр, отношение ваших врачей к пациентам просто поразительное. Зачем вообще был этот цирк? С таким же успехом каждый мог сам заполнить анкету о своём Здоровье и отправить вам. Почему ваши врачи говорят, что они НЕ ОБЯЗАНЫ проводить осмотр? Что тогда подразумевает услуга медосмотра в вашей клинике? Нахамить как можно большему количеству человек?
Елена К
Развод на деньги и дополнительные приемы ! Врачи шарлатаны и находят несуществующие болезни !
Катрин Катрин
Отвратительная клиника. Мед.осмотр - всё тупо для галочки. Врачи на тебя даже не смотрят. Окулист - "какие у вас проблемы? Говорите зрение -2? Ну так и напишем". Даже не смотрела. УЗИ отдельная тема - патологии нет (хотя есть). Не советую сюда идти. А ну и в выходные они не работают, и после 18.00 тоже. Ерунда а не клиника.
Мария Соколова
Все понравилось, персонал замечательный- приветливый, внимательный! Спасибо большое❤️
MP
Mr PIR'es
Медсестру в процедурный кабинет по объявлению брали видимо? После забора крови из вены на месте укола синяк и шишка, что свидетельствует о двойном проколе и некомпетентности медсестры. Кошмар, впервые такое, даже после врачей в военкомате такого не припомню.
Кристина Никитенко
Шарашкина контора, создают видимость работы. Проходили мед осмотр, врачи даже не смотрят в твою сторону, сложилось ощущение, что и анализы они никуда не отправляют. У меня даже не все анализы взяли по итогу. И да, впервые в жизни, после взятия крови образовался синяк. По своей воли ни за что бы сюда не обратилась.
ГТ
Гвендиель Тинувиель
Была на мед. осмотре, все процедуры проводят для галочки, толком ничего не смотрят.
КИ
Катерина Иванова
Ужасно. Проходила медкомиссию - кровь взяли так, что две недели рука не действовала, ЭКГ снято "на отвяжись", потом пришлось переделывать.
Максим К
12.05.2021 звонил в 8,30 утра по двум телефонам никто не ответил. Театр начинается с вешалки, а медицинский центр с администратора, которого здесь похоже нет. Отвратительно, хоть бы автоответчик включили, если не успеваете отвечать на звонки.
Sem Kot
Что могу сказать, записался по времени, в итоге прождал еще час.... Так еще как мне показалось грубовато общались со мной
Алексей _Vlg
Так себе конторка,мед.книжку месяц делают, до сих пор не готова.
Довольно добрый человек
Оптовая компания формата Cash@Carry "Любимый ребёнок" . Большой выбор детской одежды. Отличный вариант для предпринимателей
Артём Болдырев
Место хорошее, но не дозвониться! Трубки не берут.
***Anastasia ***
Проходила медосмотр в этой клинике, понравился профессионализм врачей. Очень внимательно отнеслись к моему здоровью. Обязательно приду в эту клинику, если возникнет необходимость.
Михаил Гориловский
Справка в один день. Отличный сервис, приветливые девушки.