Водников
Отличнокласс
Виктор Половин
Был здесь.
Семейный центр подологии Денисова
Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу за профессионализм, чуткость и внимательное отношение на всех этапах процедуры! Несмотря на первоначальное волнение, с первых минут в клинике я почувствовала себя в надёжных руках. Врач подробно объяснил каждый шаг, ответил на все вопросы и развеял мои страхи, а медсёстры обеспечили максимальный комфорт. Сама процедура прошла значительно легче, чем я ожидала: благодаря современному оборудованию и чуткому отношению, дискомфорт был минимальным. Отдельно отмечу безупречную чистоту в отделении и чёткую организацию процесса — от подготовки до завершения обследования. После гастроскопии я получила подробные рекомендации и ощутила искреннюю заботу со стороны команды. Если вам предстоит эта процедура — не бойтесь! В руках таких специалистов ваше здоровье под надёжной защитой. Очень рекомендую клинику и её сотрудников — это пример того, как медицина должна сочетать высокие технологии и человеческое тепло! Спасибо за вашу важную работу и бережное отношение к пациентам!
Софья Маслова
Больница супер. Врачи отличные. Ничего лишнего - все чётко, правильно и надолго. Медперсонал хороший.
МО
Михаил Ортоюков
Нету таблеток парацетамол, пол дня лежал с температурой пришлось самому с ходить за таблетками
Александр П.
Хороший, грамотный персонал,, специалисты одно слово!
Л
Людмила
Понравилось все, внимательный персонал. Всё быстро чётко, рекомендую всем.
Ирина Лисицына
Хорошие профессиональные доктора, правда все платное . Там и прием специалистов и стационар. Медсестры отзывчивые ,относятся с пониманием ,добротой.
Organic Secret
Замечательный врач Труштина Наталья Борисовна.
Лис С 18-го
Если бы не знал что это клиника. Подумал бы что попал на курорт. Костромеев, врач от бога. Персонал вежливый, везде чистота и порядок. Но лучше конечно в подобные места не попадать. Присутствует квота(я не попал под неё), парковки нет. В остальном только огромные плюсы.
ВГ
Валерия Головченко
Обслуживание на уровне , осталась довольна
МАРГАРИТА Семикина
Все понравилось
Вадим Якимов
Старшая сестра в приёмном отделении с фамилией Горохова, с первыми словами "Куда пошёл? " , ни здравствуйте, ни по какому вопросу. Орёт (именно так) из кабинета приёмного отделения. На ответ , что я забирать маму после операции , продолжает орать и хамить. Про клиентоориентированность , она ни слова не слышала и про человеческое отношение. Вопросов к врачам нет, они молодцы. Но ощущение общее портят такие "хозяева шлагбаума"
МХ
Марина Хаоса
Я, Белоуса Елена Адомасовна , обратилась в первый раз 01/10/2019 г. В вашу больницу . Меня записали к Огневую АЮ , заплатила 1тыс руб , он осмотрел мои снимки и сказал , что нужно обязательно менять коленный и тазобедренный суставы . Прошёл месяц, никто не звонил .Я позвонила в регистратуру, сказали чтобы я записалась к другому травматологу. Меня принял другой врач, тоже за 1тыс руб , и также без последствий . Потом в марте меня направили к третьему врачу к Габидулину , заплатила за приём опять 1тыс руб ,послал на анализы, сделала , через три мес , врач сказал, что коленных суставов по квоте не поступало( хотя Зав отделения сказал что за последнее время сделали много таких операций по квоте, на коленных суставах) .я опять же, звонила несколько раз в поликлинику, и в конце концов меня записали к зав отделением Юсупову К. Он сказал , что теперь мне нужно ходить на костылях , что болезнь очень запущена . Больше года я пытаюсь достучаться до врачей в вашей больнице. Я очень надеюсь , что моя проблема когда нибудь решиться
Олеся Федорова
Огромное спасибо хочу сказать Москвиной Надежде Юрьевне Очень вежливый и грамотный врач - узист. Теперь только к ней в Центр Водников.
Вм
Водников, медицинский центр
24 июля 2020, официальный ответ
благодарим за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Andrey Boatswain
Хороший медицинский центр, дружелюбный персонал.
Marina F
На платном приёме принципиальный педиатр не дал,справку,т.к мы у него не были во время болезни, для меня дикость, т.к в других платных клиниках такого нет.хотя хочу заметить что другие мои знакомые получали там справки, наверно адекватный врач попадался.вообщем не рекомендую за деньги посещать эту клинику
Анастасия Иванова
Все отлично от помещения, до квалификации врачей.
НХ
Наташа Харитонова
Хороший мед. центр. Терапевт и педиатр по полису принимают бесплатно. Чисто, просторно, вежливый персонал. Есть чем занять ребенка, пока ждешь приём (тв с мультиками и стол с карандашами и раскрасками).