Magic sun
Студия красоты и загара
ид
ира дреев
Всей душой полюбила студию Magic Sun! Загар ложится идеально, кожа сияет, никаких разводов, цвет на выходе натуральный. Золотые руки у мастера .
МЧ
Мария Чумакова
Полное разочарование 😑 Записалась за сутки на сайте на 12 ноября в 18.20 в вип солярий. По приходу в студию администратор на ресепшене сказала, что девушка которая была записана в 18.40 в данный солярий пришла раньше меня и они пропустили ее в мое время, хотя я пришла ровно в 18.20, администратор не позвонила и не уточнила, актуальна ли моя запись и возможно ли принять другого клиента и будет ли мне удобно подождать. Администратор сообщила, что все другие солярии свободны и я могу пойти в любой другой, но зачем мне идти в другой если бронь была за сутки и я пришла в свое время без опозданий , на вопрос администратору «почему в мое время вы приняли другого человека?» администратор ответила «ну вот так». Собственник, обратите внимание на клиентоориентированность вашего администратора, заинтересованности в посетителях нет от слова совсем. Больше в Вашу студию не ногой, отношение ужасное 🫤 не рекомендую!!!!!!!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо, что рассказали о ситуации. Нам искренне жаль, что ваш визит прошёл таки…
Точка Красоты
Здравствуйте Хочу поблагодарить Анну администратора, которая помогла с вопросом по моей записи и снизила мой негатив, решили все на месте. Спасибо 🤍
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 🌸
Наталия Сидорова
Очень приятное место, душевный коллектив, отличные мастера🤗 Результатом процедуры очень довольна, делаю не в первый раз) Рекомендую 🙃
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо вам большое за добрые слова! Будем ждать вас снова 🙏🏼
НХ
Наталья Харламова
Являюсь постоянным клиентом, вежливый персонал, хорошее качество услуг.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ГХ
Галина Хохлева
Здравствуйте. Я посещаю вашу студию 3 года, меня все устраивает. Самые лучшие солярии это у вас . Лампы меняются всегда вовремя. Персонал весь вежливый, это то место где комфортно и сервис на высоте . 💋❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам!
ДП
Дарья Патрина
Отличная студия, приветливый персонал, чисто и красиво. Супер солярии, рекомендую
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
SU
Sberid User
Очень хорошо подстригли, и особенно понравилось что мастер Света на позитиве, и всё время улыбалась
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
ОП
Оксана Провоторова
Хорошая студия, видно, что работают над её реновацией, поэтому уверена, в скором времени будет ещё лучше. Персонал всегда приветлив, за что большое им спасибо. Желаю процветания Студии!
3 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё ❤
ВВ
Виктория Викторовна
Студия переехала, но в целом ситуация стабильна, солярии грязные и со сколами, остальное думаю понятно по фото
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы действительно недавно переехали, и ещё работаем над финальными доработками…
НЗ
Нина Захлебай
Благодарю, обслуживание отличное.Мастер Светлана сделала мне стрижку я осталась очень довольна.
7 февраля 2025, официальный ответ
Нина, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё!
Екатерина Сысоева
Очееь красиво и уютоно. Персонал был дружелюбным и готовым помочь с любыми вопросами. В целом, я осталась довольна своим опытом посещения солярия.
КС
Ксения Симонова
Хожу уже больше 2 лет в студию в Вип солярий, все нравиться всегда чистенько, очень приветливые девушки в нарисепшене, всегда помогут и подскажут, в салоне для выполнения данной услуги есть все ( шапочка, стикини, крем) ценны доступные. И результат очень хороший )
Ольга Чеботарёва
Прекрасно🌈🌈🌈🔥🔥🔥🔥🔥загарала с удовольствием
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
ДР
Дмитрий Рындин
Всё отлично!
24 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
Ирина Печкурова
Вчера были впервые в этом салоне, записала сына на стрижку. Удобное расположение салона, легко найти. Подстригли прекрасно и быстро! Очень хороший мастер Анна Белова. Приятная, работает быстро, подстригла ровно и как просили.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
НЛ
Наталья Л
Только туда хожу загорать . Несколько видов солярия ,на любой вкус. Прекрасный ,вежливый персонал ,везде чисто ,есть салфеточки ,тоник ,дезодорант Спасибо!. Я не нашла салон для загара лучше,чем это💖
20 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Андрей Вязов
Очень хороший салон красоты. Моя девушка и мама постояно к Вам ходят(в солярий, на маникюр) Огромное спасибо хочу сказать мастеру Оли , у меня были мозоли на ногах, она все отлично убрала, почистила пятки. Очень хороший, грамотный специалист. Всем советую)
17 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ТР
Татьяна Радкевич
Отличный салон! На протяжении многих лет посещаю и пользуюсь услугами. Всегда приветливый персонал и атмосфера!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Аминат Аслановна
Очень понравился персонал! Мастер просто топ 🔝❤️🔥 Очень чисто и красиво!🫶🏻
9 января 2025, официальный ответ
Аминат, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик, всегда рады помочь 🌸
НХ
Надежда Хромкина
Лучший солярий👍🏼 приветливый персонал
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Анна Пермякова
Вчера была на маникюре у мастера Тани. Нравится как мастер делает свою работу. Я очень довольна, спасибо!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас 💛
Первый раз посетила этот салон в ТЦ Пирамида Делала маникюр с покрытием Предложили чай кофе Приятная атмосфера уютно Мастер сделала маникюр очень быстро и при этом результат очень качественный Спасибо
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 💛
Александр Беленков
Хорошия 👍загорол там ценны приемлемые
10 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!!
Ольга Солопенко
Прекрасная студия в пирамиде, очень вежливый персонал, я посещаю там солярий, всё нравится, рекомендую!)
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём снова!
И
Ирина
Очень давно хожу в студию загара , солярии просто на высоте !!!!! Девочки - администраторы приветливо встречают всегда !!!! Благодарю Вас!!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
Хожу в солярий уже не первый год , все супер 🤩 очень нравится 🌷🤍 однозначно рекомендую 👍
22 ноября 2024, официальный ответ
Apple, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё 🌸
ИГ
Ирина Григорян
Благодарю мастера Ольгу, за ее работу! Всегда очень качественно и быстро работает!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 😉
ВБ
Влада Бибо
Очень нравится эта студия. Администраторы всегда вежливые, всегда все чисто и комфортно. Не первый раз хожу в солярий студии и буду приходить еще много раз.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Спасибо вам большое за отзыв. Приходите в гости ещё ❤
ОВ
Ольга Вершинина
Отличный мастер Ольга. Сделала качественный маникюр за 1 час! Мне нужно было определенное время, салон быстро откликнулся и сделал предложение. Благодарю!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Малика Петрова
Студия хорошая .
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Малика! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Olesya Fox
За красивым загаром только суда! Очень приветливы персонал
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв. Приходите к нам почаще.
Инга Абрамян
Была в студии на стрижке и покраске , довольна качеством услуг , сервиса, аккуратно покрасили , угостили кофе . Рекомендую
5 ноября 2024, официальный ответ
Инга. Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно ❤
ЕА
Екатерина Анохина
Самый лучший загар только тут! С благодатью)
5 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
О
Ольга
Являюсь постоянным клиентом уже много лет. Сервис и качество на высоте. Рекомендую!
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть!
EV
Elena Victorova
Любимый салон, где я делаю ноготки у прекрасного мастера вот уже более 2,5 года года. Нравится сервис, качество и местоположение. Начала делать брови, очень довольна
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работе! Всегда рады видеть!
Жанна Жанна
Лучшее место в городе! За красивым загаром только сюда! Приветливый и профессиональный персонал, отличный интерьер! Всегда приятно посещать это место!
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова.
Диана Силантьева
Хожу сюда в вип солярий , очень нравится. Ни разу не сгорала, в отличии от других соляриев. Всегда чисто, все обработано. Недорогая цена и удобное местоположение 👍🏼 удобная запись онлайн и напоминания о процедуре за день и за пару часов.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё ❤
SU
Sberid User
Отзывчивый персонал, все процедуры без задержек и быстро. Уютно и комфортно. Адекватные цены.
24 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
КТ
Кутузова Татьяна
В принципе отличное место, чтобы позагорать. Есть кулер с водой, чтобы пить воду до и после процедуры.Выдают по запросу бесплатно маску для лица или очки, а также полотенчико и салфетку для ног. В стоимость абонемента не входит шапочка и стикини ( дополнительная покупка). Хотелось бы кондиционер или хотя бы вентилятор в комнаты, где стоят кабины солярия, так как летом невозможно жарко, тем более еще и с солярия когда выходишь. Ну и сами солярии уже пожившие жизнь, что то где то не работает из кнопочек.
16 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Постараемся учесть Ваши замечания!
сз
светлаеа залуцкая
Доброжелательная атмосфера, вежливые сотрудники, уютная студия. Мастер маникюра Танечка работает быстро и аккуратно. Спасибо за красоту!
Наталья Попова
Добрый день) еще раз огромное спасибо Татьяне за такую красоту 🌹 френч получился просто бомба 🧨 обязвтелтно приду еше не раз к Татьяне.
ОФ
Оля Фазеева
Обожаю эту студию не первый раз прихожу на педикюр девочки такие умнички делают профессионально аккуратно быстро я довольна спасибо
29 августа 2024, официальный ответ
АЮ
Анастасия Юркова
Очень бы хотелось поблагодарить бровиста Елизавету с ТРЦ Пирамиды, все аккуратно сделала, очень ровно, четко, мало кому доверяю брови, но Елизавета в самое сердечко , просто супер❤️❤️❤️ побольше бы таких мастеров которым не просто лишь бы заработать!
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку студии и нашего мастера 💛 Всегда рады Вам! 🌸
Очень чуткий администратор, пришла впервые в солярий, все рассказали, показали, объяснили. Благодарю за заботу и внимательность 😘😘💖
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
НШ
Наталья Шпак
Студия чистая. Кабинки хорошо работают. Пришла ко времени и меня не торопили после процедуры.Вежливый персонал.Пришла в эту студию по рекомендации друзей… и не пожалела. Спасибо
14 августа 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за обратную связь! Рады, что Вам понравилось в нашей студии.
Ирина Кочеткова
Довольна студией. Место для удобное, всегда найдутся место. Очень любезный администратор 👍
5 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
ЕТ
Елизавета Толмачева
При посещении солярия , на половине сеанса отключаются лампы , это ужас… сказав об этом администратору , в ответ получила тишину ! Дышать нечем так же ,вытяжки никакой !Повлияйте пожалуйста на своих персонал и поменяйте уже эти лампы
6 июня 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим за обратную связь.К сожалению, из-за технических особенностей сол…
Амина Богатырева
Ходила на сеанс в солярий, я осталась довольна😊 Буду теперь только в эту студию ходить
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ОБ
Олеся Б
Рекомендую. Лампы меняют вовремя, администратор всегда участный, чисто и результативно. Много где была, но теперь возвращаюсь только в эту студию загара
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!