Neovox contact center
Аутсорсинговый контакт-центр
Вакансии
Мелсида Кешишян
Удобный график работы , отзывчивые руководители и супервайзеры, обучение новым навыкам, поддержка св ,зарплату не задерживают!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Вашу обратную связь.
Таня Салахова
Спокойная работа,хорошие условиядля сотрудников ,стабильный график . Проводят обучение. Нравятся что думают о сотрудниках.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв! Приятно читать такие отзывы.
Ирина Калистратова
Надежная компания для работы. Стабильные выплаты без задержки, удобный график, который можно подстроить под себя. Отличное расположение офиса, хороший коллектив
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Вашу обратную связь.
ВД
ВИКА Давыдова
Отличное место для тех, кто хочет с завтрашнего дня изменить ивой род деятельности и получать за это стабильный заработок. Оплачивают который с первого дня твоего обучения. Коллектив всегда приходит на помощь и помогают морально) Работать с каждым днем интереснее и интереснее 👍
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Приятно читать такие отзывы :)
СБ
София Большакова
Мне нравится, что в работе в Неовокс нет каких-то особых сложностей. Это касается всех режимов работы. Важно, что режим можно выбрать самостоятельно - это в офисе, ответы в чате или удаленно. Плюс имеется возможность карьерного роста с низовых позиций, просто надо качественно работать.
15 апреля 2024, официальный ответ
София, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Приятно читать такие отзывы. Желаем дальнейших усп…
Анастасия Шамшина
Проект закрылся и предложили только должность ниже указанной в ТД, естественно с более низкой зп. Относятся к сотрудникам ужасно, сказали либо писать заявление по собственному, либо оформят прогулы и уволят по статье) работа в компании полностью противоречит ТК РФ) оформили не согласно занимаемой должности, так как якобы нет штатной единицы, а при закрытии проекта заявили, что запустят аттестацию по должности, которая указана в ТД (хотя сами же оформили не согласно факту занимаемой должности)
15 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия Шамшина, добрый день! Благодарим, что Вы работали в нашей компании длительный период врем…
ДН
Данила Невтриносов
Много разных проектов на твой вкус и цвет . Приятный и отзывчивый коллектив , хорошее руководство и своевременная зарплата без задержек
15 марта 2024, официальный ответ
Данила, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Рады, что делитесь своим мнением о компании.
Мария
Я только начинаю свою карьеру, это мое первое место работы. Привлекло то, что это крупная компания и на рынке уже около 10 лет. Здесь можно получить отличный опыт сотрудничества с известными фирмами. Для старта самое то.
10 января 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за теплый отзыв! Приятно читать такие отзывы.
Валерия
Пришла в компанию, чтобы сменить род деятельности и попробовать себя в чем-то новом. Понравилось уважительно отношение к сотрудникам. Коллектив оказался хороший. Все друг другу помогают, что важно. Все нравится, работаю дальше
10 января 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Рады, что делитесь своим мнением о компании.
Даниил
Работал у них в техподдержке, и было вообще нормально) Для меня было главное чтоб не продажи, не создан я для них, сразу об этом сказал на собеседовании, мне предложили собственно тех.поддержку. Еще плюс, что тикеты, т. е. не надо голосом ничего говорить. Мне нравилось)
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
Андрей
работодатель честный и не обманывает. Да, колл-центр, нужно довольно много работать - я работал до армии, как вылетел из вуза. Зато берут без опыта и сами готовы всему научить, и платят честно.
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады знать, что Вам нравится работать у нас
Анна
Мне нравится, что тут коллектив дружный, несмотря на то, что очень большой, людей реально очень много. Но все приветливы друг с другом, даже если кто-то кого-то не знает)) платят хорошо!
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, рады, что Вам у нас нравится. Желаем успехов в работе!
Глеб
Работа мне понарвилась, несмотря на то, что общаться приходится много, причем с самыми разными людьми) но зато мне за это адекватные деньги платят и офис с коллективом топ. Меня все более чем устраивает
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Рады Вам в нашей команде!
Арина Козак
Не думал что в мой приличный возраст смогу найти работу не охранником в магазине… А тут и помогли освоится, и оформили официально и зарплата хорошая.
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Наша компания открыта для сотрудников абсолютно разных возрастов, пола, социального статуса. Рады Вам!
Ангелина В
Я тут работаю. Сначала думала, что временный вариант, потом получила повышение и решила задержаться) Вообще что круто - то, что карьерный рост тут есть начиная с оператора, вполне реально пробиться
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Рады это читать. Конечно, у тех, кто старается и проявляет себя, все только впереди! А…
РК
Регина К
Устроилась в неовокс сразу после окончания учебы. Понравилось, что тут всему обучают с нуля так еще и за счет работодателя. Есть очень интересные проекты. График удобный, я его со второй вышкой совмещаю.
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! В нашей компании, действительно, можно вполне комфортно совмещать работу и учебу. Вы мо…
Антон
Начал совмещать работу с учёбой, переживал что не вытяну, но справился. Коллектив и руководство помогли втянутся. Теперь не клянчу у родителей в свои 20 полных лет на всякие хотелки, а начал жить самостоятельно.
22 августа 2022, официальный ответ
Антон, добрый день. Рады видеть в нашей компании таких молодых и активных сотрудников. Удачи Вам!
ИД
Иван Данилов
Устроился официально после долгого времени работы в серую. До сих пор радуюсь, что не надо с температурой переться на работу, чтобы не думать, где достать деньги потом.
22 августа 2022, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Sofya Volosheeva
Очень хороший приветливый коллектив, супервайзер мне всегда помогал на первых порах. Хотя поначалу было сложно. Коллцентр все же. Зп со временем повышается, если выполняешь кпи или если повышают тебя, что вполне реально)
Sofya, спасибо за отзыв!
Мася Аленина
Классная компания, работаю там 2 года. Безумно довольна. Коллектив, организация труда, условия труда, коучинги, обучения за счет компании. Полный соц пакет, удобный график.
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мася! Спасибо вам за доверие и отзыв!!! Рады работать для вас ❤
Alexandr Savchenko
Работаю пару месяцев, всё что нужно - есть: и условия труда, и своевременная ЗП, и приятный коллектив. Советую, особенно учитывая ситуацию с коронавирусом - идеальный работодатель, даже удалёнку предоставляют.