Парикмахерские
3.3
3.3
Роман Леонидович
Доброжелательная атмосфера. Я постоянный клиент, стригусь здесь с 2021 года. Выражаю огромную признательность и благодарность за качество и профессионализм мастеру своего дела Марии. После каждого посещения остаюсь довольным. Оплата только наличкой, не вижу никаких проблем, можно по пути в шаговой доступности, пройтись и снять наличку в Сбере в середине этого дома. Всему коллективу благополучия, и всего самого доброго.
ТК
Татьяна Колина
Безобразное отношение к клиентам младшего возраста. Не думала, что за деньги ещё должна выслушивать критику своего ребёнка и непрошенные советы по воспитанию. Грубые хaбaлkи! Xамствo и наглость отличное название для этого "заведения". Родители не водите туда детей!
Андрей Марков
Стригут как хотят
ТМ
Татьяна Михеевичева
Люди не ходите сюда. Ипорченная прическа и настроение у моего ребёнка и у меня. В подарок ещё получите хамство от парикмахера. Я в жизни не могла себе представить, что такие люди могут работать парикмахерами. Позор профессии.
Игорь Кузнецов
Хожу сюда больше года, к одному и тому же мастеру. Все очень нравится!) буду к ней и дальше ходить)))
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады!)))
Андрей Владимирович
Куча отзывов отрицательных тут написано.. как под заказ.. нормальная парикмахерская цены адекватные.. а то что за наличку так всё сделано для того чтобы ценник был приемлемый и не платить налог который реально не даёт развиваться многим небольшим предприятиям. Чисто уютно. Мастера приветливые и знают свое дело.
14 мая 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Va
Viokak as
Не ходите...
kj
koniya jaj
Берите с собой бумажные деньги, ведь у них в подвале "не ловит", и вообще "надоели все тащить эти карты свои", но если сказать, что налика нет, то откуда не возьмись по волшебству появляется терминал ((
AM
Also M
Ужас, работники xbаlки
И$
Игорь $$
Более скотского отношения к людям трудно встретить в наше время, цены 250 рублей за стрижку, они считают что за эти деньги к ним может зайти только быдлятино . даже когда пытаешься им объяснить что можешь заплатить сколько они скажут это уже не учитывается. Раз пришёл сюда ты уже второй сорт. И не как иначе.
DP
Dima Petrov
Оч понравилось, сделали стильную прическу и взяли 300 рублей, в других парикмахерских за эти деньги даже чёлку не подровняешь!
МВ
Майя Вальковская
У меня 2 сына 21 и 10 лет. С удовольствием стригутся в этом салоне. Старший приводит в порядок еще и бороду. Хорошие мастера и приятная стоимость услуг
рх
раф ханма
супер ,классно постригли
Василий Зюбрий
Хожу тада уже пол года. Все нравится. Приветливый и отзывчивый персонал. Качество обслуживания и мастерство тоже на высоте. Рекомендую!
ВЗ
Виктор Зоткин
Хорошее место, хорошие мастера, приятный ценник.
Алексей Петров
Хороший персонал, быстрое и качественное обслуживание! Подстригли точно так как и хотел!
св
сергей власов
Отвратительная парикмахерская . Администратор подсаживает своих знакомых без очереди. На замечания не реагирует
НВ
Никита Ветютнев
Ужасно подстригли парикмахер не услышал мои пожелания и сделал отвратительную прическу
Евгения Каехтина
Очень довольна парикмахерской! Приятный, вежливый, пунктуальный персонал, особенно Мария !Стригу сына только у неё. Цены низкие, за такие модные и красивые стрижки!!!
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова!
ST
Simon Tarhanyan
Это тихий ужас. Бороду сделали криво, стрижку сделали по своему и как у клоуна. Все загажена. Уровень полевой парикмахерской
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, возвращайтесь к нам снова, мы сдеаем всё возможное чтобы вы поменяли своё мнение о нас! 🙂
Дарья Юдина
Подстригли мужа УЖАСНО! "антеннки" торчат по всей голове. Год назад стригся тут у мастера мужчины,было очень здорово. Мастер хамоватая женщина. Волосы,говорит, плохие у вас🥴 хотя,до этого парикмахеры наоборот хвалили,удобные в работе. Смотрите сами
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что так получилось 🙁 Подскажите пожалуйста, а у какого именно мастера вы…
Самая Счастливая
Сегодня стриглись в вашей парикмахерской, отзывчивый персонал, приветливый администратор! Нам всё понравилось!
Здравствуйте! Спасибо, за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алиса
Сегодня стригла сына. Очень приветливый персонал. Все улыбчивые, общительные Подстригли ребёнка очень хорошо. Он стричься не любит как и любой ребёнок, уговорили. Даже сын был доволен. Всё супер. Рекомендую.
28 марта 2023, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Евгений Ф
Смешанное отношение. С одной стороны есть хорошие мастера, которые знают что и как делать. Серьёзно относятся к каждой стрижке. С другой стороны есть и те, которым "быстрей-быстрей" абы как, а потом кофе пью или курят стоят. (Кстати, когда парикмахер начинает стрич после курения, то это ужас. Дышать не возможно. А особенно, если стрижет ребёнка) Ещё есть и администратор. Он исполняет больше роль кассира. Если им позвонить, то администратор общается крайне неохотно и не дружелюбно. Иногда даже бросают трубку. Хорошо бы провести обучение сотрудников на тему работе в сфере обслуживания. А также было бы хорошо, если руководство написало бы список парикмахеров, а клиенты могли бы им ставить оценки. Так будет создаваться рейтинг. И клиенты будут знать к кому идти, а к кому не стоит
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв! Мы обязательно исправим все недостатки! Спасибо, что выбираете н…
Delta Bb
Прихожу уже не первый раз, парикмахерская супер. Сегодня постригся у них. Изначально выглядел как Чубакка, сейчас как альфа-самец!
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
AD
ARTEM DEVIATLOVSKII
Как переехал в Волгоград, стригусь тут с 2020 года. Все нравится, мастер Мария замечательная. Всем советую 👌🏻
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам ❤
ПМ
Пырков Максим
Норм прихмахерская быстро качественно работу т профессионалы!!
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите ещё 💛
ИБ
Игорь Безопасник
Быстро недррого
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за вашу оценку и отзыв! ❤ приходите к нам снова!
DN
Denis Novikov
Уровень обслуживания и отношения к клиенту на высшем уровне! Посещаю этот, с полной уверенностью могу подчеркнуть "салон", с момента открытия, а это уже несколько лет, остаюсь доволен из раза в раз! Отдельно хотелось бы упомянуть о мастере своего дела, профессионале, да и просто клёвой девушке - Марии))))))
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Denis! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ПК
Павел Козин
Отличная парикмахерская, вежливый персонал, всегда чисто, быстро и дешево. Отдельное спасибо Мастеру Марии, знает свою работу на все 100%, подстригаюсь у нее не один год. Всегда вежливая , аккуратная, инструменты постоянно чистые после предыдущего мастера. Рекомендую!!!
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Станислав Алексеевич
Хорошая парикмахерская, удобное расположение. Отдельно хотелось бы поблагодарить мастера Марию, все быстро и четко.
27 января 2023, официальный ответ
Станислав. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь ❤
Софья Мараховская
Всем здравствуйте. Хотелось бы и мне выразить свое мнение по поводу данного места, а точнее по поводу хамского персонала. Объясню почему: мой молодой человек хотел определенную стрижку, фото было на телефоне. Мало того, что обгадили его структуру волос, так еще и сказали , что такую прическу они нигде не видели. Более того, сказали, что это фотошоп. Человек, работающий в таком заведении говорит , что не видел элементарную прическу. В своем ли они уме? Считаю, что нет. Помимо этого, хамло и администратор, которая влезала в разговор об этом, говорила, что молодой человек должен видеть структуру волос на фото… Настоятельно не рекомендую это парикмахерскую. Хамское отношение терпеть никто не собирается!
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Софья, спасибо за ваш отзыв, мы обязательно примем во внимание ваше недовольство к наше…
DP
Dmitry Poltavets
Настоятельно рекомендую! Приветливый персонал, скорость и качество работы, цена. До этого пользовался салонами с ценами в 1,5-2 раза дороже, здесь ни чем не хуже) Отдельно хочу поблагодарить мастера Марию. Уже дважды менял прическу с её помощью и оба раза получал именно то, на что рассчитывал.👍
27 января 2023, официальный ответ
Dmitry, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегд…
Аман Аршимов
Ольга-парикмахер отличный!!! Хожу именно к ней,уже долгое время.Квалифицированный специалист, рекомендую
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Andrey Sam
Всем привет! Недавно, обнаружил эту прекрасную Парикмахерскую, цены Супер!!! Качество отличное, обслуживался у парикмахера Натальи, отлично справилась с моими проблемными волосами, премного благодарен! Желаю процветания и успехов в Наступающем году!
Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 😉
Janclaude Vandam
Рукожопы ещё те, не могут тупо подстричь коротко, взяли испортили всю причёску. Выбрили вески треугольник ом каким то и сделали вид что ничего не было
Дмитроз Зверев
Пришёл подстричься 23 февраля в 19 часов на что мне сказали Мы закрываемся короткий день наверное сами решили, таблички что они до 19 часов не было, вообще молодцы!!!
бр
борода решает b
Ужасная парикмахерская. Конвеер за 15 минут, человек который стрижет, мастером не могу назвать, видимо не знает что по форме головы не стригут. Абсолютные бездари, никогда не ходите сюда
Саид
Испортили прическу 🤬🤬🤬🤬
Вова Блогер
Отличная парикмахерская.
ЭС
Эмиль С
Проблема в том, что мастер просто плохо подстриг, но не специально, а потом что не умеет.
Кирилл Войтенко
Отличное место! Удобное расположение. Вежливый персонал, соблюдвющий все меры противоковидной безопасности
Sebastian Black
Самая отвратительная парикмахерская! Персонал безразличный!!! Ужас!!! Зашёл ошибочно! Не рекомендую!
Александр Русский
Хамское отношение персонала к посетителям. Когда только открылось данное заведение было все отлично, радовали мастера, атмосфера была более гостепреимной. Сейчас же (12.20) обычная шаражка. Надеюсь сменят персонал и возьмут хороших мастеров.
Альберт Балаян
Приятный сотрудники, чисто и все инструменты обрабатываются в растворе! Сушатся феном перед началом работы. Администратор предупреждает что прием только по записи, записался на 16.00. Пришел во время и без очереди сразу же начали стричь. Мастер работал идеально! Учел все пожелания и за 150 рублей как и указано на прайсе!
ms
mas su
Не советую. Ужасно. Отвратительно.
НА
Николь Александрова
Отвратительно! Если клиент оплачивает услугу по прайс-листу, то последняя должна быть оказана качественно и с учетом пожеланий клиента. Выслушав пожелания по поводу стрижки моего сына, "мастер" Дарья сделала всё по-своему, соответственно мне и сыну прическа не понравилась. Крайне некомпетентный специалист!
BBteso 001
Попросил показать чему обучены, Показали, результатом доволен }:[
Иван Ивашиненко
Ксения - супер мастер! Я и мой сын просто без ума!
Влад Карандашов
Не знаю что можно написать про парикмахерскую... Работают хорошо.