Цирюльник
Магазин товаров для салонов красоты
Юлия Тюнина
Отличный магазин! Приветливый персонал, всем рекомендую!
Инна Крутова
Добрый день. Очень хорошо магазин , вежливый персонал, большой ассортимент. Хорошие скидки 11 и 26 числа каждого месяца скидка 20%. И по мимо этих скидки 2 раза в месяц на определенные товары в течение месяца тоже есть свои скидки на определенные бренды так что приходите. Очень хороший магазин😊
Елена Семичева
Сегодня 07 12.25 сталкнулась в магазине с таким неготивом, продавец вела себя по хамски, не работал интернет о она сказала только наличными и стала на бумажке подсчитывать, я предложила помощь на телефоне в калькуляторе помочь, в ответ обрушилась гнев и хамство, после она схватила товар и сказала что не будет обслуживать , не обязана, я сросила фамилию, она сказала что ни обязана говорить, что я была в шоке , это ничего не сказать, продавец с чёрными волосами, другой продавец тоже отказался назвать фамилию этой девушки. Я Не первый раз туда хожу, всегда были доброжелательные , а это что за хамка , как можно себя твк вести, это еще не в все ее выходки я описала
НЛ
Наталья Лагутина
Отличный магазин, большой выбор товара, и милые девочки всегда проконсультируют! Спасибо за работу 🌷