Своя роза
Более 50 сортов роз из собственного розария. Выращено с любовью
Посмотреть каталог
RK
Roman Kuznetsov
После покупки цветы простояли 2 дня и завяли,хотя цена у букета была не дешевая. Цена качества вообще не соответствует. Не кому не рекомендую эту сеть!
ДП
Денис Петров
Часто покупаю розы в этой сети и мне все нравилось, но этот магазин произвел на меня особенное впечатление! Во-первых при входе в магазин на меня посмотрели таким недовольным взглядом, как будто я испортил им жизнь своим присутвием. Во-вторых меня очень удивило состояние цветов на витрине, половина выглядела так, будто стоит уже неделю минимум, головы повешены, листва засохшая, при том что мне говорили, что эти розы свежие. В-третьих, выбрав более менее хорошие розы и поверим продавцу на слово, что они на самом деле свежие, все-таки они лучше разбираются, мне их упаковали и чуть ли не кинули в лицо этот букетик, спасибо за такой сервис, все на высшем уровне, ничего не скажешь! В-четвертых, дома они у меня простояли до следующего утра, при том что я не первый раз покупаю розы в вашей сети, и как ухаживать за вашими розами прекрасно знаю! Больше я в этот магазин не вернусь, и надеюсь вы предпримите какие-то меры по поводу сотрудников, потому что этот магазин портит впечатление о всей сети!
Anton Danilchenko
Самый лучший салон цветов. Всегда свежие цветы.
Денис Собина
Прекрасный магазин! Отличный продавец, которая посоветовала розы с таким шикарным запахом, что просто сносит крышу 😁😁
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Илья Кудин
Все супер, зашёл напротезе продавщица выставила что необходимо было, на ступенях нет поручней , но все решилось очень хорошо 👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам удалось решить проблему. Ваши замечания о поручн…
Михаил Справедливый
Являюсь постоянным клиентом этого магазина. В целом магазин цветов неплохой. Цены на розы адекватные. Единственное когда попадаю на продавца Марину, остаётся каждый раз неприятный осадок. Поскольку продавец всегда на негативе, на любой вопрос отвечает резко, подпсиховывает. Даже вопрос лишний по цветам не хочется задавать, потому что обязательно будет какой-то неприятный выпад.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за то, что продолжаете выбирать наш магазин. Нам очень важно мне…
Анастасия Репина
Раньше только тут и покупали, сейчас — заходим без удовольствия и если остро необходимо. Девушки не заинтересованы в продаже, оценочно осматривают покупателя, отвечают от балды — разговаривать между собой интереснее, чем продавать :))
НП
Наталья Перегудова
Пришли сегодня (1 сентября) за 4 букетами и ушли ни с чем. Ни на одном цветке нет ценника, начали спрашивать продавца цены, она с бооооольшой неохотой помахала на несколько ваз с розами, называя цены будто «от балды». Попытались уточнить, какие КОНКРЕТНО сколько стоят, но в ответ цоканье и нежелание участвовать НИКАК. Развернусь и ушли(((
Виталий Рыжкин
Хороший подбор цветов ,и доставка
3 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!!! Рады стараться 🙏🏼
Влад Сабиров
Отличное место !!!!
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
OK
Oleg Kalinin
Супер. Все чётко и доставка в нужное время и цветы свежие. Особый респект оператору по работе с клиентами🥰
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Oleg! Спасибо большое за отзыв. Рады стараться 😉
Алексей Клим
Постоянно покупаю и заказываю цветы только тут 🤗 всегда красивые букеты приятные консультанты 🤗 цветы всегда свежие собирают букетики быстро 🤗
4 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады!
Артем Демин
Очень отзывчивый персонал !!!
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова в магазинах нашей сети. С любовью, Своя Роза
CO
CULT OF CHUCKY
Цветы шикарные, простояли практически 2 недели! Девушка консультант помогла с выбором, жена была в восторге! Спасибо
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Ярослав Харитонов
отличный магазин
31 марта 2023, официальный ответ
Ярослав, добрый день, спасибо вам за доверие 😌 Мы стараемся.
Ксения Князева
хорошие цветы
15 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🔥
Кристина Солнечная
Решила подарить мамуле букет на день рождения из 51 кустовой розы, это шикарно😍 аромат вау, сами бутоны вау, мамулик в восторге🫶 Доставку с утра сделали, мамуля не ожидала😏
21 января 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за приятный отзыв и прекрасные фото😍 Мы стараемся!😌
Дмитрий Вальтер
Покупал здесь прекрасный букет из замечательных роз «леди априкот» с добавлением «супер баблс» и «лара». Спросите от куда я знаю все эти дивные названия цветов? Я отвечу: все дело в сотрудниках, готовых скрасить твое ожидание такси, приятной и интересной беседой о этих дивных цветах!
17 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤗
Варвара Васильева
Уже третий раз покупаю тут букет и очень довольна! Девушки приветливые, собирают букет оперативно, цены лучше, чем во многих других отделах, розы пахнут🙂 И букеты обычно стоят не меньше недели.
30 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо за ваше внимание! Ждем Вас снова !
Илья Коваль
Сейчас зашёл. На здравствуйте ни улыбки. Полтора букета стоят и все. Потеряли вы клиента.
Анастасия Удовиченко
По клиентоориентированности 0 из 5. Не поздоровались, кинули в меня терминалом для оплаты банковской карты со словами «оплачивайте». Никаких «приходите ещё» или «ждём вас снова». Ну и ладно, значит, не придём ☺️ Розы на 2 из 5. Помятые, начинают вять, нет холодильника, стоят просто при комнатной температуре. Не советую. Поищите цветочные получше 🌹