Служба доставки суши, роллов и пиццы
4.4
Много рыбы, мало риса. Честная начинка в каждой порции. Закажи в «444»
ИП Карпенко С. С., ОГРНИП 325344300072513.
Перейти на сайт
4.4
Александр Ш.
Все понравилось
РК
Роман К.
Быстрое обслуживание . Заказывал картошку фри.
Софья К.
Очень вкусные суши
ЮС
Юлия Сергеевская
Гамбургеры просто ну очень вкусные, всегда берём именно гамбургеры
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🤝
МД
Михаил Д.
Вкуснятина!
Екатерина
Вообще шикарные роллы, а пицца восхитительная всем советую)
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 😉
АФ
Александр Ф
Посчитал в приложении что сделал у них 96 заказов. Советую пиццу, очень вкусная
13 февраля 2026, официальный ответ
Александр, огромное спасибо, что оценили 😌 Очень приятно!
ТТ
Татьяна Терновая
Являюсь постоянным гостем Суши 444. Ну про то, что на Грибанова 22 все кассиры недовольные и курьеры , если выезжают с точки на заказ - обязательно долбанут тебя сумкой с огромным удовольствием и притворяться , что это случайно - это мы опустим . Что стало с качеством блюд? Почему раньше я брала морской ролл замеченный и он соответствовал картинке , а сейчас это облезлое ничтожесиво , которое от ролла имеет только название?) что то как то разочарована в недавно любимом месте ( Пожалуйста - уделите внимание персоналу. Это очень важно . Они (персонал) делают все, чтобы к вам возвращались гости ..…. Но ваши не делают (
Елена Жукова
25.07 делала заказ по телефону. И это было ужасно. Видимо на телефоне была стажёр , но это ладно.Только с третьего раза девушка смогла правильно записать телефон. Постоянно отвлекалась от разговора. В итоге я заказала три пиццы: морскую, 4 сыра, и одну сделай сам. Оплачивала при получении подруга. Потом когда узнала была очень огорчена. Просто обманули. Приплюсовали минимум 100, а то и 200 рублей. За что ? Раньше всем советовала , теперь нет такого желания. И хотелось бы получить ответ от вас!
ЛЗ
Лилит Заргарян
Как всегда,просто вкуснятина.Самые лучшие 👍👍👍
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лилит! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём снова!
максим рыбалко
Отвратительный обслуживание персоналом, ужасное отношение к клиентам, невероятное время ожидания заказа. Огромные цены
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно относимся к каждой оценке поступившей в адрес нашей компании и благодар…
Алексей Куклев
Заказывал роллы с доставкой от них несколько раз и каждый раз остался доволен. Доставка всегда быстрая, роллы всегда крупные и вкусные
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝
Николай Срезнев
Пицца всегда горячая и свежая при доставке. Очень доволен качеством продуктов, советую доставку
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь.
ИЧ
Иван Чмарин
Отличный сервис - заказываю у них уже не первый раз, всегда все на высшем уровне. Очень быстрая доставка роллов, всегда приходят свежими и горячими.
Иван, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Очень приятно 😉
Максим Спасов
Каждый раз, когда у меня нет времени готовить, я заказываю роллы у них. Доставка всегда вовремя, персонал приветливый, а самое главное - роллы всегда свежие и вкусные. Очень рекомендую!
13 февраля 2026, официальный ответ
Максим, спасибо большое за добрые слова 😌 Всегда рады вам!
Егор Заякин
Не разочаровывают в размерах порций, всегда достаточно для всей компании. Хочу отметить высокий профессионализм курьеров, они всегда вежливы и быстро находят адрес.
13 февраля 2026, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Саша Голодов
Понравилось, что доставка роллов осуществляется оперативно. Персонал вежливый, а качество продукции на высоте. Буду заказывать еще!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 🌸
Валентин Маврычев
Я в восторге от качества роллов, которые мы заказали с доставкой. Все ингредиенты свежие, порции большие, а цены приемлемые
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
Софья Звездная
Роллы всегда аккуратно упакованы, никогда не бывает неприятных сюрпризов. Цены на доставку роллов демократичные, что приятно, спасибо вам)
13 февраля 2026, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Елизавета Буханцева
Всегда тут берем пиццу и роллы, все очень вкусно. Быстрая доставка, всегда вовремя. Были некоторые вопросы с заказами, которые нужно было срочно решить. Оперативно отвечают по телефону) молодцы
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!!! Очень приятно!
Милена Поднебесная
Сегодня решила тут пиццу попробовать. Заказ пришел точно вовремя, и пицца оказалась просто отличной! Тесто хрустящее, начинка щедрая, доставка быстрая. Спасибо!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 😉
Александр Маркин
Прекрасное сочетание цены и качества, заказываю регулярно и всегда доволен. Приятно, что у них есть широкий выбор роллов для доставки, всегда есть из чего выбрать.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим за отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Полина Дементьева
Очень порадовала оперативность доставки, особенно когда нужно было заказать на корпоратив. Спасибо за вкусную пиццу!
Полина! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Стася Высоцкая
Отличный выбор в меню, всегда есть из чего выбрать в зависимости от настроения. Пицца вкусная и не дорогая.
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
Мария Иванова
Отличный сервис доставки! Всегда приносят заказ вовремя, кстати, у них картошка фри классная ещё, не только суши и пицца
Мария, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем вас ждать 😁
Матвей Суворов
Недавно заказывал роллы у них с доставкой - их сервис просто на высшем уровне! Заказ оформили быстро и легко, доставка пришла точно в указанное время, а роллы оказались просто великолепными! Буду заказывать еще
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё!
Милена Фролова
Заказывали несколько раз уже, всегда все приходит вовремя и горячим. Сеты тут просто отличные, да и акции бывают))
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Милена, за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Ренат Грибов
Очень доволен качеством и сервисом доставки роллов от этой компании. Заказывал у них несколько раз и ни разу не пожалел. Роллы всегда свежие, доставка всегда вовремя. Рекомендую всем
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ренат, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам!
РО
Ростислав Овсянников
Наконец-то нашли достойное место для заказа роллов с доставкой! Все очень вкусно, удобно и оперативно. Будем постоянными клиентами
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ростислав! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 💛
Егор Ведешкин
Недавно вечером решили заказать у них роллы. Роллы были свежими, разнообразными и очень вкусными))
Егор. Благодарим вас!!! Приходите в гости ещё ❤
Ярина Беллендер
Часто щаказываем еду. Качество отличное
Ярина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
L Lawliet
Несколько раз заказывали роллы, но после сильнейшего отравления к этому месту ни ногой. В праздники 3 января заказали сет «новогодний», привкус был с васаби у всех роллов. Стало понятно почему только на следующий день, когда появились первые признаки отравления. Температура 38,3, ВСЕ прелести отравления и по итогу пришлось ехать в инфекционку. А менеджер этой сети отказался хоть как-то признавать свой косяк, заверил нас, что 3 января уж точно не могли быть прошлогодние продукты (да-да, конечно) и вообще было бы массовое отравление. В общем если найдутся ещё «счастливчики», я только рада буду пойти к ним с коллективным заявлением:)
Шо Смотришь
Хуже ничего не ела, доставка 2 часа вместо 30 минут
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь, благодаря ей, Вы помогаете нам стать лучше!
Любовь Пащенко
Прекрасное место!) Очень вкусные роллы и пицца! 10 из 10! Рекомендую!👍
13 февраля 2026, официальный ответ
Любовь! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё.
Владимир Терехин
готовят хорошо, приложение глючит, работает через раз, к поварам притензий нет
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще.
Татьяна Свиридова
Ужасное приложение. Делаешь заказ, ждёшь положенное время и обнаруживаешь что заказ отменён. Оповещать смс или звонком- это не про них. Роллы вкусные, но рисковать остаться голодным не стоит, у конкурентов и доставка и качество не хуже
Виктория Вебер
Добрый день! Хочу отставить жалобу.4 февраля был сделан заказ в 19:01 через приложение. Заказ перешёл в статус "подтверждён", включился таймер отсчёта на полтора часа. По истечении таймера он не обновился (такая ситуация уже была и заказ опоздал буквально на 5 минут после истечения полутора часов), перешёл в архив. С нами никто не связался. Нам никто не звонил, на связь не выходил,чтобы уточнить ситуацию. Когда мы уже легли спать, в половину десятого нам позвонил курьер - привёз заказ. Мы от заказа отказались, так как он после 2.5 часов ожиданий уже не был актуален. Ситуация очень неприятная! Написали в инстаграм, пообещали передать информацию администратору и сообщить, если будет принято какое-то решение (какое решение должно быть принято, если элементарно с нами не связались и даже просто не извинились?...). Сегодня 6 февраля и от компании тишина... Поразительное отношение к постоянным клиентам.
EС
Entropy Сhannel
Ребята молодцы потратились на приложение где можно вести обман клиентов-15% баллами от каждого заказа или можно 10%оплатить баллами -за пользование которыми вы потом попадаете на оплату доставки "доставка от 500рублей бесплатная-делаете заказ на 620рублей - 10%от заказа вы можете оплатить баллами. И вуаля вместо 10% они списывают 20%в рамках акции вроде бы выгодно, но в это же время сумма которую вы оплачиваете настоящими деньгами меньше 500руб - а значит они прибавят 100руб за доставку" то есть 620-124=496 496+100=596 в итоге 124 балла с вас списали и на 38 рублей вы заплатили больше, так как 558руб и 62 балла реальная стоимость вашего заказа. На звонки по телефону из приложения отвечает повар и конечно же обещает донести все до руководства а оно обязательно с вами свяжется -думаете правда!? Нет конечно очередной обман. Советую чательно проверять ваш заказ если вы будите заказывать что-то в этой компании.
РХ
Роман Хорошилов
Друзья заказали доставку, мы не успели их предупредить, но история повторилась! Ужас просто! Заказали на 1500 доставку-спустя 1,5часа позвонили узнать сколько ещё ждать заказ.. оказалось что кто-то наш заказ не увидел и его только начали готовить... о каком сервисе может идти речь, если ваши сотрудники просто не хотят работать! После долгих переговоров, согласились подождать ещё 40 минут.. в итоге нам привезли мятую пиццу, по всей видимости пока везли, что то тяжелое поставили на коробку и верхушка пиццы прилипла к коробке! А вместо извинений положили 2 соуса😂 горошек в пицце дешевле не куда! Просто смешно, если вы решили заниматься фастфудом, не позорьтесь!!! Настроение испорчено...
Роман Хорошилов
Отвратительный диспечер, хамка. Мало того что нам пришлось ждать 2 часа, вместо заявленных 90 минут, так еще на вопрос через сколько ждать курьера девушка ответила что она не новигатор, и сколько нам ждать еще заказ она не знает! Курьер приехал быстро, после этого звонка 5минут, хотя она сказала что он только выезжает, т.е. готовилась еда 1ч.55мин. И вместо того, чтобы извиниться, диспечер нахамила! На вопрос почему так долго, ответили - ну вот так, мы задерживаемся!!! Несмотря на то, что находится недалеко от дома, больше не будем ничего заказывать.