Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Узнать цену в Telegram
Сергей Хортюк
Выбран компанией
После благополучного падения самсунга а51 в воду, пришлось обратиться к мастеру по ремонту телефон, так как перестал работать микрофон на телефоне. Мастер знает свою работу, это видно сразу. Сделал всё очень быстро и я остался доволен качеством выполнения работ.
23 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за обращение! Для нас очень важно, чтобы каждый, кто обращался в…
сл
софия ли
Во-первых ждали специалиста при сдаче ноута мииут 40, появился только после звлнка в ценнральнфй офис. Уже тогда надо было развернуться, нр прельссили отличные отзывы. Ребят, я в шоке. Сдавала ноутбук в ремонт, его смотрели больше двух недель. По итогу позвонила, узнала, что ремонту не подлежит. Сегодня забрала, в итоге кнопка включения проваливается, шурупов не хватает, просто потеряли и не закрутили. Внутренности даже не смотрела, полагаю тоже чего-то не хватает, раз кнопка включения провалилась
АЗ
Анна Заикина
Ребята большие молодцы,сделали телефон оперативно.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотим поблагодарить Вас за время, которое Вы уделили написанию отзыва о нашей компании…
Анатолий Славянский
Очень грамотный подход к работе , отдельное спасибо профиссионалу своего дела Николаю ,,не первый раз обращался ,все сделано на уровне 100%
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
Владимир Беспалов
Всё сделали хорошо. Произвели замену батареи на моём телефоне,пока всё работает.Цена качество вполне приемлемо.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны за оценку работы нашего сервисного центра! Приятно видеть, что работа наших мастеров Вас порадовала!
МВ
Максим Вовк
Меняли аккумулятор на телефоне дочки, оперативно и качественно.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что результат нашей работы Вас порадовал! Благодарим Вас за обращение!
ВБ
Валентин Брыксин
Отличный сервис, сделали все быстро без вопросов. Мастер Данила, спасибо огромное 🔥🔥🔥
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
БА
Борис Аржанов
Всё чётко отремонтировали !
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего сервиса. Желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.
ИД
Илья Данилевский
Хороший сервис, менял АКБ и дисплей на двух телефонах. Цена адекватная. Материал был свой, без проблем приняли. Есть договор на оказание услуг. Оплата картой
15 сентября 2025, официальный ответ
РА
Роман Арипов
10/10 Сделали все быстро качественно Спасибо
13 сентября 2025, официальный ответ
ИЧ
Ирина Чидилян
Быстро и оперативно починили планшет Однозначно рекомендую данный сервис
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
Алексей Сергеев
Быстро, качественно!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
КД
Катерина Долгина
Обращаемся не первый раз за ремонтом своих гаджетов! Как всегда быстро, но качественно!!! Мастер вежливый, компетентный, всегда подскажет и расскажет что да как лучше для твоей модели телефона. Также радует гарантия!
15 августа 2025, официальный ответ
Артур Вашеров
Отличный мастер. Компетентный. Отвечает на все вопросы, даёт полезные советы. Замена батареи, чистка телефона, установка защитной пленки и всё в течение нескольких часов.
4 августа 2025, официальный ответ
ИХ
Ирина Харитонова
Всегда помогают решить проблемы,спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ
Виталий
Супер сервис. Быстро, качественно, не дорого. Рекомендую!!!👍🏻
5 июля 2025, официальный ответ
ОН
Оксана Нидзий
Всё отлично, мастер молодец, всё быстро и качественно 👍
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и пусть ваше устройство прослужит Вам долго!
СР
Сергей Разумейченко
Отремонтировали оперативно, была замена аккумулятора, прочистили и приклеели экран. Все проблемы были решены быстро, качественно и по приемлемой цене. Спасибо мастерам за ответственный подход. Рекомендую!
СР
Сергей Разумейченко
Екатерина Попова
Сервис очень хороший Быстрое обслуживание Всё сделали качественно
Дарья Мордвинцева
Обратилась с проблемой вздутия аккумулятора на айфон 13. Сделали все очень быстро ! Качеством довольна 🤍
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Александр Леонов
Принес на чистку джойстик, мастер все быстро сделал, и по цене приемлемо, вообщем отличный сервис, всем рекомендую
марина корнеева
Самый лучший сервис. Вежливые и отзывчивые парни. Руки золотые. Николай лучший мастер.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что Вы нашли время рассказать о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень рад…
Анастасия Калугина
Внимательный работник,сделал быстро.
26 мая 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Семко
Грамотные, клиентоориентированные,профессионалы в своей сфере
24 мая 2025, официальный ответ
ЕТ
Егор Трудников
сделали все быстро и отлично
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
Антон Лыков
Как всегда быстро и без проблем!
13 мая 2025, официальный ответ
Анастасия М
Все быстро и качественно Спасибо
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
ЕТ
Елизавета Титаренко
Менеджер Данила просто боженька! Все быстро и качественно)
4 апреля 2025, официальный ответ
ОР
Ольга Рыкова
Отличный сервис , быстро реанимировали телефон. Был разбит дисплей, так же нужно было заменить батарею. За два дня все сделали, очень благодарна. Специалисты работают отзывчивые, всегда помогут максимально быстрой решить проблему.
28 марта 2025, официальный ответ
РС
Руслан Саржигитов
Отдал ноутбук в ремонт,всё рассказали проконсультировали,сделали быстро и качественно,сервисом доволен,рекомендую к пользованию этим сервисом!
27 марта 2025, официальный ответ
Алексей Борисевич
Быстро качественно. Ремонт телефона. Советую.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше мнение. Хорошего Вам дня!
Лучший мастер Данила сделал всё качественно и быстро подобрал в цвет заднюю крышку на айфон 13и переклеил идеально как и была с завода
15 февраля 2025, официальный ответ
Аня Галанина
Очень быстро и качественно
3 января 2025, официальный ответ
ГК
Галина Коваленко
Хорошие и приветливые мастера, ремонт телефона выполнили быстро и качественно, помогли разобраться с неполадками. Очень хорошее расположение и график работы. Рекомендую.
31 декабря 2024, официальный ответ
Николай Корбаков
Думал нужно будет менять гнездо зарядки, пришел, мастер просто почистил и решил проблему за 1 минуту, спасибо большое. Мастер Данила просто лучший
22 декабря 2024, официальный ответ
ГЗ
Галина Захожая
Быстро, вежливо, уютно
13 декабря 2024, официальный ответ
оК
оксана Коновалова
Всё отлично, сделано в срок
11 декабря 2024, официальный ответ
Маргарита Батурина
Отличный сервис ! Доброжелательный сотрудник , все выполнено отлично , в обещанный срок!
11 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина Бухарцева
Обращаюсь к вам не первый раз, все быстро и качественно. Рекомендую
2 декабря 2024, официальный ответ
DG
Diego Gaming
отличный сервис, грамотные сотрудники, всё быстро, качественно и недорого
23 ноября 2024, официальный ответ
СГ
Сергей Гордеев
Мастера своего дела! Выполнили ремонт телефона быстро и качественно!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
ОЕ
Оксана Ерофеева
Рекомендую.
12 ноября 2024, официальный ответ
Амир Баязитов
Быстро и качественно.
5 ноября 2024, официальный ответ
Наталия С
Как всегда быстро и качественно
30 октября 2024, официальный ответ
ПБ
Павло Бережнов
Ремонт произвели быстро и качество, рекомендую !
26 октября 2024, официальный ответ
Мм
Мультфильмы малышам
Телефон сделали быстро и качественно!
24 октября 2024, официальный ответ
JO
Jaguar Original
Пользовался услугами данного сервиса, очень быстро заменили экран, спасибо
23 октября 2024, официальный ответ
ОП
Ольга Петрова
Отличный сервис. Быстро, качественно. Отдавала часы на замену батареи. За несколько часов было всё готово.
20 октября 2024, официальный ответ