Эвосемь
Компания
ИП Галич А.С.
ДВ
Даниил Виноградов
Зашёл в Кондиционеры на Эвосемь, Улица Кузнецова, 20, Волгоград, после работы — дома духота невыносимая. Парни на месте быстро подобрали модель под мой бюджет, без навязывания. Установили уже на следующий день, теперь хоть спать могу нормально. Рекомендую, если надо без лишних заморочек.
К
Катя
Быстро приехали и установили кондиционер. Цена приемлемая, даже сделали небольшую скидку. Компания хорошая, можно довериться.
Арина Бегалеева
Хорошая и надежная компания. Заказывали Сплит систему Midea, привезли в срок, установили быстро Есть регулярные скидки, гарантия Буду советовать друзьям
Л
Лунтик
Быстро установили кондиционер, работает хорошо.
Андрей Александрович
Заказала все сделали в срок! Поставили за час, я рад что обратился сюда!
ДБ
Дарья Булатова
Хорошая компания. Обращлась для установки кондиционера. Сделали все в срок. Также порадовало, что постояего есть разнообразные скидки. Если понадобиться, буду обращаться только сюда
Алексей Петров
Хорошая компания. Большой выбор онлайн касс, цены приятные! Приятные по общению менеджеры! Плюсы: цены, бесплатная доставка и обучение на месте, подарили электронную подпись, возможность приобрести в рассрочку, большой ассортимент, товар в наличии. Минусы: нет возможности оплатить покупку онлайн на сайте, при входе в офис немного захламлено коробками.