Заточка-сервис
Компания по заточке маникюрного, парикмахерского инструмента и ремонту оборудования индустрии красоты
Ольга Ким
Отдала в этот сервис маникюрные аппараты и инструменты. Очень довольна результатом. Всё почистили, настроили и заточили аккуратно и качественно. Работают быстро, цены приятные, общение вежливое. Инструменты теперь как новые. Рекомендую!
Екатерина Самусенко
Отличный сервис для моих ножничек! Мастера работают качественно и быстро, персонал вежлив и обходителен, всегда пойдут на встречу по срокам исполнения! Всегда затачиваю интстумент именно здесь! Всем довольна! Успехов и процветания
ДЕ
Дарига Ергалиева
более 5 лет пользуюсь услугой в ЗаточкаСервис,точат идеально👌твизеры и ножнички как новые,ребята всегда идут навстречу,ладе в выходнойдень,всем рекомендую👍
ДЕ
Дарига Ергалиева
ТЧ
Татьяна Чикирева
Классные ребята , работают сложенно Все всегда во время , заточка и ремонт на высшем уровне ! Я очень довольна обслуживанием этого сервиса . Плюс приятные бонусы от каждого чека )
Инесса Сажина
Лучшие специалисты в городе! Ремонт оборудования производится быстро, качественно. Обращаюсь только к ним. Всегда уверена в результате. Мастера всегда на связи. И на встречу пойдут и подскажут и не обманывают. Ценю и уважаю! Спасибо!
Екатерина Свирина
Очень довольна Заточка-сервис. Обращаюсь к ним уже не первый год . Удобное место расположение , можно самой приехать лично, либо передать инструменты на заточку через магазин Декор проф. Рекомендую 👍🏼
Наталья Кука
Покупала аппараты маратон в Заточка-сервис, сейчас отдаю им на чистку, также инструменты на заточку. Все устраивает. Нет никаких нареканий. Желаю дальнейшего процветания👏
Алёна С
На протяжении 4 лет отношу свои инструменты в заточка сервис, качество всегда на высоте. И если нужно срочно, всегда идут на встречу, спасибо🫶
Наталья Ковригина
Благодарю за вашу работу. Уже несколько лет являюсь вашим клиентом, чищу аппараты и точу щипчики . Быстро, аккуратно, профессионально. Удобно что забирает курьер с Волжкого. И спасибо за начисление бонусов, всегда приятно ☺️
ЕШ
Елена Шорохова
Только у ребят точу и ремонтирую инструменты . Очень удобно есть подмена, пока мою машинку ремонтировали. Рекомендую этот сервис!!!
МЛ
Мария Лысенкова
5 баллов однозначно, уровень сервиса высокий, починили все очень быстро и теперь моя вытяжка работает лучше и тише. Спасибо большое ❤️
NA
Nver Adamyan
Отличный сервис заточки, точат быстро, в срок и качественно, ношу сюда инструменты на постоянной основе
НЕ
Наталья Ераскина
Обращалась к ребятам в августе за быстрым ремонтом ручки ,быстро все сделали ,качественно ,спасибо
Ekaterina Musina
Этим летом 2025 году для своего инструмента открыла пространство "ZATOCHKA SERVICE" ребята своего дела ☺️💪🇷🇺🫶👍
ОМ
Ольга Мухамбетова
Пользуюсь услугами несколько лет . Заточка инструментов и ремонт оборудования . Хорошее качество. Удобно что есть доставка с Титова 11. Спасибо за работу.
Евгений Кравченко
Хороший сервис, точил нож очень круто заточен, Жена все пальцы режет теперь себе😁
Алина Аликова
Я очень довольна результатом заточки моих маникюрных инструментов! Сервис был быстрым, качественным и профессиональным. Теперь мои ножницы, кусачки и другие инструменты снова острые и готовы к использованию. Благодаря заточке, они служат мне уже намного дольше, чем раньше. Очень рекомендую этот сервис всем, кто заботится о качестве своей работы и хочет иметь всегда идеальные инструменты!
Зк
Заточка-сервис, компания по заточке маникюрного, парикмахерского инструмента и ремонту оборудования индустрии красоты
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 🌸
НЕ
Наталья Емельянчик
Очень нравится заточка-сервис! Всегда очень качественно заточен инструмент!)
ЮК
Юлия Конюхова
Уже несколько лет обращаюсь за точко- сервис для ремонта аппарата маникюрного и заточкой инструментов. Делаю быстро, качественно и можно даже не ехать в Волгоград, а сдать инструменты и аппарат в Волжском в магазине «проф декор» Всем рекомендую , не пожалеете
СЧ
София Чичилина
Самый лучший сервис заточки и ремонта! Уже несколько раз чинили и обслуживали машинку для маникюра, все сделали на отлично, за быстрое время. Можно сдать в ремонт в магазине на Титова и оттуда после ремонта забрать, очень удобно.
ЕТ
Екатерина Тикун
Всегда обращаюсь в заточка сервис на протяжении трех лет , лучшие не портят инструмент , а именно делают качественную заточку, и всегда идут на встречу если нужно очень срочно
ТК
Татьяна К.
Рекомендую
Наталья Строгова
Очень давно пользуюсь услугами ребят .На мой взгляд и опыт они лучшие.Ребятам только процветания ,пусть и дальше выполняют саою работу так же отлично как и делают это уже много лет.Однозначно рекомендую данную компанию!
ДО
Дарья Орешкина
Отлично сделали заточку моих инструментов, уже 4 месяца работаю без нареканий. Так же обращалась по починке машинки для стрижки, заменили некоторые детали, все работает!
Людмила Денисова
Очень хороший сервис по ремонту и заточке инструментов, всегда работают на совесть. Спасибо за качественное обслуживание наших инструментов и оборудования.
ЛП
Людмила Пономарева
Отличная мастерская по заточке инструмента Цена отличная заточка шикарная Плюс бонусная программа ✅ конечно у нас в городе не дают такой бонус Отлично 👍
Марта ,
Заточка- сервис- это для меня большая находка! Ведь найти настоящих мастеров своего дела- это очень сложно! Я полностью доверяю свой инструмент вам! Реанимировать аппарат, не всем под силу! Здесь вы можете положиться на ребят. Они быстро и качественно выполняют свою работу. Заточка маникюрного инструмента, тоже на высшем уровне! Спасибо, что вы есть у нас!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик! Рады стараться.
ВА
Виталия Андрусенко
Не первый год пользуюсь услугами заточки - сервис . И маникюрный аппарат чиню только у них и отдаю на заточку инструменты , всегда довольна и качеством и быстротой. Можно отдать в проф декор в волжском и нет необходимости ехать в Волгоград . Всем советую !
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие! Нам очень приятно, что вы уже долгое время обращаетесь именн…
ЕР
Елена Руденко
Добрый день. Мне точили ножи на трех машинках для стрижки волос. Пока пользуюсь одной. Полет нормальный. Были некоторые моменты, но ребята, в рамках гарантии, всё исправили и сейчас всё хорошо. Цены адекватные, мастера отзывчивые. Ставлю 5.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Мы всегда стараемся…
ТМ
Татьяна Мишутина
Отличный сервис. Постоянно затачиваю и ремонтирую здесь инструменты. Заточка на 5+. Всё делают быстро, буквально за час. В другое место даже не хочется обращаться
16 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
ОТ
Оксана Таякина
Ребята профи в своём деле,8 лет я с ними сотрудничаю.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 🤗
Юлия Серова
Спасибо,все понравилось,идеально заточен инструмент ,буду обращаться еще 👍🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 😁
ЛК
Лилия Калинкина
Работают профессионалы😌технику беру только у них, точу инструменты тоже и уже много лет. Всегда все во время и качество на уровне
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё.
Александр Анипко
Отличная мастерская по заточке инструмента. Привожу ножницы с другого конца города. Как всегда заточка идеальная. Ребята мастера своего дела! Большое спасибо🙏.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ЛЛ
Лилия Лисина
Работа всегда на высшем уровне👍👍👍 обращаюсь постоянно для заточки инструментов и обслуживания аппаратов⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Спасибо за ваш профессионализм !!!
Лилия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ИЕ
Ирина Ермилова
Обращаюсь к ребятам за услугами по заточке инструментов) все быстро, оперативно, радует бонусная программа!
30 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ольга Гайдук
Отличный сервис. Всё выполнили быстро и качественно 👍 буду ещё обращаться.
30 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за добрые слова 🙏 Будьте здоровы!
АЯ
Анна Яппарова
Давно пользуюсь услугами «Заточка-сервис» . Лучшие в своем деле !
30 апреля 2025, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ТП
Татьяна Петренко
Исправляли работу горе мастера по заточке маникюрных щипцов.Не делайте экспериментов,обращайтесь к проверенным мастерам-профессионалам,какими является «Заточка -сервис»
30 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы старались.
МЖ
Марина Жеребятьева
Обращаюсь не первый раз ! Довольна Инструменты в хорошем состоянии , если есть необходимость их чистят, отдают чистыми, заточенными и с заглушкой, что очень приятно!
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЯЩ
Яна Щука
Давно пользуюсь услугами сервиса "заточка 34" и всегда все в лучшем виде ! Много где до этого точила инструмент ,но мне только портили его . Находится расположение сервиса в доступном месте . Хотелось бы отметить работу мастера Андрея 👍были сложности с моим инструментом и никто не брался ,а он сделал все в лучшем виде !!! Спасибо огромное ! Весь персонал хороший и отзывчив и радует ,что всегда все быстро ,долго не приходится ждать !
Яна, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Ждём снова 🌸
Василий Ерохин
Отличный сервис по заточке инструментов для маникюра. Работу всегда выполняют на 5 баллов! Давно пользуемся услугами именно данного сервиса.
30 апреля 2025, официальный ответ
Василий, спасибо большое, что оценили! Рады сотрудничеству!
ОШ
Оксана Шуршина
Очень понравилось качество заточки инструментов. Удобно что можно сдать инструменты в тц Космос Кировского района.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады ❤
Ольга Каменнова
Отличное место и всегда качественно! Есть возможность и забрать и доставить обратно инструменты! Инструменты заточены и почищены, выглядят как новые. Есть система накопления и скидок! Обзвонила почти все заведения города и остановилась на нём!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌
Н
Наталья
Сделали все быстро и аккуратно! Буду обращаться еще.
30 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы старались!
Дмитрий Крупнов
Заточили нож и сетку для мясорубки. Плоскости идеальные. Парни работают на профессиональном оборудовании с контролем качества. Мясорубка лучше новой стала крутить.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству.
ЕН
Екатерина Неволина
Отдавала на заточку маникюрные инструменты ,заточили быстро и отлично. Однозначно буду затачивать инструменты только у них🫶
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Д
Диана
Между клиентами забежала заточить пинцеты , буквально 10 минут времени и все готово 🥰 Мужчинам знающим в заточке инструментов красоты отдельный респект ❤️
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ирина Камышникова
Мне отлично поточили кухонные ножи, решётку для мясорубки и домашние маникюрные щипцы. Было приятно общаться с приветливыми, умелыми ребятами. Цены - лояльные. Отличный сервис!
30 апреля 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 🤗