Мятный Кролик
Кофейня-кондитерская
4.4
4.4
Елена Рузаева
Взяли сезонные напитки: раф сырный макарон и капучино пряная груша. В первом вообще отсутствовал вкус сыра, сам раф был более-менее, но очень водянистый. А груша - это кошмар, стойкий вкус плесени, пить невозможно
name Family
Сервис супер. Лимонад с грушей- топ.
Дмитрий Сёмкин
Завтрак в кофейне ✨ Сегодня утром мы отлично позавтракали! Каша, яичница и греча были невероятно вкусными. Спасибо за потрясающий выбор блюд! 🍽️ Есть лишь одно замечание: яичницу сделали вкрутую, а я хотел, чтобы желток вытекал. Однако это моя ошибка — следовало уточнить заранее. В остальном всё было просто замечательно! Да и десерты были бесподобны!😋 #завтрак #кофейня #вкусно
13 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за обратную связь. Это очень ценно для нашей команды. Будем рады видеть Вас…
Майя Красюкова
Завтраки ужасные, какое то жидкое хлебное месиво с плавленым сыром
n
nvkulini4
Цены стали совершенно невменянмые, 50р за 50мл молока! Это из под какой оно коровы?? Понятно что ничего сейчас не дешевеет, но почти пол тысячи за пирожное меньше 200 грамм это, простите, простая человеческая жадность.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы также возмущены ростом закупочных цен на продукты…
Мария
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены.
Оплата Сбер
25 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова.
Анна Сиднева
Очень хорошее кафе, обслуживание на высшем уровне, десерты очень вкусные. Всем советую
25 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за обратную связь! Рады были сделать для Вас красиво и вкусно!
SI
Svetlana Ignatova
1. Нет ценников на витрине с десертами. 2. Высокая стоимость Я в шоке. Американо- 170₽, Кейкпопс -190₽. Серьезно? Откуда такое ценообразование? За 2 года цена на кейкпопс в Вашей кондитерской взлетела в 2 раза - получается. И вместе с тем, я не вижу такого прироста стоимости на продукты, из которых его готовят. Жила и на крайнем севере, и на Дальнем Востоке. Удивить меня высоким ценником сложно - Мятному Кролику это удалось👋🏼 До переезда кафе - были с дочками его постоянными посетителями. Сейчас, увы, огорчена, эта кондитерская мне стала не по-карману. Из плюсов: 1. красивый интерьер 2. Качественный состав десертов 3. Подача (тарелочки, ложечки, вилочки - всё красиво, приятно глазу♥️)
25 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. К сожалению за два года стоимость продуктов…
Ирина М
Спасибо за вкусный кофе 🩷
Ирина, благодарим Вас!
Глеб Маренич
Очень вкусные АЙС Кофе, всем рекомендую попробовать, особенно с мандарином. Круассаны, пироженные отличные.
ах
александра хитрова
Не оформили полным образом бенто торт (ни ложечки, ни свечки). Ничего об этом не сказали( Свечку выпросила. Кофе сделали отвратительный, без пенки совсем, и ледяной! Но самое «интересное»-это объяснения администратора (в инсте) кофейни: у поставщика три месяца как закончились ложки, девушка-бариста вышла на подмену, не умеет пользоваться кофе машиной! Вот так) Но кафе все равно работает, ни о чем не предупреждая)) Подумаешь, кофе не такой! Ну попросили бы, вам переделали!- сказали мне А зачем вообще ставить человека, который не умеет делать кофе?! Чтобы что??? Отмазки 🤢 Очень не солидные!
Александр Сандецкий
Очень уютное кафе. С очень вкусными пирожными и приветливым персоналом!
N V
Цены выросли в три раза с начала открытия,ладно хорошо политика ценообразования изменилась. Продукты закупают с обычной Ленты, Ашан дешёвой категории. Граммовка уменьшилась. Вечно недовольные продавцы(официанты), кафе маленькое в Колизей, цены конские, ничего особенного нет от слова совсем. Долго приходиться ждать свой заказ,если пришел на обед или завтрак. Цены как в Москве, качество дешёвой столовой Волгоград. Раньше было гораздо лучше, дешевле, вкусно, атмосферно. Сейчас такого нет, грязный пол, куча волос, интерьер устарел.
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Надїя ! Благодарим Вас за отзыв! Хотим разобраться в ситуации, подскажите, пожалуйста н…
Валерия Фирсова
Неделю назад была проездом, взяла латте с корицей Насыпали корицу пол ведра она превратилась в слизь не открывала крышку не заметила этого сразу.. Тошнило потом 2 дня
Александр
Заведение необоснованно дорогое. Чтобы просто попить чай двоим людям, нужно оставить тысячу рублей. За малюсенькие пирожные. И если бы они были вкусными, и если бы заведение находилось не на окраине города, и если бы интерьер не отдавал дешевизной (в деталях) - стоимость была бы адекватна.
СЗ
Сергей Зотов
Отличное место, приятный персонал!
Добрый вечер, Сергей! Спасибо, что выбрали нас 🔥
Анна Пончикова
Кофе смотря кто делает,бывает невкусный Дорого Пирожки нельзя так называть, они 5 см в длину) Но у них красиво, особенно летом)
28 марта 2023, официальный ответ
Анна. Спасибо большое за Ваш отзыв!)
ВП
Ваше Право
Заказывали фигурку для торта (для руководителя) Идея была горилла, привезли вот это чудо-юдо сложно даже назвать обезьяной. Все детали всё было согласовано, но то, что вышло по итогу... Уважаемые, если вы не умеете что-то делать, лучше сразу скажите, чем вот так портить настроение и праздник людям. Фигурка порядка 9см в высоту и по стоимости 1000руб (недешево для одной фигурки).
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что вы остались недовольны результатом. Фигурка сделана полностью в…
Яна Конова
Очень вкусная выпечка !!! Просто чудо
Здравствуйте, Yan! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Baxall Mish
Было вкусно! ))
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём снова!
Татьяна Корабельникова
Очень приятное заведение, вежливый персонал, вкусные пироженные и чаёк! Советую!
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше!
КГ
Ксения Гринякина
Часто тут пью кофе. Очень вкусный кофе, десерты. Лучший персонал) всегда подскажут в выборе десертов и напитков) одно из любимых заведений в Волгограде
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
БЛ
Богдан Левченко
Мне очень понравился персонал ,всё здесь очень вкусно
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие, мы всегда вам рады 😁
ИН
Иван Нетужилов
Очень вкусно,ХоРоШиЙ персонал.
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
OR
Olga Ryzhkova
Вкусные десерты,приятная атмосфера,вежливый бариста)за меренговым рулетом только сюда
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЗТ
Злата Татарчук
Любимое место недалеко от дома 😊 Очень уютная Атмосфера, вкусные десерты и кофе. Также часто заказываем там Торты на торжество 👍
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Были рады помочь.
ДЯ
Дарья Яковлева
Очень хорошая кофейня, всё очень вкусно, прекрасный персонал
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Амир Тинаев
всё очень вкусно,всегда свежие десерты,быстрое обслуживание
12 сентября 2022, официальный ответ
Амир, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться!
Лина Жданова
Молочный коктейль из сиропа, а не из ягод, что очень сильно расстраивает, так как ценник за стакан 0,3 - 208р очень завышен
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Лина! Благодарим Вас за отзыв! Хотим разобраться в ситуации, подскажите, пожалуйста номер Вашего чека?
ДО
Дана Омельченко
Чудесное и милое заведение,очень вежливый персонал и вкуснейшие десерты! Очень любим посещать это место с друзьями💕
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дана! Большое спасибо за добрые слова 💛 Были рады знакомству.
ДН
Даша Ниточенко
Очень приятное заведение. Часто тут сидим с подругами, очень приветливый персонал и классная атмосфера. Одни из самых вкусных десертов у нас в городе
Даша, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будьте здоровы ❤
DW
Darya White
Прекрасно место, очень вкусные тортики и пирожные, можно найти сладости, кофе на любой вкус
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Darya! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ольга Бондаренко
Спасибо мятный кролик , за сладкую приятность 🐇
12 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё!
ПХ
Полина Ханышева
Чудесная кондитерская, в которой можно найти десерты на любой вкус! Эклеры отсюда - самые вкусные, которые когда либо пробовала) В общем, очень советую данное заведение ❤️
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
Татьяна Рубанова
Прихожу в эту кондитерскую уже в третий раз и каждый раз остаюсь в восторге) Очень нежные пирожные, вкусный чай, приятная музыка, интересный и приятный интерьер, вежливый и приветливый персонал, буду возвращаться сюда ещё) И надеюсь в будущем заказать здесь тортик на свой день рождения :3
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Алена Червякова
Здравствуйте !очень приятная атмосфера и очень вкусно!все очень понравилось,однозначно рекомендуем!!!
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
LS
Lexa Solar
Очень вкусные пирожные и кофе. Приятный персонал😊
11 мая 2022, официальный ответ
Sandra, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Будем ждать вас снова.
ВЯ
Вячеслав Ященко
Отличное кафе, прекрасный ассортимент, прекрасное кофе, прекрасное обслуживание - прекрасный мятный кролик, я тебя люблю!!!
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Вячеслав, за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
Галина Писарева
Очень уютное, красиво место, вкусный кофе и десерты. Вежливый персонал. Однозначно будем приходить ещё. Понравилась подача и внимательность к деталям. Все супер
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ОЕ
Ольга Егорова
Вкусные эклеры и круассаны, очень милый интерьер, добрые сотрудники. Приятно, что в Кировском районе появилось такое место 🤗🤍
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😌 Мы старались ❤
Анна Ищенко
Лучшая кондитерская города!!!Уютный и интересный интерьер и классные десерты!!! Любим заходить туда всей семьей! Советую!
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству.
КА
Ксения Алимова
Очень уютная атмосфера,вкусные десерты!Девушки бармены очень приветливые! Успехов вам и процветания❤️
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
КБ
Кристина Бирюкова
Очень уютное место. Вкусные десерты, замечательный персонал)
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Анастасия Песоцкая
Прекрасное место, приветливый персонал, вкусные интересные десерты и кофе! Очень радует, что в нашем городе есть такие места, куда можно прийти с друзьями и детьми и прекрасно провести время за чаем с вкусными десертами! Нравится что есть сезонные напитки! Желаем вам процветания и благополучия!
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Ирина Короткова
Часто заказываем тут торты на заказ и советую фирменные эклеры, они тут супер
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 😉🐰
АЮ
Анна Юшкина
Мой любимый мятный кролик🥰 Самые вкуснючие круассаны тут, всем советую. Процветания этому прекрасному месту!
Добрый день, Анна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём снова 💛🐰
Елена Паслён
Все очень вкусно, уютно, приятный персонал. Можно душевно провести время. Всегда когда бываем в этой стороне города - обязательно заезжаем посидеть или с собой взять вкусняшки. Радует свежесть продукции и умопомрачительный аромат вкусностей 😌 моя слабость 😚😋
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова 🐰❤️
Катя Колючая
Самые нежные десерты и душевные встречи тут
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🐰
Ирина Меняйлова
Очень нравится , уютно и красиво 😻 Кофе вкусное
Добрый день. Спасибо, Ирина, за высокую оценку, нам очень приятно 🐰❤️
Artem Shevchenko
Просто место чтоб пофоткаться и показать в инсте что я тут был) Цены завышены за атмосферность. Кто хочет вкусных пироженных- вам мимо, кто пришел за фото- добро пожаловать)
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Артём! Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита, для того, чтобы мы могли ра…