Термы
4.4
4.4
ТС
Татьяна С.
Отдыхали 16.07.25 в зале Зевс. Все очень понравилось, чисто, аккуратно. Бассейн с комфортной температурой. Приятный администратор, встретила, все показала, рассказала.
Мария Седякина
Отличные бани! Были в зале Зевс- чистый, просторный номер, комфортная температура в парной, дети не вылезали из бассейна. Огромная благодарность администратору Надежде за терпение и гостеприимство-благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова!
Елена Вьюжанина
Конкуренты пишут плохие отзывы. Но баня супер! Не пожалеете. Есть отделы на разное количество людей. 4 час в подарок. Очень выгодно. Время пролетает быстро. Теперь только в эту баню ходим. Персонал вежливый. Хозяин хороший.
л
лена
4х часов детям не хватило поплавать в теплем бассейне. Чисто, парилка супер, бассейн хлоркой не воняет. Всем все понравилось
DK
Denis Kozlov
Администратор неадекватная, общается грубо, трубку бросила. Записаться не удалось...
RF
Rita Ferzeva
Промотаем диалоги в приятных заведениях,заинтересованных в клиентах, и сразу перейдем к случившемуся. По первому номеру ответа не , сайт-просто лендинг с названием и больше никаких функционалом еще и с рекламой. По второму номеру отвечают, не считая нужным представиться АЛООО и молчат На вопрос куда я звоню слышу: куда звонили туда и позвонили))))))))) Внутри не было, но желание после такого диалога отвалилось посещать
ЮК
Юлия Комарчева
Внутри красиво. Цены приемлемые. Персонал приветлевый.
Анастасия Плотникова
Товарищи!!!! Для себя «Термы» я открыла года 3 тому назад. Ходим постоянно, и сами компанией взрослых, и с детками!!!!)))) Могу оставить только положительные отзывы!! Залов очень много, выбор очень большой, была во многих залах удобно и приятно, и самое главное чистота и теплые бассейны! К персоналу отдельное спасибо, девочки очень внимательны и доброжелательны готовы помочь во всем. Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам этой бани!!!))) Наденьке администратору вообще низкий поклон))) СПАСИБО)))))
Katerina Wolf
Не понимаю откуда столько плохих отзывов. Постоянно там отдыхаем. Бронь за несколько недель. Не думаю что при такой загруженности люди бы ходили в такую "плохую" сауну. Всегда очень чисто. Даже удивительно на сколько чисто. Цена очень приятная. Вода в бассейне теплая. Приветливый персонал. Единственный минус что записываться действительно нужно за несколько недель. Особенно если это выходные дни. Была там несколько раз, другие бани не сравнятся
Света Фатеева
Если вы захотите попасть в данное заведение и вам меньше 30ти лет - вас вероятнее всего не запишут. Хозяин (или администратор) считает *дословно , что вся молодежь 18-30 лет - ИД*ОТЫ. При том, что в данную сауну мы пытались записаться первый раз.
Farik Vse
Помойка, режим работы не соответствует описанию не фига не круглосуточная позвонили 12:30 ДНЯ!! ДЕНЬ КАРЛ ДЕНЬ нам сказали ради вас мы не собираемся открывать работаем только с вечера в грубо орёт по телефону не адекватный какой то ужас, к врачу бы ему на обследование
☆♚☆ Елена☆♚☆
Баня очень понравилась
АЖ
Алена Жмаева
Хорошее место! Всё дни рождения празднуем здесь
Вадос Барагоз
Были 19.02.2021 отмечали 25ое День Рождения в зале "Зевс". Есть опыт нахождения в банях г. Волгограда, ТЕРМЫ выделяется среди всех: персоналом, интерьером, самое главное ценами. Придём сюда и не раз. Очень были удивлены, что рядом с домом, на тракторном, есть такие замечательные места. Если вы читаете мой отзыв и всё ещё думаете, идти или нет - вы уже теряете время. ИДИТЕ :) Из минусов, хотелось бы добавить ещё один слив и маленький уклон к нему, так как выходя из бассейна, с тебя стекает вода на пол и на полу она остаётся :( По истечению 6 часов нашего пребывания в Термах, воды было немерено! Кстати это первая баня, в которой мы провели 6 часов.
АЖ
Алена Жмаева
Замечательное место! Много плюсов! Владельцам процветания и толпу клиентов!)
веснина татьяна
Прекрасная баня,я с семьёй справляли там юбилей,чисто ,уютно,будем ходить только туда,всем рекомендую!!!
Александра Шиблева
Спасибо большое за хорошо проведенное время с пользой для здоровья. Приходите друзья вам понравиться.
neskin.andrey1976
Отдыхали с друзьями, праздновали ДР, персонал супер - приняли как родных, в номере чисто, интерьер красивый, номер под нас специально готовили, разогрели парилку, мы заранее заказывали, при заказе нам показали все номера и дали выбрать, а выбрать там поверьте есть из чего. Была частично забыта посуда нам ее предоставили без вопросов. Огромное спасибо и долгих и плодотворных лет работы, рекомендуем всем сомневающимся это заведение, сами тоже еще не раз сюда придем.
Tatyana Mochalina
Были с друзьями,всё понравилось.Тёплая,располагающая к отдыху атмосфера,качественное обслуживание,красивый интерьер.Заказывали"Гефест",просторный бассейн с контрастной водой,что очень понравилось после парной и крутейший водопад.Были большой компанией,разместились все,т.к.комната отдыха просторная с мягкими диванами.В общем всем рекомендую,не пожалеете!
Андраник
Были с друзьями, отмечали день рождения, персонал встретил как родных, всё организовали на высшем уровне, в номере красивая обстановка, всё просто супер, рекомендуем, сами придём ещё не раз, всех благ и процветания.