Быстрое питание
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
ЕТ
Евдокия Токинова
Два раза хотела вкусно поесть из данного заведения, но оба раза, к сожалению, была разочарована. Первый раз купила шаурму со свининой, которая оказалась настолько пересолена, что есть было невозможно. Шаурма улетела в мусорное ведро. Второй раз заказала шашлык, извините меня, на 5 тысяч. Свинину и индейку. Свинина еще куда не шло, есть можно. А вот индейка, опять же, была переселенная и в итоге была съедена дворовой собакой. При заказе шашлыка, милые дамы-кассиры уточнили, нужно ли мне класть в контейнер лаваш, на что я любезно ответила, что нет необходимости (везти его нужно было в область). Прийдя домой, решила проверить, чего они мне там наложили. Итог: лаваш на дне (за 20 минут весь размокший в кашу), места в контейнере еще на целую свинью. Вместо того, чтобы компактно сложить мясо просто в два контейнера, милые дамы, взяв с меня доп. плату, положили мне еще два маленьких контейнера. В общем, к посещению данное заведение не рекомендую…и сама более туда заходить не буду. Спасибо за пересоленный шашлык.
ДД
Дмитрий Д.
Заказ приняли по телефону, но сделать забыли, предложили ещё подождать 20 минут, вместо извинений пытались убедить меня, что я обещал подумать и перезвонить. Сюда больше не пойду.
Отвратительное обслуживание, кассирши бесталковые!! Пришли сделали заказ с собой, приехали домой нет кока колы, звоню разбираться, они говорят что мы должны были сами забрать ее из холодильника, откуда нам было знать что мы сами должны себе собирать наш заказ!!??и нас даже не предупредили об этом🤬
РБ
Роман Баяндин
Отличное место! Очень вкусно, брал куриный шашлык в лаваше и греческий салат, мясо мягкое, сочное, овощи свежие! Жаль я из другого города, а то заходил бы сюда почаще.
Алексей К
Довольно долгое ожидание - 20 минут. Но при этом хочу отметить, что все очень вкусно и цены приемлемые. Осталось только девочкам на кассе быть немного приветливее и будет отлично
МГ
Мм Гаджиев
Ужас .. работал сотрудник без перчатки одной. Вытер нос и этой же рукой. Лаваш взял клиенту в миску положил ..... А так можно и после туалета сделать ведь ...
Алексей Гребенников
Вкуснейший шашлык! Спасибо большое
Lina De
Очень вкусно. Попросила куриную без соуса, сделали как надо) Огромный плюс что в шаурме нет картофеля. Думаю и шашлык тут отличный. Но готовят не 5 минут. Я ждала 15
Егор Полукеев
Вкусно. Быстро. Не дорого.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Егор! Рады, что вам понравилось. Ждём вас снова!
СП
Сергей Просин
Лучшая шаурма в области, шашлык с пылу-жару, овощи и грибы, просто объедение, так же пицца, фри, донар, салаты. Можно самовывоз, есть доставка. Вежливый персонал, чистота в помещении, летом прохладно. Удачи всему коллективу и дальнейшего развития бизнеса руководству, только не забывайте про качество, во всём, держите также, на высоте.
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, Сергей! Мы будем стараться сохранять высокое качество и радовать вас вку…
DQ
Darya Qa
Шаурма 10/10 Нежная свежая курочка , свежие овощи ,свежая зелень , вкусный сырный лаваш. Персонал улыбчивый , вежливый. Первый раз у вас попробовала , но не последний. Когда отдали шаурму лаваш порвался , переделали без проблем ) в общем супер 😊👍🏻
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за столь позитивный отзыв! Очень приятно, что вам понравилась наша шаурма и обслуживание. Жд…
Анастасия Корниенко
Пиццу готовили около 20 минут, и это при минимальном количестве посетителей. Тонкое тесто и огромные бортики, чтобы не вытекало большое количество начинки - пицца "особая" понравилась, за 740рэ получаем 1,2кг приличного фастфуда. Минус самого заведения: вывеска снаружи цены демонстрирует одни, внутри - другие. Разница в пицце более ста рублей, шаурме - 20-30р. Выглядит как мошенническая схема: внешние цены заманивают, продают уже по ценам внутренним, тем, что выше
Спасибо!
Андрей Василенко
Вкусно, спасибо
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Андрей! Мы рады, что вам понравилось. Ждём вас снова!
Полина Никитская
Последнее время едим только у Вас, но сегодня летели из красноармейского, чтобы успеть до закрытия. Зашли в 21:50, а сказали, что уже закрыто. Не буду писать про закон и открытие до последнего клиента, но стало неприятно( А вообще очень вкусная шаурма, качество ни разу не огорчило. Спасибо!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Извините за недоразумение с закрытием. Мы примем меры, чтобы такого больше не…
Кристина Л
Очень вкусная шаурма! Готовят только долго ((
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Кристина! Мы работаем над ускорением процесса приготовления, чтобы вам не приходилось долго ждать. Надеемся на ваше понимание.
Виктор Богачев
Шикарная шаурма. Пока вкуснее нигде не попадалась.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, Виктор! Мы очень рады, что наша шаурма вам так нравится. Ждём вас снова!
Александр Драгунов
Очень вкусная шаурма. Приезжаю второй раз из астрахани и кушаю с удовольствием.
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Александр! Мы рады, что вы приезжаете к нам снова и снова. Будем ждать вашего следующего визита!
A
Andron
Отличная шаурма! Брал неоднократно, качество продукта и обслуживание хорошее
11 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что вам нравится наша еда. Ждём вас снова!
Александр Тыщенко
Отличное заведения, готовят очень вкусно 😋, но правда не быстро.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно получать такие отзывы. Будем рады видеть вас снова!
Макс Калинин
Недавно заказывал донар с курицей. Очень вкусный и я им чуть ли не объелся, мяса достаточно много. Обслуживанием тоже доволен
30 мая 2022, официальный ответ
Да, на начинке мы не экономим! Спасибо за отзыв, мы рады что Вам понравилось и Вы наелись, приходите ещё!
Приехали из Волгограда поесть шаурму! Большое спасибо, все очень вкусно и качественно!
21 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас - приезжайте ещё и мы Вас снова вкусно накормим!)
Vladimir Smirnov
Всё отлично, вкусно, и не дорого советую.
21 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите ещё)
_Black Smith_
Сколько раз брал тут шаурму - качество всегда на высоте. Если будете в городище, не поленитесь, зарулите сюда. Качество отменное. Повара свое дело знают. Это даже не шаурма а прям шашлык в лаваше даже. Очень вкусно. Рекомендую.
21 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Вы правы - наши повара готовят самый настоящий шашлык прямо на огне, отсюда и такой…
ДШ
Даша Шутова
Всё очень вкусно, недорого, самая вкусная шаурма, такой нету нигде 😍
21 мая 2022, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны! Приходите покушать к нам ещё!)
Max Popov
Долго готовят не ходовую еду. Простоял больше 40 минут в ожидании шаурмы, шашлыка и картошки на мангале
Александр Тыщенко
Очень вкусно 😋 И Очень не дорого....
21 мая 2022, официальный ответ
Держим цену и повышаем качество чтобы клиент всегда оставался довольным и сытым!)
Кристина Долженко(Крюкова)
Очень вкусно готовят!!! Молодцы!
21 мая 2022, официальный ответ
Стараемся! Приходите покушать к нам ещё!)
Виктор Касымов
Шавуха бомбическая! Мясо, лаваш, соус - всё супер! С перчиком - ван лав!
21 мая 2022, официальный ответ
Мы следим за каждой составляющей блюда, и рады, что Вы заметили и оценили это. Спасибо, приходите ещё - мы рады, что Вам понравилось!
Денис Собина
Никогда не берут трубку для предварительного заказа. Нереально долгое ожидание. Поначалу всё было отлично. Был их постоянным клиентом с момента открытия. Исправил отзыв, начали брать трубку постоянно)
21 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какой день и в какое время Вы столкнулись с данной проблемой…
Гриша Савин
Добрый день, обслуживание на высшем уровне, большой ассортимент качественной и вкусной продукции а самое главное пунктульная доставка, все советую попробовать шашлык из филе грудки
21 мая 2022, официальный ответ
Не забудьте попробовать нашу люля, она Вам тоже обязательно понравится! Спасибо Вам за отзыв)
Максим Клочков
Сервис на уровне. Мясо отличное, ходим постоянно. Доставка тоже есть и приезжает все горячее
21 мая 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы остались довольны! Приходите к нам ещё!)
SB
Sergey Bykov
Люляшка бомба, всем советую
21 мая 2022, официальный ответ
Всё верно! Мы не экономим на начинке, спасибо Вам за отзыв)
ПС
Паша Сергеевич
Отвратительный сервис, частенько путают заказы вместо свинины кладут курицу свою вину не признают не извиняются, разницу в цене не возвращают, как-то принёс показал, так повар смотрит на мясо курицы и говорит что свинина тоесть повара у них получается в мясе не разбираются , стыдно должно быть!!! Не рекомендую данное заведение.
Максим Сергеевич
Постоянно путают мясо, вместо свинины кладут курицу в шаурму, было дело вместо красного соуса добавили белый( который я не переношу) очень неприятно :(
Лина Полякова
С семьей и друзьями часто приходим и всегда все на высшем уровне, спасибо!
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Приходите посидеть и покушать к нам в кафе ещё, мы ждём Вас)
Антон Акопян
Заказывали на дом , приехало все горячее и очень вкусное, рекомендую !
21 мая 2022, официальный ответ
Мы следим над качеством нашей доставки и рады что наши старания порадовали Вас, спасибо! Ждём новых заказов от Вас!)
Андрей Михайлов
Отличное заведение быстрого питания. Всё очень вкусно по приемлемым ценам. Приветливый персонал.
21 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за честный отзыв! Приходите к нам ещё)
ЛГ
Лука Гленденинг
Ничего особенного....в начале все норм....потом как всегда качество хуже стало.....
Наина Сагарова
Отлично готовят. Все вкусно и обслуживание хорошее.
21 мая 2022, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам ещё!)