Магазин сувениров
Сувениры
Отвратительное обслуживание, были с экскурсионной группой в 25 человек. Духота, маленькое помещение. Заходит еще одна подобная группа. Всего 2 продавца. Обращаемся не к "нашему" продавцу и в грубой форме получаем отказ, а так же чтоб мы шли к "своему продавцу". Пускай мы ждем очаредь, а данный продавец хлопает ресничками и ждет ещё неопредилившуюся "свою" группу. Из за безвыходности преобрели там сувениры, но сожалею, что спонсирую данную кантору. Советую там не появляться
Елена Атанова
Есть то что нужно гостю города на память и в подарок близким, но дорого. Спасибо, но такие же пряники можно купить в четыре раза дешевле в музее Старая сарепта
РЗ
Роман Зиняк
Тут наличкой надо платить а у меня карта банковская. Да там можно по qr коду но у меня нету мне ещё 13 лет и хотел подарить маме. Короче любители СССР сделайте спец. Телефон чтобы можно платить картой.
КМ
Ксения Метикова
Зашли посмотреть сувениры, продавец стала подгонять с выбором, грубо общалась. Желания что то приобрести, из-за этого пропало, на выходе у нас спросили надменным тоном- «Погрелись?»
Е К
Все необходимые сувениры тут есть, работают очень милые женщины, а ещё тут продают безумно вкусные пряники "Сокровища Волго-Ахтубинской поймы", я обычно пряники не ем, но сейчас жалею, что больше домой не купили, очень вкусно.
Андрей Хаустов
Огромный выбор сувениров, вежливое отношение к покупателям.
Арина Фокина
Хороший сувенирный магазин. Большой ассортимент интересных подарков( например паспорт гражданина Волгограда), есть красивые открытки, необычные магниты, много фирменного шоколада с рисунками города, брелки, футболки, игрушки с тематикой города и все по лояльным ценам ( на октябрь 2022 открытики по 150, набор шоколада 300 ). Имеется даже обычное мороженое и вода.