Красный бокс
Автосервис
3.9
3.9
Олег Когтин
Отвратительное обслуживание! Я работаю на машине и отогнал ее на весьма несложный кузовной ремонт после ДТП в сервис "Красный бокс"(вроде рядом и отзывы хорошие), договорились о цене и сроках в 3-4 дня, мастер Артур сказал, что как сделает - сообщит. На 5-й день решил узнать о результатах - Артур трубку не брал. Пришлось навестить сервис лично, и я убедился в том, что к машине никто не прикасался, автомобиль простоял на морозе перед его боксом 5 дней, аккумулятор сел, еле завелся ( из отмазок мастер узнавал цену на новый капот, который со мной даже не согласовывал). Итог: потерянная рабочая неделя из-за абсолютно безответственного отношения к своим клиентам + время РЕАЛЬНОГО ремонта в другой мастерской, куда я с радостью отогнал свой автомобиль.
Марина Даричева
Ребята не плохие, но есть мужчина не русской внешности, который хотел стрясти денег
Александр Серебряков
Отличный сервис !! Мастер своего дела 🤝👍🏻👍🏻обращайтесь не пожалеете!!!
ПШ
Павел Шишкин
Кузовщик Алексей мастер - золотые руки. Востановил гнилую Ниву за приемлимые деньги. Настойчиво рекомендую
Юлия Ерошенко
Мне всё понравилось! И хорошее отношение и профессионализм.Рекомендую
Наталия Пекушкина
Делала машину, до сих пор в шоке, буду вынуждена обратиться в следственный комитет и прокуратуру. Артур. Обманным способом взял с меня 20600 рублей, сказав что пять лет под капот заглядывать не буду. Толком ни чего не было зделано и многое теперь не не работает в машине. Вымогал ещё денег: ещё нужно: "принеси, вытащи". Еле машину забрала. Отезжала от гаража, спросила до дома до еду уверял, что да, с 1 Горбольницы до Марибу доехала и заглохла. Денег мало дала. Слушаться его не захотела. Два года назад Гулять звал, в кино, домой, квартира двухкомнатная, свой автосервис, а я отказалась. Жена с двумя детьми бросила, а он ей всё дал. И мама бедная приезжает убираться ему и готовить. Нужно помочь бедному.
Дарья Z
Отличный сервис ! Отдельное спасибо мастеру Николаю 👍🏾
Нурлан Колтунов
Спасибо за высокое качество проделанной работы. Всё на высшим уровне.