Сова
Семейная оптика
Вопросы
ЕШ
Елена Шевченко
Выбираю оптику Сова , с 2019 года. Уже 6 лет, подумать только. А мне есть с чем сравнить! Большой выбор и оправ и линз и качественных солнцезащиток. После ваших очков, я не могу носить никакие другие! Хочу выразить благодарность обоим консультантам и Анжеле, и Нине, потому, что за столько лет обслуживалась у обеих. И отдельная благодарность владельцам. Сразу видно, что люди любят свое детище. Желаю процветания 💚🌱
ДН
Далеко Не Владимир [K0RBB]
Впервые делала себе очки на заказ, невероятно понравились, теперь всё вижу, быт стал куда комфортнее. Осталась очень довольна обслуживанием специалиста(Анжелы Михайловны). Впредь буду отдавать предпочтение только семейной оптике "Сова" и рекомендовать всем знакомым.
Mesalliance123 .
Уже дважды делал себе очки под заказ, после посещения офтальмолога. Всё нравится. Хорошая, проверенная оптика.
T
Twomione
Заказывал здесь очки, персонал любезный общительный, сами очки сделали быстро, корректировка посадки очков на месте и не замедлительно, подобрали оправу как я и мечтал)))
Вера Трофимова
Небольшой, но уютный салон оптики. Пришли подобрать первые очки, к нам отнеслись очень внимательно. Вышли уже с очками, спасибо большое! Выбор огромный, цены приятные)
Ксения К.
Прекрасная оптика, чудесный консультант Нина, отличное отношение к клиентам, адекватные цены. Зашли из-за высокого рейтинга и не пожалели, оказалось, кроме очков для зрения продаются доступные и красивые солнцезащитные очки!
Юлия Злобина
Сказать что я очень довольна- это ничего не сказать! Лучший салон в котором была! Цены на оправы очень адекватные и на любой вкус, цвет и кошелёк...огромный выбор оправ и линз, отличное обслуживание, проверка зрения бесплатно! Пришла присмотреться и не ушла без очков... Выбрала конечно не самую дешёвую оправу, но мне сделали хорошую скидку и очки готовые получила в этот же день в течение 5 часов с момента заказа!!! В общем очень довольна и это не последние очки которые мы там купим! Оооочень рекомендую этот салон!
L
Lihoman
По отзывам, оставленным в интернете, на близлежащие оптики, выбрал "Сову" и не ошибся. Помогала мне в выборе оправы и линз для заказа очков консультант Нина - Специалист с большой буквы. И проверка моего зрения была не просто формальностью, а искренней заботой о моём здоровье, здоровье человека, совершенно постороннего для Офтальмолога (тоже с большой буквы). Помимо душевной теплоты... Светлое, чистое и уютное помещение: современный ремонт, красивые стенды, домашняя атмосфера, негромкая музыка - рок, товарищи, а не сусальное "золото". Передовое оборудование: с его помощью Нина определила остроту моего зрения, "вручную" подбором линз проверила "выводы" машины, с помощью "Коммьюникейшн тьюб" заглянула мне в глаза и измерила межзрачковое расстояние - и всё это за считанные минуты. Большой ассортимент и низкие цены: солидный выбор оправ в различных ценовых категориях, и их стоимость на треть ниже по сравнению с прайсами конкурентов. Беспроигрышная лотерея (буквально!): мне выпала скидка, которая снизила стоимость заказа на 7%. Оперативность: заказ был выполнен в течение дня - в субботу в 10:30 ("с северо-запада, со стороны деревни Чмаровки") я вошёл в "Сову", в 11:05 был оформлен заказ, а уже в 15:00 Нина по телефону сообщила, что я могу забрать готовые очки. Спасибо. И побольше бы таких... э-э... "Сов"! Рекомендую!