Магнит
Аптека
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Борис Юдин
Отличная аптека
22 мая 2024, официальный ответ
Максим Ширант
Хорошая аптека, персонал вежливый, цены, в целом, не завышенные, мне удобно по расположению, ассортимент необходимый мне всегда в наличии, не приходится бегать по аптекам по всему району, все беру в одном месте. Еще раз отдельно благодарю персонал.
22 апреля 2024, официальный ответ
СД
Сергей Дегтярев
Отличное обслуживание!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Сергей Лосев
👍 Приветливый коллектив
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️