КатайБери
Пункт проката электросамокатов и велосипедов
Филиал временно не работает
ПБ
Полина Будлянская
Брали здесь велосипеды на прокат 😍✨ Весь вечер катались по городу и очень круто провели время! Спасибо ребятам за такую классную возможность весело и с пользой провести время!!! ❤️
Н
Наташечка
Классное место проката👍 Всегда берём у ребят самокаты и велосипеды в прокат всей семьёй, отличный досуг и времяпрепровождение! Всем рекомендую👍🫶
Александр Степанов
Отличные велосипеды!!! Удобные тарифы для аренды! Хорошая возможность весело провести время. Обязательно воспользуюсь еще раз такой замечательной услугой
Смела Кельдышева
Отличный сервис и цены! Большой выбор велосипедов.
Екатерина Милохина
Мне очень нравится брать в прокат велосипеды и электрические самокаты, очень дружелюбный персонал и качественная техника 💕
Виктория Студеникина
Беру велосипед в БериКатай не первый год. Брала спортивные, прогулочные, с детским креслом. Все велосипеды в отличном состоянии. Цена/качество - соответствует. Сама беру и советую друзьям. Отличный прокат 👍🏻
ИИ
Иван Ислямов
Брали в будни дни 2 сапа. Объяснили очень доступно как пользоваться, все показатели на примере, сапы в хорошем состоянии. При катании получили море позитивных эмоций. Воспользуемся данной услугой ещё ни раз.
Владислав Куприянов
Всë навысшем уровне
Владислав Куприянов
Всë навысшем уровне
Очень классное место приходите и проведите классно время
ЛК
Лера Корнаухова
Красивые места рядом, классные велики (и их много и разных) и по времени - удобно работают!!!!
Ксения Корнаухова
Идеальное расположение пункта проката - рядом музкомедия, набережная - кататься там - просто восторг!) Всегда есть свободные велосипеды, большой выбор и цены гуманные)
Анастасия Крючкова
Соотношение цены и проката более чем справедливое! Отличное состояние сапов, полный комплект Очень порадовала человеческая составляющая и вежливость сотрудников.
Араик Казарян
Супер место
Максим Алексеенко
Очень классное место! Беру здесь велосипед — всё в хорошем состоянии, удобно кататься. Ребята, которые выдают, вежливые и всегда подскажут. Атмосфера приятная, хочется возвращаться. Спасибо за отличный сервис!
Лилит Арменакян
Все супер. Взяли Сапы день в день в будний день. Цена 900р всего на весь день. В следующий раз , только здесь буду брать на прокат .
ЕЗ
Елизавета Замятина
Брали сапборды с подругой, все очень понравилось, обязательно вернемся еще !
ЭВ
Э В
Брали самокат и велосипед. Состояние транспортных средств отличное, видно, что ухаживают за ними. Стоимость я считаю, тоже подходящая. С удовольствием прокатились по городу.
Алина Мацаева
Брали в аренду сапборды, с нереальным кайфом поплавали, вернемся обязательно еще
Иван Килунин
Посещали Волгоград достопримечательностей столько что за день не обойти. Выручил катайбери. Спасибо большое.
ТА
Таисия Анкина
Недавно брала в аренду байдарку в «КатайБери» для сплава по Волге — осталась очень довольна! Отличное состояние снаряжения - байдарка чистая, без повреждений, весла удобные, все крепления в порядке. Выдали спасательные жилеты, цены адекватные. Итог: Отличный сервис, приятные цены и внимательное отношение к клиентам. Идеальный вариант для водных прогулок по Волге — буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь!
Александр Панков
Благодарю команду за подобранный Сап и подробный инструктаж перед использованием. Оказалось все банально просто по установке и использованию на воде. Рекомендую, только звоните заранее, я забрал последний сап, т.к бешеный спрос После я опробовал байдарку одноместную на сплаве по Волге Двухместную уже попробовали на Ахтубе. И также на велике много км накатали.
Очень нраится катай бери , сколько раз брал велосипед,самокат ,сап борд и каяк , всегда был очень рад,владелец очень приятный человек 👍
Андрей Сигаев
Брали в аренду сапборды, все супер, состояние снаряги отличное, обслуживание и клиентоориентированность на высшем уровне!
КМ
Ксения Максимова
Отличный прокат !!! Стильные сапы , сервис и клиентоориентированность на высшем уровне !!!!
ЮР
Юлия Редькина
Нет своего велика, но ооочень люблю кататься, и на большие расстояния, уже второй год беру в прокат здесь!) Классный сервис, подберут велик под твою задачу, один раз мы ездили до Красноармейского и нам очень мило поменяли сидушки на велосипедах на более мягкие, удобные, чтобы было комфортнее на дальнее расстояние 😍 От души рекомендую! 👍🏻👍🏻👍🏻
Анна Азнаурова
Катались на каяке Это было незабываемо. Все очень продумано и внимательно! остались в полном восторге! Команда крутая! Организация на высшем уровне! Лучшие! Жду новый заплыв
ДР
Даша Румянцева
Отличное место для проката, куча всего для активного отдыха
Aris N
Пять звезд за аренду и качество
Екатерина
Брали сапы, нам помогли подобрать (хотелось определённый цвет) и даже надуть🏄🏼♀️ Сервиз очень заботливый и приятный) Также часто арендуем велосипеды, всегда все на высшем уровне👍🏻
Лика П
Лучший прокат в городе 🔥 Крутые велосипеды, яркие сапы и каяки. А главное не дешевая китайщина, а качественные, надежные средства передвижения. Спасибо владельцу что заботится о нашей безопасности. Рекомендую 😍
Лучшая аренда сапов и каяков 🫶🏻
И
Иван
Брали велосипеды в аренду на группу. Все велосипеды отличные. По ценам все тоже понравилось. Так же брали саб доски тоже все очень понравилось придем еще обязательно.
ПМ
Павел Максимков
Очень крутой прокат,нашли велосипед под мой рост) Большой выбор,лучший подход к клиентам! Удобное местоположение!
ТБ
Талгат Баянбаев
Пожалуй лучшее что можно найти в Волгограде!!!!
ЭК
Эльдар Кинжибаев
отличный сервис !
НМ
Наталия Мацко
Брали велики большой компанией, проехали 40км, все супер Удобные, крепкие! Советую этот прокат
Родион Коржов
Отличное место, где можно взять на прокат не только велосипеды, но и хорошие сапы. Брали сап сёрф с дополнительным двойным веслом. Очень добавляет в удобстве и скорости, когда сидишь на сапе. Стоя удобнее с классическим веслом. Очень понравился сервис, удобное расположение и внимательное отношение. 🌊
mч
ms. чаёк
Самый добрый перчонал который всегда поможет при выборе велосипед и чамые доступные цены . Мне очень нрвитя это место Всем соетую
RG
Rosali Gatcheli
Отличный прокат велосипедов! Велики новые, находятся прям в центре! Подсказали, как доехать до Мамаева Кургана, была незабываемая поездка!!! Спасибо 👍🏽
Александра Сапарова
Арендовали сапы на компанию - все новые, красивые, на таком отдыхается вдвойне приятно. Очень демократичная цена проката (с пляжной даже сравнивать не буду). Спасибо за отличный сервис, обязательно вернёмся!
Александр Черкасов
Брали в аренду сап-борды, все отлично, очень отзывчивые ребята, все рассказали, все показали. Все сапы новые и в отличном состоянии!
АФ
Александр Фельк
Брали велосипеды , все отлично, цены приемлемы, велосипеды в хорошем состоянии
Евгений Козлов
Катаю третий год, с каждым годом всё лучше и лучше. Большой выбор велосипедов, в этом году обновили ассортимент, новые горные и гибридные. Лучший прокат, рекомендую
Валерия Путилова
Хожу не первый год кататься на самокатах Очень все нравится,вежливые и добрые парни работают,отличного Качества техника Рекомендую
DQ
Darya Qa
Вежливый парень подобрал велосипед для нас и рассказал о всех акциях , спасибо. Вернемся еще !
Артём Артёмов
Все отлично, велосипеды, самокаты, байки исправные и в большом количестве
Мурад Искендаров
Отличный прокат сервис велосипедов , элеткросамокатов и Байков . пользуюсь услугами уже второй год , месторасположение очень удачное и удобное . Цены самые демократические и всех прокат сервисов . Однозначно рекомендую
НБ
Никита Боднар
Все отлично, каждая 6 поездка бесплатно
DI
Denis Ilishin
Отличный прокат! Городские и горные велосипеды, электро-самокаты всегда в наличии! Дополнительный бонус-шестая поездка бесплатно! Удобное расположение, рядом находятся автомобильные парковки, Кафе и отличный вид на Волгу)!