Стриги-Арт
Kssss Mil
Ужасно
ЮС
Юлия Стригун
Мастер Ольга-это лучше, что произошло с моими волосами! Относится бережно, стрижет отлично. Цвет при окрашивании подобрала тон в тон, как я хотела. В общем, рекомендую Ольгу, если хотите красивые, здоровые волосы.
Серафима Кузнецова
Если хотите сожженые волосы и потрёпанные нервы то вам сюда. Колорист Любовь не умеет работать с волосами, отвратительное отношение и угрозы после некачественно проверенной процедуры, никому не советую идти к ней
Александра Александровна
Прекрасный мастер Ольга !!! Впервые пришла по рекомендации ( многих людей она улучшила своей работой))) превосходно стрижет, а красит.....потрясающе!! Доверилась и не пожалела....ещё и волосы спасла. Спасибо ей огромное, я наконец-то нашла своего мастера!
k
kamen173
Учиться, учиться и ещё раз учиться 🦉
Inna S.
Приехала по времени, по предварительной записи. Парикмахерская закрыта наглухо рольставнями. На звонки и сообщения никто не отвечает. Я в восторге от сервиса! Хуже, пожалуй, и не встретить.
Александр Бессмертный
Закрыто в 17:31 в вс
Евгения Бурдина
Были с ребенком. Подстригли и маму и ребенка))) Результатом очень довольны! Спасибо!!! Рекомендую.
Елизавета Зайцева
Здравствуйте, приходила к вам на окрашивание. Безумно довольна результатом. Очень вежливый персонал. Уютная атмосфера. Рекомендую к посещению!
8 июня 2020, официальный ответ
Елизавета, спасибо за положительный отзыв!
Роман Андрейченко
Обычно подстригаюсь в барбершопе. По воле случая, оказался в данной парикмахерской, подстригли ни чуть не хуже! Теперь хожу сюда, т.к. качество отличное, а цены очень приятные! Кстати, девушка тоже сюда ходит, на окрашивание и маникюр - очень довольна!
4 мая 2020, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за положительный отзыв о парикмахерской! Будем рады видеть Вас и Вашу девушку…
Polina Turetskaya
Уютная атмосфера, вежливый персонал, качество услуг на высшем уровне!
22 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку! Так же, для удобства клиентов у нас работает 24/7 онлайн запись с сайта, Дубль-Гис или со странички Instagram.