Гладкое тело
Сеть клиник лазерной косметологии
АЗ
Анастасия Зверева
Благодарю косметолога Елену П. за хорошо проведённую процедуру, все прошло комфортно,а также администратора Викторию Г.
НБ
Наталья Балясникова
Прекрасная студия лазерной эпиляции. Куда еще раз хочется вернуться. Мастер Екатерина , все подробно рассказала , все нюансы обсудили . Большое спасибо за профессионализм и компетентность мастера !
НМ
Наталья Маньшина
Администратор Виктория Р. прекрасная девушка встретила и проводила , и кофе в дорогу приготовила, все душевно в клинике настолько, что уходить не хочется ) а мастер Елена , ну что за супер женщина ! 😍 я впервые встречаю, чтобы перед лазерной эпиляцией мастер 20 мин тебе все рассказывал, и не просто болтала, а супер доходчиво рассказывала. Всю процедуру максимально комфортно выдерживала градус аппарата , чтобы не было больно. И так сложилось, что и в процессе процедуры получился задушевный разговор о путешествиях ! Желаю вам процветания! Вернусь ни раз, теперь только с вами 😍😚
Ирина К
Вежливый персонал и в целом приятная студия
Татьяна
Посещала эту студию давно, и у меня остались исключительно положительные впечатления, самая лучшая студия в Волгограде, (проверено на личном опыте). С самого входа встречает дружелюбная атмосфера и вежливый персонал Процедура прошла максимально комфортно. Мастер продемонстрировала высокий уровень профессионализма, объяснив все этапы. Была проведена подготовка к процедуре и соблюдение всех стандартов гигиены. В целом, я осталась очень довольна визитом и как только вернусь в Волгоград, обязательно выберу эту студию снова. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги!
Анастасия Кутузова
Отличный результат за чуть больше года. Ходила на подмышки и глубокое бикини к мастеру Эмине. Чуткая, внимательная девушка, прекрасный мастер, который качественно выполняет работу. Если идти то только к Эмине!!! Администраторы всегда вежливые, подскажут и все расскажут об услугах. С переносом записей или опозданием на них никогда не было проблем, все относятся с пониманием и решают сложившуюся ситуацию❤️
Кристина Кузнецова
Прекрасная студия, процедура на 5 зон заняла всего пол часа🤩 никакого дискомфорта, очень приятный косметолог все объяснила в подробностях, вежливая девушка на ресепшен предложила варианты абонементов и скидок, если буду еще в этих краях обязательно посещу клинику еще 👍
ОЧ
Ольга Черничкина
Прекрасная клиника с сервисом выше всяких похвал. Процедура прошла очень комфортно благодаря золотым рукам косметолога Екатерины Феофановой. Также, очень понравилась работа ресепшиониста Велины. И, кстати, очень вкусный кофе ☕️ 😍
Виктория Кайсарова
Хороший салон, внимание к клиентам на высоте. Отарбиева Эмина самый внимательный и прекрасный специалист, делает процедуры всегда на высоте! Хожу только к ней❤️ Эффект после года посещения эпиляции очень хороший)
НЩ
Наталья Щепетнова
Отличный салон, доброжелательная атмосфера, красивые девушки , Катюша Феофанова очарование и сама деликатность, рекомендую
Елена Кутаркина
Очень понравилась администратор, настолько подробно и ненавязчиво всё объясняет, ничего не навязывая против воли. В студии чистота, мастер делает аккуратно. О результатах будет известно позже, я делаю поддерживающий курс, поэтому после первой процедуры в этой студии пока сложно оценить результат.
ГЗ
Гасанова Зайнаб
Все понравилось))
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим указать дату и время обращения в компанию или примерную дату посещения, также п…
Анна Полякова
Прошла курс и очень довольна результатом. К тому же в салоне уютная атмосфера, современное немецкое оборудование. Мастера молодцы, знают своё дело, процедуры перенесла комфортно, безболезненно. Чистые кабинеты, современный и красивый ремонт. Плюсом кофе вкусный, зерновой, любители оценят. Также отмечу, что есть лицензия.
Tatyana Tsaryova
Прошла курс лазерной эпиляции в этом салоне. Качественное немецкое оборудование, чистые и уютные кабинеты, а также высокий уровень обслуживания. Особенно радует наличие медицинской лицензии и регистрационного удостоверения на аппарат — здесь точно не обманывают. В отличие от других мест, где результат заметен только после множества процедур, здесь эффект был виден уже после 10 сеансов. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и безопасность!
adambobrov17
В «Гладкое тело» я недавно начала делать лазерную эпиляцию и пока очень довольна результатом. В отличие от других мест, которые я пробовала, эффект был заметен уже после первой процедуры. Салон спланирован изысканно и идеально, а немецкое оборудование кажется очень надежным. Каждый шаг процесса объясняется, и все мои просьбы удовлетворяются квалифицированным и любезным персоналом. А еще у них очень вкусный кофе! Единственный небольшой недостаток - это то, что места нужно бронировать заранее, потому что они быстро заполняются. В целом, я очень рекомендую это место для безопасной и эффективной эпиляции.
Знаток
Шикарное место, была на пробном сеансе, приду ещё! И очень вкусный кофе. Хочется возвращаться. Нет, не купленные отзывы, была сама лично во многих клиниках, эта понравилась больше всего
ЗК
Заира Курбанова
Не верьте этим отзывам , все купленные . Отношение к клиентам ужасное . Не умеют выполнять правильно свою работу , и не умеют признавать свои ошибки в работе ! Не советую !
Карина Храпошкина
Перепробовала много разных способов эпиляции, но все они давали лишь временный эффект. На лазерную эпиляцию решилась недавно, выбирала салон очень тщательно, изучала отзывы. В этом салоне меня привлекло то, что они используют оборудование с регистрационным удостоверением, а все специалисты имеют медицинскую лицензию. Результат просто потрясающий, кожа идеально гладкая уже после нескольких процедур.
Была уже несколько раз на эпиляции в клинике в Центре. Профессионально, быстро, безболезненно, также официально работают, что для меня важно. В клинике приятная и дружелюбная атмосфера, все приветливые, находиться комфортно. По результату уже вижу проплешины на голенях, подмышки уже практически ушли. Девочки предлагают кофе/чай. Рекомендую!!!
Evelyn Anderson
Мой опыт лазерной эпиляции впечатляет. Сеансы были эффективными и на удивление комфортными, и я сразу заметил значительное уменьшение количества волос. Сотрудники были профессиональными и создали гостеприимную атмосферу, что сделало процесс гладким и без стресса.Они использовали высококачественное оборудование. Я довольна их услугами и качеством работы..
clyukvinal
Хочу поделиться своим опытом лазерной эпиляции в этой замечательной студии. Процедура прошла без малейшего дискомфорта или боли, что говорит о высоком профессионализме мастера. Мастер был очень внимателен и вежлив, что сделало процедуру максимально комфортной. В студии царит уютная атмосфера, стильный современный ремонт радует глаз. Приятным бонусом стал вкусный зерновой кофе, который предложили мне после процедуры.
Мария Воронцова
Отличный салон для лазерной эпиляции! Используют качественное немецкое оборудование, результаты заметны уже после нескольких процедур. Обслуживание на высшем уровне, атмосфера приятная и уютная. И еще, радует хороший зерновой кофе и стильный дизайн салона.
Natalya Osipova
Делала лазерную эпиляцию, мне всё понравилось. Дискомфорта или боли не испытывала, что говорит о профессионализме мастера. Внимательное отношение к клиенту, вежливость в общении. Комфортно и уютно, современный красивый ремонт, стильно. А ещё у них вкусный зерновой кофе. Есть лицензия, предоставили по запросу, для меня это важно. Цена достаточно приемлемая.
zanger2109
Недавно я посетила клинику «Гладкое тело Сеть» лазерной косметологии для лазерной эпиляции. Современное оборудование и квалифицированный персонал сделали этот процесс гладким и комфортным. Запись прошла легко, в клинике царила гостеприимная атмосфера. Уже через несколько сеансов я увидел значительные результаты. На мой взгляд, Smooth Body предлагает первоклассный сервис и эффективные процедуры. Настоятельно рекомендуется!
Анюта
После долгих поисков я остановилась на клинике "Гладкое тело" для лазерной эпиляции и ни разу не пожалела! Меня сразу же покорило сочетание высококлассного немецкого оборудования и безупречного сервиса. А бесплатный кофе добавил уюта и расслабленной атмосферы. Все процедуры проходили безболезненно и комфортно, а результат превзошел все мои ожидания! Гладкая, шелковистая кожа без единого волоска - это именно то, к чему я стремилась.
Саша Урз
Гостила я недавно у своей очень хорошей подруги в Волгограде, мы с детства общаемся и раз в од я к ней или она ко мне приезжаем, я как то случайно сказала, что давно не ходила на эпиляцию и она неожиданно для меня на следующий день потащила меня в клинику лазерной эпиляции, скажу, что мне там действительно понравилось, результат для меня получился прекрасным, очень довольна
СЛ
Светлана Леонтьева
Хороший лазер . Чисто , вкусный кофе ! Результат после пару посещений .
Татьяна Грязнева
После множества поисков я выбрала Гладкое тело для лазерной эпиляции и не пожалела! Качественное немецкое оборудование и высокий уровень обслуживания поразили. Плюс, бесплатный кофе добавил уюта. Все процедуры прошли гладко, результаты превзошли ожидания. Рекомендую сеть клиник лазерной косметологии Гладкое тело всем, кто ценит качество и комфорт!
Миша
Подружка ходила сюда, ей тут все сделали, отличные условия предоставили, помещение чистое. Все делается безболезненно. Есть медицинская лицензия, поэтому можете не переживать за безопасность. Записывайтесь на прием уже сейчас, обязательно всем помогут. Рекомендуется каждому. Процедура не занимает много времени, все моментально выполняется.
ВО
Валерия Олеговна
Здравствуйте.Хотела бы выразить своё недовольство,студия меня очень разочаровала.Некоторые сотрудники обманывают своих клиентов,говорят информацию,а-ля походите к нам ещё,но результата возможно вы не увидите.Один мастер говорит одно,другой другое.Вопрос,мастер по сути хочет чтобы я отдала деньги в никуда???Студия обещала обновить своё приложение,фишки убрали,хотя там уже накопилось на бесплатную процедуру.На счёт окончания акции никак не оповестили.Пообещали что бонусы будут начисляться в новой программе Dikdi,бонусов за 2 месяца я так и не увидела))))Сколько уже хожу,студия всё с каждым разом становится печальнее,и уже нет желания её посещать!
PimenPokrovsky
Недавно имела удовольствие посетить эту услугу лазерной эпиляции и осталась очень довольна. Как только я начал там работать, мне стало ясно, что качество и удовольствие клиента ставятся на первое место. Использование первоклассного немецкого оборудования сразу придало мне уверенности. Качество услуги было безупречным. На протяжении всей процедуры персонал заставлял меня чувствовать себя непринужденно и демонстрировал свои знания и дружелюбие. Кроме того, было приятно, что они предоставили бесплатный кофе без зерен. Сам салон изысканный, включая тщательно спланированные стильные дизайнерские улучшения. Это улучшило все впечатления и создало прекрасную атмосферу.
ВД
Валерия Долина
Довольно давно хотела пройти курс лазерной эпиляции, но долго подбирала место. Этот салон порекомендовали сразу 3 подруги, независимо друг от друга. Посмотрела - тут и цены вроде сравнительно невысокие и оборудование используют качественное. В общем-то могу сказать что осталась довольна - сеансы проходят максимально комфортно и уже виден результат
clyukvinal
Сказать, что я довольна - ничего не сказать! Качественное немецкое оборудование, опытные и внимательные специалисты, а также уютная атмосфера сделали процедуру максимально комфортной. Уже после первой процедуры я увидела результат: волосы стали расти значительно медленнее, а те, что остались, стали намного тоньше. Теперь я хожу на лазерную эпиляцию регулярно и с нетерпением жду каждого сеанса, ведь это не только эффективно, но и приятно.
Луиза Левиева
Недавно прошла курс лазерной эпиляции в этом салоне и очень довольна результатом! Заметный эффект уже после 3-4 процедур, а в других салонах приходилось делать от 10, чтобы увидеть хоть какой-то результат! Оборудование здесь немецкое, и это ощущается: процедуры проходят комфортно, без боли и покраснений. В салоне чисто, атмосфера приятная. Приемлемые цены и отличные скидки на абонементы - отличное предложение для тех, кто хочет избавиться от нежелательных волосов надолго!
Татьяна Никитина
Перед летним сезоном решила попробовать лазерную эпиляцию, салон выбрала известный в нашем городе, Гладкое тело. Понравилось что у них оборудование современное, с лицензией и всеми документами. Записалась без проблем через администратора, сервис очень хороший в салоне, предложили кофе, все объяснили. Эффект у меня почти сразу был заметен, а через несколько процедур волос совсем не осталось. Сейчас хожу на поддерживающие сеансы, но от эффекта до сих пор в восторге!
Элеонора
Не буду вдаваться в подробности, где и как делал, но скажу, что сделали отлично и это показатель качества обслуживания!
viviktoriaviva
Выбирала салон по отзывам и ни разу не пожалела! Здесь работают настоящие профессионалы, имеющие все необходимые лицензии и сертификаты. Качественное немецкое оборудование, опытные специалисты, индивидуальный подход - все на высшем уровне! Цены здесь доступные, а скидки на абонементы и акции делают процедуры еще более выгодными. Теперь я рекомендую этот салон всем своим подругам!
ndezdalyx
До этого была в другой клинике делала лазерную эпиляцию ног, в общем эффекта практически не увидела, по итогу оказалось, что они там не лазеры, а фотоэпиляторы используют! В общем обманывают клиентов( Сюда пришла также делать лазерную эпиляцию голеней. Мне понравилось, что уютно, ремонт хороший, также можно выпить вкусного и качественного кофе. Ну и эффект, пока курс не пройден до конца, но уже волосков осталось совсем немного.
miladesigner248
Smooth Body превзошёл мои ожидания от лазерной эпиляции! Их современное немецкое оборудование обеспечило безопасность и эффективность. Персонал был профессиональным и внимательным, создавая комфортную атмосферу. Примечательно, что я увидел заметные результаты уже после нескольких сеансов, в отличие от предыдущего опыта в других местах. Настоятельно рекомендую Smooth Body всем, кто ищет качественные и безопасные лазерные косметологические процедуры. Действительно впечатлен!
Карина
Недавно начала посещать сеансы лазерной эпиляции, и могу сказать, что это потрясающий опыт. Персонал и сама клиника заслуживают похвалы - все процедуры проводятся с минимальным дискомфортом. Уже прошла 6 сеансов, и каждый раз процедура занимает всего около 10 минут. Используемый аппарат очень качественный и эффективный, и я замечаю, как с каждым сеансом результат становится всё более заметным. Благодарю, и я с нетерпением жду продолжения сеансов!
Арина Юрченко
Первый опыт с лазерной эпиляцией был отличным! В клинике меня встретили очень дружелюбно, а специалист, проводившая процедуру, была очень профессиональной и внимательной. Она подробно рассказала об услуге, технике и самом процессе, что очень помогло мне понять, чего ожидать. К тому же, я узнала, что качество оборудования играет ключевую роль в длительности процедуры, и в этой клинике используется немецкое оборудование, что меня приятно удивило. И, конечно же, результат уже заметен!
Svetlana Markowa
Добрый день! Сделала здесь процедуру по удалению волос на руках, результат мне понравился, гладко и без раздражения, ни одной волосинки не осталось. Т.к. впервые сюда обращалась, 50% скидку сделали как новому клиенту. Наличие лицензий и сертификатов для меня было одним из главных преимуществ. Ну и то, чтобы косметологи были компетентными. Спасибо, ставлю 5, заслуженно.
Виктория
Позитивные впечатления от посещения клиники лазерной эпиляции остались на долго. Оборудование высокого качества, действительно эффективное. Персонал профессиональный и вежливый. Очень радовал бесплатный кофе, который предлагали в ожидании процедуры. Дизайн салона просто умопомрачительный, все кабинеты чистые и довольно уютные. Рекомендую всем!
Маргарита
Хожу на лазерную эпиляцию с недавнего времени. Прекрасный персонал и клиника, все процедуры эпиляции проводятся с минимальным дискомфортом. на данный момент мной пройдено уже 6 сеансов. Каждый раз процедура занимает недолго, около 10 минут, аппарат очень качественный и эффективный, с каждый сеансов результат всё более заметен. Спасибо, буду продолжать.
Оливер Невзоров
Решилась попробовать лазерную эпиляцию в этом салоне и осталась очень довольна! В отличие от других мест, где мне доводилось проходить процедуры, здесь используется только сертифицированное немецкое оборудование с необходимыми регистрационными документами. Это гарантирует высокое качество и безопасность. Кроме того, персонал очень внимательный и профессиональный, создает комфортные условия. Отдельно хочу отметить, что в других местах мне не удавалось достичь такого результата даже после 10 процедур, а здесь уже после 3-4 сеансов эффект заметен. Рекомендую всем, кто хочет качественную и безопасную лазерную эпиляцию!
Лена Смирнова
Не пожалела что обратилась именно сюда, довольна результатом лазерной эпиляции! После нескольких сеансов уже заметила значительное уменьшение волос. Процедура была безболезненной и быстрой, удобно, что можно сделать в любое удобное время. Отличный способ избавиться от нежелательных волос навсегда. Рекомендую всем, кто хочет иметь гладкую кожу без лишних усилий!
Светлана
После долгих поисков остановила свой выбор на этом салоне. Прежде всего, впечатлило высокое качество немецкого оборудования с необходимыми сертификатами, чего не скажешь о многих конкурентах, использующих сомнительную аппаратуру. Еще один большой плюс - наличие медицинской лицензии и работа квалифицированных косметологов. Сама процедура проходит в комфортных условиях - светлые просторные кабинеты с изысканным ремонтом. После нескольких сеансов волосы стали намного реже и тоньше.
Lyudmila Abramova
Я недавно посетила салон для процедуры лазерной эпиляции. Мне понравилось, что перед началом процедуры специалист провела консультацию, рассказала о технологии и ответила на все мои вопросы. Сама процедура прошла быстро и безболезненно. После нескольких сеансов я заметила, что волосы стали расти медленнее. Я довольна результатом и планирую продолжить курс лазерной эпиляции в этом салоне.
Елена Смирнова
Это был мой первый и очень удачный опыт лазерной эпиляции. Конечно, очень стеснялась по началу, но мастер оказалась очень понимающей девушкой, которая помогла мне почувствовать себя более комфортно. В общей сложности сделала 10 процедур. Эффект определенно есть. Больше меня не беспокоют ни вросшие волосы, ни "пеньки". Цены вполне демократичные, так что планирую посещать салон и дальше, но для других частей тела)
Маргарита Соколова
Была на двух сеансах эпиляции и пока все нравится. И результат - ноги стали приятно гладкими, и приятная клиника со стильным интерьером. Заметно, что немецкое оборудование, на которое мастер мне показала даже регистрационное удостоверение, реально новое и эффективное. У сотрудников клиники есть мед лицензия. Клиентам перед сеансом наливают зерновой кофе, это приятно)