Armenia
В здании
3.7
ИМ
Ильнара Михайлова
Очень люблю это место. Абсолютно все, что заказывали мы было выше всяких похвал. Обслуживание вежливое, официанты не игнорируют, много раз подходят поинтересоваться, все ли в порядке. В общем, я бы всем рекомендовал, при последнем посещении подумал, что нельзя так вкусно кормить людей!
Андрей Хахалев
Довольно неплохое кафе. Неоднократно отмечали в нём всякие праздники. Очень вкусная кухня. Шашлык изумительный. Присутствует шашлык из баранины. Цены приемлимые.
Сергей Гамзиков
Офигительное место. Радушные официанты, с балкона изумительный вид на канал и затон, закат отдельной песней был. Кушали сочнейшие шашлыки ,салат из зелени, лимонад, чай. Ну всё очень вкусно. Решили в конце лета отметить здесь юбилей. Рекомендую.
Ирина Владимировна
Были вчера,12.11.2023 года. Отмечали день рождение мамы. Очень понравилось!!!! Все очень вкусно! Люблю кавказкую кухню. Порции большие. А фруктовая нарезка и подача шашлыка из баранины-это отпад! Единственное,что хотелось пожелать-это музыка. Надо,мне кажется,побольше кавказкой музыки. Кафе ведь "Армения"!!!
Макс Хохлачев
Ну такое себе заведение,скорее забегаловка, меню ,вроде как съедобное. Алкоголь палёный.
ИА
Ирина Абдрахманова
Хороший ассортимент!
Екатерина Ленина
Кафе класс!
Константин Костин
Это просто п***. Отмечали др, горячее заказали заранее к назначенному времени. В итоге опоздание на час!!! (Хотя зал заполен на 40%) Официанты ходят в домашних футболках и шортах. Обслуживание ужасное. Вишенка на торте была, когда в зале на втором этаже появился дым от жарки шашлыка 🤣 не знаю как это могло получится, но мы сидели будто у костра в лесу 🤣. Скажу честно, это заведение подходит, когда в зимние январские дни, уже глубокая ночь и абсолютно все на свете закрыто и от безвыходности некуда идти , то тогда можно, потому что с утра вы ничего уже не вспомните. А так… не тратье свое время, настроение и деньги… лучше дома погулять, на даче или поехать в центр города и не пожалеть об этом «чудном месте» Это реальное забегаловка из 2000-х (Чикаго-булс) Редко пишу коменты, но тут особое желание помочь вам не потерять свое настроение и время 😉 А так шашлык вкусный и когда пройдёт пару бокальчиков вроде уже и нечего 😀 (1 фото видно дым 💨🤦♂️)
Светлана Дон
Вкусный чай.☕️
Юлия Леонтьева
Не тратьте свое время и настроение на это убогое место. Армянин (работник) в зале на мой вопрос есть ли тут пиво и какое, сказал идти подальше, типо в магазин. Вонь по залу, первый этаж превратили в склад, где видно все навалено.
АЧ
Алекс Чан
Не смейте туда ходить, персонал отвратный , барменша пьяная воняет алкоголем , по меню ничего нет ,только шашлык сомнительного качества , на вопрос есть ли что то из курицы ответили что либо людям либо шашлык , если не хотите идите в другое заведение , цены как на курорте , крайне не советую только потеряете время и деньги!!!!!
АЕ
Анастасия Егорова
Были в данном заведении 12 февраля (компания 4 человека): 1. Сервис - отвратительный 🤮 ( тарелки не меняются, лаваш принесли в целлофановом пакете 😀 брали чистые тарелки с соседних столиков, официантка говорит через «короче», меню больше чем на 80% в «стопе», заказывали шашлык - да, не плохой, но! Со слов официантки - домашний скот, по факту далеко не домашний, заказывали нарезку мясную - принесли пропавшую ветчину и буженину, да… по просьбе поменяли, но принесли тоже самое) 2. Средний чек - 1000 ( но на самом деле очень завышен) 3. Загруженность заведения: в субботу после 20.00, почти нулевая. 4. Комфорт: «привет из 2000» при чем как в 00-х сделали ремонт, так он и не обновлялся 5. Живая музыка: честно, впервые такое слышала ( звук на максимум, и запись чужого голоса ) В данное заведение никому не советую ходить! Спасибо за настроение только компании. А так вечер провален! Из плюсов - можно приносить свой алкоголь, ну если принесете свою еду тоже будет не плохо
СБ
Серджио Босе
Были 28 января большой компанией. Отмечали д.р жены. Сидели до 1-00 ночи. Была живая музыка,танцы. Было весело. Кухня понравилась. Шашлык шикарный. Подача и сервировка на хорошем уровне.
Михаил К.
Прогуливаясь по набережной ноябрьским днем, решил зайти в это кафе за кофе. Но с порога заявили дословно: кофе вам сделать не успеем, у нас банкет, идите в другом месте найдите. Хорошая такая клиентоориентированность
Анастасия Туманова
Кафе 2000 годов с коженными рваными диванами и грязными полами, шашлык свинина и баранина один жир, пожарили заранее и принесли холодные, так же как и овощи, но самое главное, это спящий хозяин кафе в зале, это прям отврат всего, девушка официант и бармен и диджей, посуду и бутылки долго стоят на столе не убираются, при нулевой загруженности, но когда убираешь сам со стола говорят не нужно мы убирем
AD
Amax Dante
Хор место. Сразу видно что хозяин делает все с душой. Единственное, сделайте что-то с музыкой, а то ощущение, что приехал в Геленджик в 2000е годы!
Наталья 🐱
В апреле была на юбилее в этом кафе. Шашлык бомба, ну оч вкусно. В принципе все блюда были вкусными, особенно люля кебаб, баклажановые рулетики и конечно шашлык 😍. Один маленький минус, полы тёмные и пыль видно, по чаще протирать нужно, наверное. Остальное всё супер.
GE
Gvozdeva Elena
"Живая " музыка полный отстой!!! Музыкальное сопровождение хуже некуда. Аппаратура не профессиональная. Заказанный жареный амур оказался горьким, видимо плохо обработали( разлилась желчь). Цены высоковаты для такого кафе. Насчет чистоты , вроде неплохо.
Василий Калякин
Отмечали день рождения,хорошее меню все вкусно приготовлено большой выбор заказа,хорошее обслуживание,хорошея музыка.
Ольга Писковская
Очень вкусный куриный кебаб, и быстро приготовили👍🏻
Елена Сухоставская (Гузикова)
Отмечали свадьбу в этом кафе очень все понравилось и мне и гостям, обязательно будем еще посещать. Персонал хороший, все вежливые,внимательные, учитывают все пожелания клиентов. Очень хорошая кухня. Советую посетить-это заведение.