Fenix auto
Магазин авточехлов и аксессуаров
4.2
4.2
Кадыржан Кертаев
Приобрёл здесь магнитолу Teyes CC3L.Все работает хорошо.Рамка встала норм.Рекомендую.Все пришло быстро и хорошо упаковано.Я доволен.
Андрей Говоров
Не знаю как остальным, но мне сказали что установкой не занимаются. Хотя по факту, услуга такая есть. Был на гранте
Ринат Карпов
Нашел переходную рамку рио4, спасибо
K
Konstantin
Купили уже три магнитолы, магазин рекомендую! Был случай рекламации, магазин без вопросов решил проблему. Крайний раз купили магнитолу Teyes CC3 на Sportage 3. Отличный девайс, не тормозит, carplay работает, видеокамера подключилась, яркость экрана без проблем. Устанавливается легко, электрик справился часа за 3. Лучший апгрейд для авто! Удивился что качество звука на порядок лучше чем на профессиональной ALPINE. Минус только один - сенсорные кнопки иногда не работают, особенно громкость - и +. Минус для к Teyes, а китайской рамке - кнопка аварийки до конца не влазила и после нажатия не отщелкивалась, пришлось доработать рамку напильником.
Андрей Чаптыков
Заказал магнитолу через озон на фит шаттл, через месяц с начала троить. Ребята выслали новую взамен той в АБАКАН) большое спасибо)
Андрей Молодых
Хороший выбор для авто !
Анна Ермакова
Можно отметить хорошее качество звука и картинки. Есть множество настроек. Установили без проблем. Отлично смотрится и звучит громко. Качественная автомагнитола с множеством полезных функций. Teyes cc3 2k
Максим Бахарев
Приобрел магнитолу Teyes CC2Plus через Озон. Доставили быстро, помогли рекомендациями по настройке. Магнитола полностью закрыла мои потребности в плане мультимедиа в машине, радуют множество доп функций, например разделение экрана. Дополнительно подключил бортовой компьютер, парктроники, камеру заднего хода и датчики давления шин. Приобретением очень доволен, работает в лучшем виде.
Макс Хохлачев
Ну что могу сказать, чехлами они заниматься не умеют точно, в соц сетях отвечают по пол дня, на заказ цены такие что можно 2 пары чехлов купить🤣 смех да и только, кто там пишет про низкие цены понятия не имею. В итоге что они мне предлагали купил такие же на 3к дешевле.
Pitbull Black
Всем привет! Рекомендую ребят! Самоя адекватная цена на магнитолу, обьездил весь город, цена моей магнитолы, 31,28,24,у ребят забрал за22. 500 +сделали скидку на камеру хорошую, везде минимум 4000 такая здесь 3000. Короче цена самая низкая в городе и гарантия все как полагается!!! Рекомендую!!!
Максим К
Купил у них магнитолу македа, советовали, все подсказали показали отличия.
Сергей Дербин
На звонки не отвечали, один номер вообще не актуальный, график один, закрыты раньше. Не советую 200%
FS
FeTsO Slovenias
Огромнейшее спасибо ребятам!!! Я из Алтайского края. Обладаю достаточно редким стареньким Lexus IS200. Нигде не мог найти для данного авто переходную рамку на девятидюймовую магнитолу. Ни у "китайцев", ни на сайте производителя (хоть и была она в прайсе, но ее не оказалось в наличии). Долгое время "серфил" интернет и наткнулся на этот магазин в Волгограде. Неожиданно для меня такая рамка оказалась у ребят, только в комплекте с магнитолой. Магнитола у меня есть своя, но я все же рискнул позвонить и попросить продать переходную рамку отдельно. И к моему счастью, мне не отказали! Наверное, для кого-то это пустяк, но для меня это стало невероятно радостным событием! Сегодня получил в транспортной компании эту рамку. Все было упаковано просто супер, ни единой царапины! Ребят, еще раз огромное спасибо!!! Волгоград не только город-герой, но и город героев! И пусть для кого-то ваш поступок - мелочь, но для меня (после многонедельных поисков) ваша отзывчивость - настоящий героизм! СПАСИБО!
DD
Denis Denis
Отличное качество и быстрая доставка, цена меньше чем у конкурентов
Ярослав Морозов
Купили здесь магнитолу 2din за 2700. Установили в рабочую газель. Все работает! Спасибо большое!