Барбос
Салон по уходу за животными
4.3
4.3
Р
Роман
Всё супер и замечательно подстригли.
24 января 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ОП
Ольга Потафеева
Сегодня привозила свою хаски, отмыть от свиных какашек🤦. Гуляли с ней рядом с Комарова и кто-то вылил там свиную жижу. И наша собака решила в ней изваляться, видимо, для нее ее это "французские духи" 😁. Вонь от собаки была словами не передать🤮😷. Живем в частном доме, собака живет на улице, но воняло на весь двор😭 Привезла на "помывку" в Барбос. Девчата справились на ура!!! Молодцы! 👍 Спасибо вам большое!! Отмыли нашу вонючку и так хорошо ее вычесали, как будто это квартирная собака. Шерсть аж побелела и приятно пахнет. Даже в дом ее запустили. Уши почистили, ногти просила не стричь, так как это уличная собака и они сами у ней дома об дорожку стачиваются. Результатом довольны, приедем ещё раз "купаться".
30 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно ❤
ЛМ
Любовь Маликова
Второй раз привожу своего кота,девочки всегда доброжелательные и видно любовь к своей профессии)Очень приятная атмосфера!Матвей всегда спокоен после всех «процедур»)Претензий к работе тоже нет❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Любовь! Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы старались.
Маргарита Мантуленко
Нашла мастера через Авито, принимает питомцев в данном салоне. Несколько раз ходили к Вере на комплексную стрижку. Все было хорошо, за исключением порезов на коже собачки. Ничего не говорила об этом мастеру, тк понимаю, что такое возможно из-за поведения питомца. Сегодня были записаны так же на стрижку, после того как забрала своего питомца, заметила, что не очень хорошо подстрижены когти, задала вопрос, ответили что стригли, ладно… но после тщательного осмотра я заметила, что еще и уши не почищены. На мой вопрос девушка ответила, что не уследила за помощницей… и тут у меня возникает вопрос, кому я отдавала стричь собаку? В объявлении не написано, лично никто не предупреждал. По итогу оказывается, что помощница делает все, кроме самой стрижки. По какой причине, вы не пишите в объявлении или не говорите лично об этом хозяину, то что работаете с помощницей?! В конечном итоге, девушка предлагает скидку на следующий визит… но вопрос, кто сказал, что я запишу к вам своего питомца на стрижку еще раз? Безответственное поведение и отношение к клиентам. Не советую, кто знает какие там ещё подводные камни…
АЖ
Анна Жарова
Замечательная зоопарикмахерская! Очень вежливые, грамотные Профессионалы своего дела! Возила на груминг свою любимую собаку, мой самоедик в идеальном состоянии 🥰 спасибо большое, у животного никакого стресса, хорошее отношение к моей любимочке. Собака чистая и довольная, обязательно приедем ещё!
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Анна Кочерова
Если хотите угробить своего питомца, то пожалуйста к ним! Забрала со стрижки МЕРТВОГО кота! Кот был полностью здоров, стригли не первый и не второй раз, но у других! Сказать что наша семья пережила, ничего не сказать!! Любимец семьи! Хозяйка зоосалона на мою просьбу предоставить записи с камер, ОТКАЗАЛА, ответила не может сейчас предоставить, т.к. должна сама для начала их посмотреть! Есть что скрывать значит?? Запросили записи с камер для СВОЕГО ЖЕ СПОКОЙСТВИЯ, что кот умер сам и ему в этом никак не помогли!! Деятельность осуществляет ИП, но терминала для оплаты либо кассовый аппарат отсутствует, деньги принимают наличным путем и переводами на карту, в связи с чем было подано заявление в прокуратуру для проверки ИП! А так же будет написана жалоба в налоговые органы, в Комитет Ветеринарии и Управление Россельхознадзора! Всего бы этого не было, если бы к нам отнеслись по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, а не по хамски!! Хозяйка потом звонила администратору или кто там, и насмехалась в трубку( видимо подумала, что мы не услышим)!!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Да, в нашем салоне случилась такая трагедия с вашим питомцем. Но то, что это произошло…
ТМ
Татьяна Мельникова
Делали экспресс линьку нашей кошки в Барбосе.Хотим поблагодарить за их работу! Кошка стала в 2 раза меньше.Буся будет теперь постоянным клиентом,ведь девочки мастера своего дела, кошка без стресса и шерсти вернулась домой!Спасибо за Ваш труд!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам за добрые слова! 🌹Ждём вас в гости снова!
ИМ
Ирина Москаленко
Мне и моим собакам очень нравится! Быстро и качественно!
11 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
КР
Кристина Р
Много лет стрижем нашу Бонечку только в Барбос! Самые чуткие мастера и профессионалы своего дела, собачка приходит от них красивая и довольная, и мы довольны результатом! Всегда подберут удобное время, очень рекомендую этот салон!
Добрый вечер, Кристина, благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 😉
Анжелика Сайгина
В салоне очень чисто. Сотрудники компетентные, воспитанные, а, главное, они свободно находят общий язык со своими клиентами и их хозяевами, не навязывают дополнительных ненужных услуг. Сотрудники свою работу выполняют просто замечательно! Мои пушистики довольны!❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады стараться!
ЗГ
Зиярат Гаджиахмедова
Сегодня была в салоне впервые. Спасибо мастеру Ане за стрижку Микки. Питомца не узнать, ждите в гости снова
Андрей Булгаков
Приводил на стрижку цверга был приятно удивлён внимательным отношением к работе и к моему четвероногому другу.очень понравилось буду привозить только сюда.
КВ
Кристина Волкова
Сегодня стригла шпица-это мой первый и последний поход в «Барбос» подстригли ужасно,толком не сняли шерсть,вернули собаку всю в остриженной шерсти которая слетала потом весь вечер,все лапки в крови,слишком коротко подстрижены коготки
RB
Robert Barawi
Быстро, аккуратно и без нервов, кот практически не сопротивляется на лёгкую руку мастера.
Тройчик 🐾
Стригу тут Джек Рассела, всегда аккуратно делают, девочки молодцы, хорошее отношение к животным, что очень важно! Спасибо.
Владимир Поддубный
Отличное работа сотрудников этого заведения, и очень приятный персонал по работе с животными