Экспресс ремонт
3.5
ООО Агропром-холдинг
3.5
Антон Пирязев
Робот пылесос починили, замена турбины и перепайка чипа, в сумме с ожидаем запчастей около недели, осмотр- сутки, по цене после осмотра сказали, цену с учетом запчастей назвали демократичную, гарантию на ремонт дали месяц. Единственное что смутило это отсутствие акта осмотра при приемке- дали что то вроде товарного чека с названием робота и контактными данными, но т.к. обращался по отзыву знакомых, то это не смутило, главное результат, работой на текущий момент доволен (подробно описали что не исправно, без обмана). Буду обращаться в дальнейшем по необходимости.
D
DOMINATOR
Слово не держат, цену преждевременно не говорят, хотя обещали. Действуют как захотят.
Эльвира Меньшикова
Много лет пользуюсь этим сервисом и очень довольна. Сломался телевизор,, Арагон, думала что он одноразовый, а ребята сделали мне его за 2 дня. Очень довольна. Сделали приёмник, отпариватель, пульт, вентилятор, обогреватель, вобщем молодцы!!!
БМ
Борис Морозов
Быстро и качественно была осуществлена замена дисплея на моем смартфоне. Доволен соотношением цены и качества, а также скоростью ремонта.
Анастасия Бордо
Сломался у мамы старенький телефон кнопочный, решила починить. Мама умеет пользоваться только им. Прошла 5 мастерских. И везде, мне предложили его выбросить. Только здесь ребята выслушали меня, забрали телефон на ремонт. Через полчаса телефон сделали, объяснили как правильно им пользоваться. Выставили время , число и год. Больше вам спасибо ребята. Побольше бы таких внимательных, культурных мастеров. Очень довольна. Большое вам спасибо.
Александр Козлов
Сдавал в ремонт телевизор LG (пропала яркость на телевизоре). Привёз телевизор в сервис, сдал и уже через день позвонил менеджер и рассказал в чем заключается причина поломки (по результатам проведённой диагностики). Согласовали стоимость и за 2 дня телек сделали. Сотрудники в сервисном центре клиентоориентированные. Доволен всем, при необходимости буду обращаться. Рекомендую всем этот сервис!
fi
fedor ivanov
Давно мечтал приобрести большой телевизор. Наконец купил в Ашане BBK 62 диогональ. Радовался год, как кончилась гарантия, телевизор перестал показывать, только звук. Поехал в самые рекламированные мастерские в Кировском и Советском районе. Где продержали месяц, где неделю. Потеряв всякую надежду отремонтировать, заехал на Авиаторскую 3, хотел на запчасти сдать. Мастера предложили мне оставить на диагностику телевизор, а на следующий день, перезвонили озвучили цену ремонта и сроки. В течении двух дней. Не обманули, через 2 дня я забрал отремонтированный телевизор. До сих пор работает без нареканий. Теперь я обращаюсь только сюда, и своим друзьям порекомендовал. Делают быстро, четко, качественно. Большое вам спасибо. Пусть таких мастерских будет больше.
Денис Андропов
Позвонил сегодня ( пятница) , позвонил примерно с 10.00 до 11.00, меня предупредили, что у них сокращённый день до 15.00 работают. Я приехав с кировского района подошёл к двери в 14.20-14.30 и меня отозвала женщина , и сказала, что они уже разъехались по домам. Позвонил по номеру , чтобы удостовериться- аналогично. Итог: Потраченное время, потраченный бензин.
Евгений Баканов
Три раза чинился здесь, один раз телевизор, и два разных телефона. Спустя 7 лет, 5, и год, все работает без нареканий и проблем
Антон Гусиков
В ноябре 2020 года ремонтировал телевизор. Дали гарантию 3 месяца. Уже в декабре он сломался. Та же деталь. Гарантийный ремонт отказались делать. Дальше началась следующая история. Секретарша (кассирша) позвонила и сказала, что телевизор разобран, мастера нет и соберут его только после новогодних праздников. Только после того, как я пригрозил написать заявление в полицию, в тот же день мастер нашёлся и телевизор был отремонтирован. Такой сервис по ремонту даже врагу не пожелаешь.
МР
Мария Россинская
Никогда не обращайтесь в данную мастерскую. Недомастера не точто не починят, а ещё и доломают Вашу технику.