Просто 585

Ломбард
ООО Ломбард Асс
Виктория Сачкова1 отзыв
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мы благодарны за вашу добрую оценку и доверие к нам. Это приятно и вдохновляет нас на дальнейшую работу. С уважением Просто 585
ТЧ
Татьяна Чернявская4 отзыва
АЕ
Алексей Евтухов1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Алексей! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Ждем Вас снова! С уважением, Команда "Просто 585"
Александр Кафтанат1 отзыв
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Ирина Лихачева1 отзыв
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
Светлана Минякина17 отзывов
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что Вы с нами! ПРОСТО 585
Apple User1 отзыв
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
Елизавета Боляева2 отзыва
12 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что Вы с нами! ПРОСТО 585
КМ
Кристина Миронова5 отзывов
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!