Мобильный
Большой выбор техники. Сервисный центр
ИП Ростовцев А.Ю.
Позвонить
ИП Ростовцев А.Ю.
Огромное Ая благодарность и низкий поклон менеджеру Владиславу за чуткость внимания и высокий профессионализм !!!! Очень помог в трудной, безвыходной ситуации
НЧ
Никита Чернов
Отличный магазин , вежливые сотрудники , низкие цены !
NK
Natalia Kardava
Покупаю смартфоны в магазине «Мобильный» далеко не впервые и каждый раз убеждаюсь, почему именно сюда возвращаюсь снова и снова. Прежде всего, хочу отметить внимательное отношение сотрудников ко всем покупателям, Консультанты быстро понимают твои предпочтения и помогают выбрать подходящий вариант среди множества моделей. Ассортимент радует разнообразием: от бюджетных решений до премиальных новинок известных брендов. Качество техники проверено временем — никаких проблем ни с одним приобретённым устройством не возникало. Таким образом, магазину «Мобильный» однозначно ставлю высшую оценку и рекомендую всем своим знакомым и друзьям, кто ищет качественный смартфон с отличным сервисом обслуживания.
ВИ
Владимир Игнатов
Снова вернулся за покупкой телефона в магазин Мобильный! В очередной раз порадовала цена, быстрая доставка и качественное обслуживание сотрудников. Обязательно вернусь снова!
nikolasfrm nikolasfrm
Отличный магазин. Буду покупать там ещё!!! Иван советую;)
ВП
Владимир Политов
Посетили магазин и остались очень довольны обслуживанием персонала. Консультант был внимателен, профессионален и помог в выборе подходящего телефона, учитывая все пожелания и предпочтения. Благодаря совету , сделали осознанный выбор и приобрели айфон 16 , которое полностью соответствует ожиданиям. Плюс приятно , что стоимость была ниже , чем в крупных магазинах нашего города . Такой уровень сервиса вызывает доверие и желание возвращаться сюда снова. Рекомендую всем, кто ценит качественное обслуживание и компетентную помощь.
МТ
Максим Трифонов
Изначально организация вызвала очень позитивные мысли но оказалось всё немного сложнее... В данной организации абсолютно не проверяют телефоны, выставленные на продажу. Либо же умалчивают о проблемах. Случилось так, что произвели обмен, превышающий указанную стоимость телефона,(обмен s22 ultra на s22 ultra) выдали гарантийный талон. Вскрылась проблема с неоригинальной прошивкой, отнесли к ним же в ремонт. Там выставили ценник в 3500, сказав, что починить его не представляется возможным, и предложили вернуть деньгами по изначальной цене телефона(s20 ultra в объявлении стоил 8500р). Мы настаивали на обмене назад, так как стоимость нашего телефона превышала данную сумму. От нас отмахнулись словами, что по договору обмен был прописан непосредственно как покупка(трейд ин в вакууме), а потому назад его совершить нельзя. Тоесть из-за ошибки продавца не проверив телефон в полной работоспособности (что должен делать каждый покупатель и расписывать все ньюансы товара сразу) и не починив его по гарантии понес убытки покупатель который остался без обоих телефонов и со смешной суммой денег за эту всю ситуации При этом телефон на который производился обмен уже выставлен компанией за 24 тысячи то есть намного дороже чем тот телефон на который обменивался я лично а мой телефон при этом был выставлен в тридорога Словом данная организация раскрыла себя с ненадёжной стороны. Не рекомендую к сотрудничеству ни в каком формате
Д
Дара
В данной организации абсолютно не проверяют телефоны, выставленные на продажу. Либо же умалчивают о проблемах. Случилось так что произвели обмен, превышающий указанную стоимость телефона, выдали гарантийный талон. Вскрылась проблема с неоригинальной прошивкой, отнесли к ним же в ремонт. Там выставили ценник в 3500, сказав, что починить его не представляется возможным, и предложили вернуть деньгами по изначальной цене телефона. Мы настаивали на обмене назад, так как стоимость нашего телефона превышала данную сумму. От нас отмахнулись словами, что по договору обмен был прописан непосредственно как покупка, а потом назад его совершить нельзя. Словом, шарашкина контора. Рады дурить людей
Александр Рудченко
Спасибо за телефон!
Анна Цурина
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в покупке iPhone 15 Pro Max! Обслуживание — на высшем уровне: всё подробно рассказали, ответили на все вопросы, дали честную консультацию. Отдельное спасибо за приятный бонус — зарядный блок в подарок, сейчас это редкость! И, что особенно ценно — хозяин магазина пошёл навстречу, помог приобрести телефон на очень выгодных условиях, за что ему отдельная благодарность! Теперь я с долгожданным телефоном и отличным настроением. Рекомендую от души!
Лидия Арешина
Отличный магазин! Уже очень давно покупаем с мужем там телефоны, очень удобно что старый можно сразу сдать. Приятные цены, вежливые ребята, в общем все на совесть! Спасибо большое за отличный сервис и процветания вашему магазину ¡
СМ
Снежана Маслова
Хороший магазин, быстрая доставка и отличная цена 👌 Мы выбрали телефон, и на следующий день его уже привезли 👍 Продавцы вежливые и всё рассказали про товар, какой нас интересовал.
Сергей Барашков
Отличный магазин техники! Вежливость и компетентность на высшем уровне! Есть достаточное разнообразие товаров, приятные цены, а если чего-то нет, то дадут совет, либо предложат заказать и через некоторое время можно будет получить желаемое☺️
ИГ
Илья Грунин
Покупал у ребят под заказ телефон все супер понравилось рекомендую 👍 Ребята очень вежливые и хорошо объясняют что где и как за это очень благодарен 🤙 Всегда приятно к ним вернуться 🤗
ЕА
Елена А
Отличный сервис! Узнала про него случайно. Был разбит экран телефона, отремонтировали недорого и в этот же день. Всё чётко, стоимость озвучили сразу, она не изменилась в конце ремонта. Очень довольна! Всем рекомендую!
Алан Бедоев
Всу супер!
ЮЯ
Юлия Яковлева
Отличный магазин, все быстро и в сроки!спасибо
Валерия Карпова
Все отлично , быстро оформили заказ)
Оксана Гердлежева
Прекрасный магазин,добродушное отношение продавцов,всегда с вниманием выслушают пожелания и порекомендуют лучший вариант на ваш вкус. Рекомендуем всем обращаться в данный магазин за покупками.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за долголетнее сотрудничество и приятный отзыв! Будем рады видет…
Евгения Долгова
Разнообразный ассортимент. Ответят на все вопросы, подберут подходящий продукт.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь)
Александр Лега
Отличная компания с огромным ассортиментом мобильной техники и аксессуаров, квалифицированные специалисты помогут с подбором техники, и реально посоветуют только самое лучшее! Рекомендую всем!
27 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за отзыв, рады помочь и ждем Вас снова!
Григорий Штименко
Рекомендую
27 января 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо за отзыв, обращайтесь)
ДД
Дмитрий Долгачев
Отличный выбор, лучшие цены. К тому же присутствуют бонусы, Трэйд ин.
Алексей Савенко
Неоднократно убеждаюсь в профессионализме ребят из "мобильного" !!!! Не первый год пользуюсь вашими услугами!!! Соетовал- советую и буду советовать!!!
София Стадник
все супер, магазин достойный
РГ
Раиса Гунько
Все супер! Всё понравилось. получила подробную консультацию. Внимание. Ответы на все вопросы. Вернусь еще и всем буду рекомендовать.
Игорь Аскаров
Толковый магазин, есть возможность купить под заказ телефон. Сдать свой старый телефон в трейд-ин. Сервис по ремонту телефонов. Удобное месторасположение.
Сонька Эриксон
Отличное обслуживание, приятный персонал, кайфовая атмосфера, очень довольна ценовой политикой! Рекомендую🤌🏻
ЗК
Зайцева Катя
Замечательный сервисный центр, молодая, доброжелательная команда ребят, быстрое обслуживание, доступные цены, бесплатная диагностика. Приобрела прекрасный телефон за хорошую цену. Спасибо ребята, советую вас всем друзьям!
Андрей Почепаев
Магазин отличный всем советую 👍😁
КМ
Константин Меркулов
Очень хороший магазин,с большим ассортиментом.Профессионализм сотрудников не вызывает никаких сомнений.Всегда готовы пойти на встречу клиенту, все объяснить и проконсультироваться.Молодцы,так держать.
27 января 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за покупку и отзыв!
ГИ
Галина Ильяшенко
Открыла для себя магазин техники Мобильный. ОТЛИЧНЫЙ магазин. Выгодные цены, свой телефон сдала и получила хорошую скидку на новый, приятное обслуживание. Рекомендую!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за покупку и отзыв о нас! Будем рады долгосрочному сотрудничеству)
Богдан Потапов
Отличный магазин, супер сотрудники, общение с клиентами и помощь на высшем уровне, ассортимент и цены топ, а трейд-ин выше всех похвал. Постоянный клиент, покупаю только у этих ребят. Очень рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Богдан, благодарим Вас за отзыв) Всегда рады помочь!
Магазин суппер самые низкие цены! Всё обьяснят раскажут покажут посоветуют
9 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв!
Хаш Хашхаш
Хороший магазин, сразу нашел то что нужно. Сотрудник помог, подсказал, огромное спасибо.
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за покупку и оставленный отзыв! Будем рады видеть снова)
I
ImmunitY
Приобретал телефон в подарок. В наличии не было, ждал заказ со склада, доставили в Волгоград за 5 дней, как и обещали. Телефон новый, полный комплект, гарантия от магазина, все устроило. Рекомендую.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за покупку и оставленный отзыв!
Александра Попова
3 года назад (прям после Нового Года) обменяла свой старый iPhone 6s на новый iPhone 13 Pro. Очень круто, что у ребят есть такие выгодные варианты покупки «обменять старую технику - на новую (trade-in)”. Скидку получишь на новый товар и еще баллы начислят для следующих покупок👍🏻
9 сентября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за многолетние доверие и уже можно сказать дружбу! Всегда рады помочь!
ОА
Ольга Астафьева
Всем рекомендую «МОБИЛЬНЫЙ». Здесь все объяснят, все подробно расскажут о всех плюсах и минусах любых гаджетов. Помогут в настройке. Подберут смартфон под любой кошелёк и любые потребности. Качественное обслуживание плюс высокое качество продаваемых смартфонов, которые будут работать долго, очень долго и даже успеют надоесть вам. Покупаю только здесь, уже много лет и меня только слова благодарности продавцу. Всем рекомендую 👍 «МОБИЛЬНЫЙ»
AM
ARHI MAG
Отличный магазин. Покупаю там уже несколько лет телефоны и технику. Цены ниже, а качество лучше. Продавец всегда поможет и подскажет что лучше купить за свои деньги. Могут и под заказ привезти. Любые вопросы решают в кратчайшие сроки. Ни когда не было (тьфу-тьфу-тьфу) проблем с этим магазином. Рекомендую
ИГ
Иван Голошубов
Здравствуйте, спешу сообщить, что магазин достоин большего, большего внимания для людей, которые хотят качестыа и чуть подешевле. Вежливый персонал, понимание клиента, спасибо
Азамат Ахмедов
Отличный магазин техники, расположенный в самом сердце города, очень ответственный персонал, качественная техника, и самые вкусные цены
Шамил Ахмедов
Заказывал сяоми 14 за очень хорошую сумму,быстро пришел ,без обмана сборка не китайская в отличие от других магазинов и авито) коллектив отличный все подсказали все рассказали) очень доволен телефоном
ГГ
Глеб Говоров
По счастливой случайности решили купить игровой ноутбук именно в этом магазине. Очень понравилось обслуживание в магазине, подсказали с выбором ноутбука, молодцы!
НМ
Наталья Мещерякова
Не первый раз покупаем технику в этом магазине и что хочется отметить, что этот магазин с человеческим лицом, всегда на связи, если у Вас возникла проблема, всегда поможет, а сам Александр очень приятный и хороший человек, очень рекомендую всем этот магазин, он Вас точно не разочарует.
ДА
Денисов Александр
Магазин расположен в очень удобном месте. А главное честные и порядочные сотрудники, в следствии чего товар качественный и всегда во время!
МР
Максим Ромашкин
Отличный магазин! Отличные цены! При покупке начисляют бонусы! Рекомендую!
ЮБ
Юлия Быкадорова
отличный магазин с приятными ценами! хорошие и отзывчивые сотрудники, рекомендую 👍🏻
Наталья Кардава
На протяжении нескольких лет покупаю смартфоны, планшеты в этом магазине , мне всё нравится. Качество обслуживания на высшем уровне! Отличные консультанты, профессиональные, внимательные и доброжелательные. Я довольна приобретениями, техника отличная, не разу не подвела! Так-же, я спокойна, если что-то и выйдет из строя, в сервисном центре Smart-Trade всегда помогут. Достоинства: Приветливый персонал Местоположение. Цена, качество товара, хорошая консультация со стороны сотрудников.
RA
Regonda Adnoger
Если вы хотите купить телефон/гажет не переплачивая в сетевых магазинах и еще сэкономить отдав старый телефон в трейд ин, то вам точно в магазин Мобильный! Продают все оригинальное + гарантия. Постоянный клиент (8лет), вот на днях купил Poco M6 Pro. Ребенок доволен !
SU
Sberid User
В Высшем действии Профессиональная - IT КОМАНДА. ПО - Человечески в отношении, И Делового Ранга Замечательные ЛЮДИ! ВСЁ ТОЛЬКО ЧЕСТНО. Таким Компаниям - Обязательно Только Развиваться, Расширяться и Процветать!!! Обязательно!