Логопедическая студия Екатерины Григорьевой
Логопед
Анна Попова
В восторге
Уже со второй дочкой прошли курс постановки звуков. Ставили 7 звуков! Да в этот раз дольше работали. Зависит от ребенка. Но я уже по опыту знала, что результат будет. И он к сожалению зависит не только от логопеда, но и от желания и трудолюбия самого ребенка и конечно родителей. Теперь и рычим и шипим всей семьей. Чуда не бывает, труд, упорство в достижении результата и конечно профессионализм педагога сделали своё дело) Отзанимались около 20 занятий. Расставались с большой благодарностью) Рекомендую данного специалиста!
ДХ
Дина Хайпхали
В восторге
Поменяли трех логопедов в Волгограде пока не попали к Екатерине!!! Реальные результаты не заставили долго ждать . У ребенка были большие проблемы с речью-отсутствовало очень много звуков. Всё поставили на занятиях. Очень советую данного специалиста!
ЭЭ
Элина Эрендженова
В восторге
Ходим к Екатерине уже ,наверно ,4 год .Дочка раньше была очень гиперактивная ,первое время занятий не знаю как Екатерине удавалось ее занять целый час 🙈🙈🙈 Большое спасибо за терпение и труд 🙏🏼Всегда очень тактичная , что -нибудь посоветует ,результаты есть и очень хорошие 👍👍Продолжаем занятия и сейчас дочка ходит с большим удовольствием 👍
НЕ
Наталья Елисеева
В восторге
Занимаемся третий месяц у Екатерины. И что меня зацепило с самого начала, Катя с первых секунд нашла подход к моему сыну, а он у нас непростой товарищ. Ребёнок идёт на занятия с удовольствием и уже очень заметны положительные результаты! С благодарностью ❤️
Александра Инякина
В восторге
Большое спасибо, Екатерине! Водила двух детей, все проблему были решены. Отличный и быстрый результат, индивидуальный подход к каждому ребенку, даже когда приходили без настроения, всегда находила подход, чтобы заинтересовать ребенка.
ЛЗ
Любовь Зеленцова
В восторге
Занимаемся 4 месяца. Ребенок трудный. Помимо дисграфии есть проблемы с поведением. Прогресс в занятиях огромный. Очень благодарна Екатерине Владимировне за профессионализм и терпение
ЗК
Заманай Куанчалиева
В восторге
Просто ВАУ как общается с ребенком с первого раза сразу зашло сыночку очень понравился ещё хочет я не могу передат и обеснит свою эмоция но скажу одно Екатерина Владимировна профессионал своего дело не пожалеете
ИП
Ирина Писарева
В восторге
Замечательный специалист! За довольно короткое время педагог смогла обучить правильно говорить и произносить все звуки, а еще научить читать Софию. Я считаю, что на это требуется огромное терпение, педагогический талант и безграничная любовь к детям. Искренне советую всем, чьи детки нуждаются в коррекции речи обращаться к Екатерине Владимировне
НГ
Наталия Гуляева
В восторге
Ребенку было без 1 месяца 3 года. В развитии не отставал ни в чём от графика, кроме речи. Объяснял все и «говорил», но только называя первые слоги и используя ограниченный отработанный набор лепетальных слов. Изредка появлялись новые слова на высоких эмоциях, повторять по просьбе их отказывался. Сходили на диагностику в 3 разных места, услышали 3 разных мнения. Остались заниматься у Екатерины Владимировны. Цель была –разговориться и намотать речевой километраж. За 2 месяца в репертуаре появились слова из 2-3 слогов, местоимения. Екатерина Владимировна всегда спрашивала, какие успехи. На основе моих рассказов и своих наблюдений через 2 месяца сказала, что норму догнали. Ребенку стало интересно и весело разговаривать, теперь каждый день появляются новые слова, и простые и сложные, как и обещала Екатерина Владимировна, процесс развития идет лавинообразно. Контрольное посещение логопеда назначено на 5 лет, проверить как стоят разные звуки. Мы с мужем более чем довольны! Тревоги за развитие речи у ребенка, наконец-то, стихли 😊
Екатерина Сергеевна
В восторге
Замечательный профессионал, водим второго ребёнка, с первым очень быстро поставили к школе проблемные звуки л, р , скорректировали, сделали четче произношение ж, ш, з, с, ч. Занятия проходят в игровой форме, ребёнок легко втягивается в процесс и не хочет расставаться) Екатерина чуткая, добрая, позитивная, тактичная, вежливая, очень приятный и легкий в общении человек, для детей это особенно важно! Огромная благодарность за наши занятия! Всем рекомендую!
Сергей Севастьянов
В восторге
Большое спасибо Екатерина за его профессионализм, она наша фея, которая смогла научить ребëнка читать по слогам, строить маленькие предложения и не бояться держать ручку. От Эмиля привет и большое спасибо. Теперь будем заниматься удалëнно онлайн с другого города.
ТУ
Таня Унгурайте
В восторге
Большое спасибо Екатерине Владимировне. Она отличный специалист! Ребенок теперь рычит и шипит. На занятия ходили меньше месяца!
ВK
Валенти Kolokoltseva
В восторге
Екатерина Владимировна профессионал своего дела!
Марина К
В восторге
Занимаемся уже около года,нам нравится.Ребенок с удовольствием бежит,работает.Нам нравится результат,подход,не отработка по стандарту,а именно точечно,где просядает.Очень надеемся к школе выровняться, Екатерина Владимировна обещала🙂
Павел Максимов
В восторге
10 из 10!!!! Остались очень довольны результатом занятий. Ставили букву Р. Зарычала))) теперь автоматизируем) Логопед на первом же занятии даёт план работы и ориентировочные сроки, что для меня говорит об опыте специалиста. Всё чётко и ясно, нет кучи домашних заданий. Ребёнку было интересно заниматься. Удобное расположение. Очень рекомендую. Это не первый наш логопед, есть с чем сравнить. Рекомендую однозначно!!! Как видите и сопровождающим есть чем заняться) Забота) ❤
SK
Svetlana Kazina
В восторге
Мы попали на занятия к ЕВ случайно, моя дочь занимается танцами в зале напротив её кабинета. Решили попробовать, потому что удобное для нас месторасположение. Это было лучшее решение! Дочь, которая очень мало кого принимает от ЕВ в полном восторге, всем рассказывает, что занятия с логопедом её любимые. Я жду дочь с танцев 3 раза в неделю и как раз возле кабинета ЕВ, за 4 месяца не видела ни одного недовольного ребёнка или родителя. У всех есть результат!
Виталий Магомедов
Совсем не понравилось
Не отрабатывет с ребенком времени, за которое платятся деньги. Если хотите получить результат, то нужно сидеть над ней и контролировать процесс. На критику в свой адрес реагирует вспыльчиво, в одностороннем порядке перекращает занятия.
Алексей Летников
В восторге
Отличный специалист! Ребенок с радостью ходил на занятия, стал говорить как "взрослый". Быстро начал читать и писать, улучшилось логическое мышление. Рекомендуем!
Светлана Коваленко
В восторге
Екатерина Владимировна - потрясающий специалист и самый лучший логопед! Дочь на занятия ходила с огромным удовольствием, а дома спрашивала когда снова на занятие. За несколько месяцев поставили все звуки (а не выговаривали мы половину согласных). Занимались до этого с другим логопедом полгода эффекта не было, ребенку не нравилось на занятиях и намекали, что пора к неврологу. Екатерина Владимировна быстро и на 100% справилась со своей задачей (невролог не понадобился). Жалею только о том, что не попали к Вам раньше, сколько бы нервных клеток сберегла себе и ребенку. Спасибо Вам огромное!
Елена Зайцева
В восторге
Отличный специалист,знает своё дело.Нам Екатерина очень помогла,Спасибо ей огромное.
ЮР
Юлия Ризель
Классный специалист 👍рекомендую
НФ
Натик Фатуллаев
В восторге
Очень рады что попали к Екатерине Владимировне.Занятия проходят плодотворно,без всякой воды.Ребёнку запускали речь.Через месяц занятий уже наблюдали положительные моменты.Это тот специалист которому платишь и знаешь что он поможет.
T
Timofey
В восторге
Отличный специалист высокого уровня. Для ребёнка с аутизмом очень помогла. Спасибо большое!
Анжелика П
В восторге
Любимый преподаватель! Ребёнок достиг успеха уже на третьем занятии, но не остановились и продолжаем заниматься!
ОР
Ольга Романова
В восторге
Это лучший логопед в городе (а может, и не только в городе). К Екатерине Владимировне ходит второй мой ребёнок. Дочке она поставила звук «р» за 4 занятия, сыну за 4 занятия поставила «к».. Занятие проходит четко по проблеме, без лишней воды и выяснения, чем зайцы отличаются от кроликов (и такое было у других логопедов). Дети идут и занимаются с удовольствием
Максимка Литвин
В восторге
Отличный логопед, всем своим знакомым рекомендую.