Метроfitness
Сеть спорт-клубов
Премия 2ГИС
Фитнес-карта от 4999 руб. в год! Забронируй сейчас по промокоду «2гис»
Хочу заниматься
Вакансии
RK
Roman Kuznetsov
Ходил в этот зал, потом тренировки приостановил. Друг мне подарили карту данного заведения, но каким то образом получилось что карта как то сама активировалась, и когда менеджер позвонила с предложением продлить абонемент, было конечно удивление что оказывается надо было абонемент приостанавливать, так как он был активирован, но об этом не кто не сообщил!!! Очень негативное мнение осталось по отношению к клиентам которые ранее занимались в данном зале
ЕР
Елизавета Рябова
Очень нравится данный фитнес зал! Хожу как на Невской, так и в Цитрус. Всегда чистый инвентарь, приветливый персонал, хорошие расположение и приемлимые цены. Хожу в основном на групповые занятия, они входят в стоимость абонемента, что является приятным бонусом и выделяет его из всех остальных. В целом очень советую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наши услуги в фитнес-клубе. Мы стараемся созда…
НП
Надежда Погосян
Удобное расположение. В зале чисто, тренажеры в отличном состоянии. В раздевалке тоже всегда чисто . Санузел убирают регулярно. Девочки на ресепшен вежливые и отзывчивые. Цена более чем доступная. Хороший выбор групповых тренировок. Есть, из чего выбрать. Особенно хочется выделить тренера Станислава. Очень внимательный тренер. Учитывает индивидуальные особенности клиента и его физическую форму. Поэтому после тренировок чувствуются именно те мышцы, на проработку которых были направлены упражнения. После тренировок нет дискомфорта, а прекрасное чувство юмора оставляет после тренировки еще и хорошее настроение!
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваш опыт посещения нашего фитнес-клуба оказался положител…
Анастасия С
Никак не могла понять, откуда столько положительных отзывов. За них продлевают абонемент. Я пожалела о покупке, цена низкая, но и этих денег абонемент не оправдывает. Хотела даже расторгнуть договор, но понимаю, что больше нервов потрачу. Хожу на групповые тренировки, для галочки, чтобы хоть как-то оправдать покупку. Один тренер очень слабый, другой вроде бы неплохой, названия тренировок разные, но содержание одинаковое, никак не соответствуют указанной интенсивности и направлению. Гантели грязные, все какое-то уставшее, неопрятное. Расписание постоянно меняется, подстроиться невозможно.
НЛ
Никита Леонов
Удобное расположение зала, приятная стоимость , современный тренажеры, на мой взгляд самый доступный вариант!
Очень хороший не дорогой зал, снарядов хватает, заниматься в любое время можно без проблем)
Данил Т
ИС
Илья Сладков
Ольга Кострица
Отличный зал, хорошее и удобное месторасположение, вежливый персонал, квалифицированные тренеры
Добрый вечер, Наталья, благодарим за доверие! Будем стараться и дальше 💛
ДБ
Дарья Бузина
Я довольна залом. Особенно хочу отметить профессионализм и внимательность тренера Софии. Она всегда подбирает индивидуальную программу, учитывая мои цели и уровень подготовки, мотивирует и помогает правильно выполнять упражнения. Рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌
Диана Галузинская
Удобное расположение, приятный коллектив, советую!)
11 июля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Людмила Дикова
Недавно хожу в зал и мне нравится все! Вежливый персонал, атмосфера добрая и цена абонемента даже очень приятная.Занимаюсь с тренером Софьей,замечательно все объясняет и грамотный подход к клиенту!)) Рекомендую,хороший зал 100+!!!
Добрый вечер, Людмила! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы старались 😁
КА
Кристина Арутюнян
ОТличный спортзал! Радует, что работает круглосуточно!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
БХ
Боря Харумичин
Отличный фитнес-клуб! Персонал вежлив и всегда поможет если возникнут какие либо вопросы. Особенно хочу отметить тренера Софью. В моем опыте тренировок в других залах и с другими тренерами, она действительно заинтересована в вашем прогрессе. Только занимаясь с ней, я наконец то увидел прогресс от тренировок и диет. В общем если думаете привести себя в форму, то выбирайте ее
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
ок
ольга кочеткова
Метро фитнес- мой второй дом. Нравится обсолютно всë - крутой интерьер тренажоры и инвентарь, самый позитивный и приветливый персонал. Всегда помогут и подскажут. Большое разнообразие групповых тренеровок. А цены на годовые абонименты просто смешные. Сходила на вводное занятие и поняла, в чем отличие заниматься самой и с тренером. Старший Тренер Черников Андрей-настоящий профессионал. Чувствуется индивидуальный подход. Хожу пока 3 месяца, но уже вижу результат! В общем крутое место! ⭐⭐⭐⭐⭐
11 июля 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Мария
Отличный зал с большим количеством тренажёров и инвентаря. Занимаюсь с тренером Андреем. Меня абсолютно устраивает, профессионально подходит к делу, составил план тренировок и питания под мои запросы, внимательно следит за выполнением упражнений, поддерживает и подбадривает когда кажется что сил уже совсем нет) Много групповых тренировок разных направлений, которые включены в абонемент. Можно попробовать всё и выбрать то что по душе. Центр рекомендую однозначно!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
ДО
Дарья Овсянникова
Очень довольна этим спортзалом — здесь чисто, современное оборудование и приятная атмосфера. Особенно хочу поблагодарить тренера Андрея за профессионализм и индивидуальный подход! Он всегда внимательно следит за техникой, мотивирует и помогает добиваться результатов. С ним тренировки проходят продуктивно и интересно. Спасибо за качественную работу и отличное отношение к клиентам!
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
Maria 18
Очень нравится зал, всегда чисто, свежо, администраторы очень приветливые. Тренер Олечка очень внимательная, весь процесс тренировки полностью контролирует, не отходит, делает замечания если что то не так, интересуется самочувствием после занятий. В общем восторг🥹
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понра…
Аля
Отличное место для того, чтобы привести себя в форму! Чистый, просторный зал. Администраторы приветливые, тренеры по настоящему профессионалы, к которым хочется ходить. Не пожалела, что однажды пошла туда и купила абонемент!
Здравствуйте, Аля! Спасибо за добрые слова 💛 Мы стараемся 🤝
G.
Galina .
Чистый и хороший клуб! Очень удобно что круглосуточный режим работы
Galina, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады стараться 💛
ЮМ
Юлия Мишаткина
Занимаюсь в этом зале уже несколько месяцев и очень довольна. Здесь есть все необходимое для полноценных тренировок.Всегда чистота и порядок, что создает приятную атмосферу. Рекомендую всем, кто ищет хороший спортзал!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё.
Vv
Voltov1408396 vvv
Мне очень нравится посещать тренажерный зал! Здесь огромный выбор тренажеров, которые позволяют эффективно проработать все группы мышц. Квалифицированный персонал всегда готов помочь и проконсультировать, а постоянное обновление тренажерного зала гарантирует, что у меня всегда будет возможность попробовать что-то новое и разнообразить свои тренировки. Атмосфера в зале очень дружелюбная, и я всегда встречаю здесь много единомышленников, с которыми приятно общаться между подходами.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда!
Лана С
Самый лучший фитнес центр. Девочки менеджеры, тренеры, инструкторы отзывчивые и приветливые. Зал очень комфортный, в котором есть все, что душе угодно. Мне очень нравится посещать групповые занятия по зумбе и пилатесу, очень профессиональный подход и в то же время душевный. Зал замечательный, большой - места много. В общем восторг! Очень рада, что пришла к вам ❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лана, большое спасибо за добрые слова, рады видеть вас снова 🙏🏼
Дикая Кошка
Лучший спортзал! Тренера лучшие! Все очень нравится!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
Елена О.
Очень люблю этот спортивный клуб! 💕Администраторы всегда приветливы и доброжелательны) Хожу в зал на групповые тренировки. Пилатес, растяжка, бодифлекс и конечно же зумба! Девочки тренеры все очень хорошие и ответственно подходят к занятиям! Спасибо вам за ваш труд🥰
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за приятный отклик 🤗
Надежда Мангушева (Петрова)
Хороший зал! Понравилось обслуживание администраторов ❤️
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Андрей
Отличный фитнес зал, приобрёл абонемент быстро и без проблем
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие!!! 🤝
МЕ
Минас Егиазарян
Отличный зал, хороший персонал, самое удобное то, что зал круглосуточный
Минас! Спасибо вам большое за добрые слова 😌
. .
Отличный зал,хорошие тренера!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова ❤
Отличный зал! Приемлимые цены, хороший персонал и приятная атмосфера. Занимаюсь уже 3 года, не жалею)
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анатолий Горшунов
Просторный зал, хороший тренерский персонал, хорошая парковка
Добрый вечер, Анатолий. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Р
Bb
Benz boy
Отличный спортзал! Современное оборудование, чисто, приветливый персонал. Рекомендую!
Огромное спасибо!!! Приходите к нам почаще 😉
Зал отличный! Всё очень нравится,комфортно и удобный 🔥
12 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
В.В.
Великолепное обслуживание, хороший зал, так же тренажёры.
12 марта 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТВ
Тамара Воробьева
Все просто супер!Тренажеры хорошие,спортзал большой.Админы очень добрые и позитивные!!Всем советую!
12 марта 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 💛
Виктор Пономарёв
Приятное место, отзывчивые администраторы (особенно кудляшка-ван лав), большое кол-во тренажёров и тренеров.
12 марта 2025, официальный ответ
Виктор. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждем вас снова и снова!
ЮП
Юлия Петрова
Хожу только на групповые, что хочу сказать: по понедельникам в 19.00 тренер групповых Юлия - милая, приятная, но каждый понедельник ОДНО И ТОЖЕ, ну неужели самому тренеру не надоело выполнять и давать одну и ту же программу, ну уже просто нет сил, одни и те же упражнения, разминка, заминка, иногда одно или два упражнения меняются. Я такого ни в одном зале не встречала. Так как по своему графику могу ходить в определённые часы, есть выбор или так или никак. Уже есть желание подойти к тренеру и спросить сколько ещё будет одно и тоже?! По средам в 19.00- Наталия, вот она супер, и грамотная и разнообразные тренировки, очень мне нравится, ещё по выходным с 16.00 новая тренер Анастасия тоже умничка, старается и внимательная и программу интересную подбирает, все устраивает В пятницу Степы ведёт Виктория - ну тут тоже весело, два раза и было достаточно, в впервые в своей жизни ушла с середины тренировки и чтобы вы понимали я была четвёртая по счету, кто не захотел отзаниматься до конца, это о чем-то говорит ? Но однажды она же вела силовую и тут я была удивлена, она очень хорошо нас нагрузила, мы выползли из зала. К Виктории на степ - никогда! К ней же на силовую - с радостью! Надеюсь тренера это прочтут и сделают выводы!
12 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Всю информацию передадим руководству. Мы старае…
Совершенно влюблен(а) в этот фитнес-клуб! «Метрофитнес» — это именно то место, где создаются идеальные условия как для новичков, так и для опытных спортсменов. Во-первых, расположение просто отличное — находится прямо рядом с метро, что делает посещение максимально удобным даже после работы. Во-вторых, само пространство клуба очень просторное, светлое и чистое. Всегда приятно заниматься в такой комфортной обстановке. Тренажеры современные, регулярно поддерживаются в рабочем состоянии, а разнообразие кардио-зон и свободных весов позволяет составить полноценную тренировку под любые цели. Отдельная благодарность за групповые занятия! Особенно понравились йога и функциональные тренировки — инструкторы профессиональные и внимательные, всегда помогают скорректировать технику. Персонал вежливый и отзывчивый, администраторы всегда приветствуют с улыбкой. А ещё радует наличие дополнительных удобств: просторные раздевалки, душевые с хорошим напором воды и даже сауна! Отдельно хочу отметить доступные цены и гибкую систему абонементов. За такие деньги вы точно получите максимум пользы и удовольствия от тренировок. Рекомендую «Метрофитнес» всем, кто хочет заботиться о своём здоровье и телесной форме в приятной и мотивирующей атмосфере! Здесь каждый найдёт что-то для себя. 💪✨
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку, будем стараться и дальше.
Семур Моллаев
Соотношение цена/качество отличное За относительно небольшую цену круглосуточный зал со всем необходимым это сказка
28 февраля 2025, официальный ответ
Семур, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
RQ
Rewqt Qwerty
Хожу не первый год , все нравится
Добрый день. Спасибо, что оценили! Всегда рады
Алексей Гудалин
Алексей, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв. 🤝
иг
игорь гггггггг
Всё отлично
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😉
Наталья Смирнова
Хороший зал, групповые занятия супер! Администраторы всегда на связи и по телефону и в месенджерах, всегда подбирают нужные условия. Старший ребенок ходил на индивидуальные тренировки по боксу- тоже очень понравилось.
31 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
YE
Youssef Elalfy
Хороший зал, выгодные условия по абонементам, приятный персонал
31 января 2025, официальный ответ
Youssef, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь
Алина Смирнова
Очень нравится зал, особенно то, что работает круглосуточно. Занимаюсь уже 3 год по утрам перед работой , очень удобно ! Все отлично!
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам, что выбираете нас! ❤
Андрей Сулейманов
Я очень доволен своим опытом в этом фитнес-клубе! Атмосфера здесь просто потрясающая — всегда царит позитив и мотивация. Оборудование современное и в отличном состоянии, что позволяет эффективно тренироваться. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь, будь то советы по тренировкам или рекомендации по питанию. Я также оценил разнообразие групповых занятий — каждый может найти что-то по своему вкусу. Кроме того, клуб предлагает отличные условия для занятий, включая чистые раздевалки и душевые. Я чувствую, что здесь я могу достичь своих фитнес-целей, и с нетерпением жду каждой тренировки! Рекомендую всем, кто ищет качественный фитнес-клуб!
Андрей! Большое спасибо за высокую оценку!!! 🙏🏼
НД
Наталья Дылева
Хороший зал, выгодные условия по абонементам, приятный персонал. Хожу несколько лет, все нравится.
30 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за теплые слова, рады стараться!
Алексей Сидоренко
Отличный клуб! Чисто. Оборудован на 100%. Тренера не навязчиво помогают советом, если нужно. Цены более чем приемлемые! И ещё еще 24\7! Огонь 🔥
Здравствуйте, спасибо, Алексей, за ваш отзыв и оценку 🙏
Владимир Петкевич
Отличный зал. Выгодные условия и приветливый персонал, к тому же это один из немногих залов в Волгограде, который работает круглосуточно, что очень удобно. Рекомендую
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Владимир, за приятный отклик 😉 Всегда рады вам.
Андрей Николаев
Цены хорошие, всё есть, здорово в общем
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.