Coffee Break
Кофейня
Канчерова Лариса
Очень люблю атмосферу кофейни. Всегда вкусно, уютно, интеллегентно! А кофе в тыкве - хит сезона! Басиста Аполлинария приготовила кофе в настоящей тыкве с мякоть этого чудесного овоща🎃
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😉 Нам очень приятно ❤
Александр Булаев
Кофе вкусный, готовят быстро. Атмосфера хеллувинская и музычка приятная. Бариста вежливая и прямо всё так уютненько по домашнему. Я был первый раз, мне понравилось и я приду ещё!
28 октября 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо вам за отзыв 🤗 Мы стараемся.
МП
Маргарита Протасова
Была первый раз, очень приятная девочка бариста ❤️
8 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Назарова Ксения
Взяла латте. Бариста сделала кофе еле тёплым. На вопрос «почему кофе не горячий», поставила его в микроволновку с недовольным лицом, сказала при заказе говорить надо. И смешно и грустно Оставила этот отзыв, чтобы бариста исправился и улучшился сервис, но вместо этого из-за моего отзыва сотрудники заведения ищут меня в соц сетях и выясняют отношения
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Ксения! Благодарим за отзыв, с данной ситуацией будем разбираться. Скажите, пожалуйста…
PM
Polina Mandrik
Отличный кофе от отличных бариста. Дамы всегда радуют хорошим настроением и улыбками. Всегда идут навстречу и готовы кастомизировать любые напитки. Любимые две кофейни❤️
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Polina, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Имя Фамилия
Апполинария - золотые руки
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Иван Артеменко
Отличная кофейня! Вкусный кофе и даже температуру напитка можно попросить сделать какую нужно, так как я не пью горячее, для меня это важно.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
Пушистый балбес .
Место где царит покой , доброта и умиротворение. Возможно кто то скажет: «обычная кофейня», а я отвечу : «идите в попу , господа»
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем ждать вас снова.
АФ
Анна Фролова
Были проездом, наткнулись на кофейню на картах, решили заскочить. Кофе ну оооочень вкусный, еще и обслуживание приятное)
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за теплые слова!!! Рады стараться ❤
Марита Киреева
Очень вкусный кофе!!
29 июня 2023, официальный ответ
Марита. Большое спасибо за отзыв ❤ Рады стараться 😁
Danil Konovalov
Такой вкусный американо,что решил аж отзыв написать Очень классный,не помню даже когда такой пил
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Danil. Спасибо большое за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ирина Меняйлова
Очень вкусный кофе , вежливый персонал ❤️❤️
24 июля 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Рады были вам помочь 🤗
Олег Родин
Отличный подход к своему делу! Очень вкусный и правильно сваренный кофе! Всегда приятное обслуживание, очень отзывчивые бариста! Есть с чем сравнить и с уверенностью могу сказать, что это лучший кофе, который я пробовал! Персонал- супер! Настроение на весь день обеспечено! Спасибо вам за вашу работу! С уважением, человек, который разбирается в кофе!
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо за приятный отзыв, мы всегда вам рады!
Алина Дегтяренко
Отличные напитки и приветливые бариста, всегда приготовят напиток согласно предпочтениям и пожелают хорошего дня 🥰
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алина, за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Cold Star
Лучший кофе😍
20 апреля 2022, официальный ответ
Cold, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Олег Кириллов
Отличное место, порадовала бариста вкусным кофе и приятным общением. Если жизнь однажды занесет опять в такие дели - обязательно зайду сюда вновь.
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем уютном месте.
Владимир Петров
Кофе хорошее. Обслуживание ужасное! Пришли за кофе, ларёк открыт, бариста видит нас и никакой реакции, мы стоим опаздываем на самолёт, такси капает ожидание, а она даже не смогла сказать что закрыты, мы стучим она нас видит и дальше играет в свой телефончик на рабочем месте! Настроение испорчено на весь вечер, кофе вкусное, но за такое отношение к клиентам не хочется идти к вам в следующий раз!
9 марта 2021, официальный ответ
Извините пожалуйста. Проведена беседа и виновные наказаны. Будем рады Вас видеть у нас.
Гульнара Шамратовна
Отличный кофе и чай. Мне нравится ройбуш на кокосовом молоке) но о вкусах не спорят Иногда в наличии есть вкусные десерты, особенно рекомендую меренговый рулет
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое, рады Вас видеть у нас, заходите за десертами в нашу кофейню на проспект Героев Стал…