Управляющая компания Колизей
1.7
ООО Управляющая компания Колизей
1.7
Волгоград, 70-летия Победы, 10
Начали записывать отключения только с мая: 13 мая 13:38 - вода 10 мая ~4 утра - электричество 28 мая 14:00 - вода 30 мая 11:00 - вода 5 июня 16:28 -вода 15 июня 16:17 - интернет 4 июля 12:56 - электричество 31 июля 15:18 - вода 1 августа 14:56 - вода 31 августа 22:40 - вода 2 сентября 20:11 - вода 4 сентября 17:52 - электричество 4 сентября 18:22 - электричество Не было ни одного месяца, чтобы отсутствовали проблемы. Зато платёжки приходят исправно и вовремя. Прямо сейчас, во время написания этого отзыва, сидим без света. Название жилого комплекса отлично соответствует реальности - в этом «Колизее» идёт активная борьба за выживание.
Шахноза Худайбердыева
Волгоград, 70-летия Победы, 10
Говностоки и говнореки - гимн УК. Хотите мыться? Хотите воду? Фиг вам. Электричество хотите? Пфф. Только гovно, только хардкор. Вот и сидишь без воды, электричества, зато по уши в дерьмe.
Надежда Каширина
Живу здесь. Решаею вопросы очень быстро. Спасибо за работу
H
Hel'ga
Волгоград, 70-летия Победы, 10
Облагораживают территорию только рядом с УК, рядом дома, на подъезде к УК, все дороги, которые ведут к УК, вся остальная территория - заброшена, с заявкой нужно ходить и напоминать по несколько раз, никто ничего не делает, ровно полгода занимались рассмотрением нашей заявки, теперь новая заявка месяц назад зарегистрирована в журнале, а работы на 5 мигут, непонятное отношение к жителям, УК вообще то это работа с людьми и для людей!
Олеся Белова
Волгоград, 70-летия Победы, 10
Ужасная УК!!!! Смените персонал на более квалифицированный и работоспособный! За моё недолгое нахождение на приеме у «секретаря» много раз услышала повторяющиеся слова: МЫ НЕ ОБЯЗАНЫ, ЭТО НЕ БЫСТРО и МЫ НЕ ЗНАЕМ, похоже на девиз компании! У меня ребенок 4 месячный, живу не близко, заранее по телефону, 4 декабря уточнила, как мне действовать, чтобы успеть попасть на подключение газа к котлу 12 декабря, так как подключение только по четвергам! Мне сказали привезти договор, меня внесут в список. Я приехала на следующий день с договором 5 декабря, примерно в 16:30 и мне озвучивают, что списки уже в 15:00 отправили и ничего сделать нельзя, теперь запись на 19 декабря. Так еще решили переложить свою ответственность на меня, что я должна была с утра привезти договор, на вопрос, почему вы мне это не сказали по телефону, мне прилетел ответ «НЕ ОБЯЗАНЫ», вот вам и УК Колизей показала свое лицо. Мне даже не сказали по телефону, что отправляют списки по четвергам, я только знала, что подключение в эти дни. Я попросила отправить еще одно письмо с моими данными, так как у меня 4 месячный ребенок, мы без отопления, чтобы нас успели внести в список, мне отказали, женщина (секретарь) сказала, что это делается не быстро (электронное письмо) и начала принимать тех, кто занял очередь за мной. Я не скандальный человек, но скандал устроила, меня вывели таким наплевательским и бесчеловечным отношением. Была «наслышана» о «подвигах данной компании», сегодня убедилась лично!
Ук
Управляющая компания Колизей
6 декабря 2024, официальный ответ
УК "Колизей" поясняет, что регламент подключения газа в квартиры собственников устанавливает ООО "Га…
ЮН
Юлия Нечепуренко
Волгоград, 70-летия Победы, 10
Тут даже одной звезды много!!!!! Отвратительная УК, отвратительные люди сидят там! За что они получают свои деньги? Да, может и не великие деньги, но работать же надо по совести! Вы обслуживание людей, а это очень сложно, уметь находить нужные слова для людей! Должен быть дар разговаривать корректно и уважительно! Но там сидят неадекватные работники, которые ничего не делают, а только обедают и звонить им нельзя! А люди должны сидеть без воды и как следствие без обеда, потому что приготовить его не могут у себя дома! Элементарно даже предупреждать надо об отключении, но вам же и это сложно сделать, поднять свою пятую точку и наклеить объявления! Каждый житель ЖК Колизей платит вам коммунальные услуги вовремя, но эти деньги вы получаете ни за что! В общем УЖАСНАЯ УК!!!!!!!! Владельцы, обратите внимание на своих подчиненных, платить им не за что!!!
Марина Строкова
Отвратительная компания
ВЗ
Владимир Запорожцев
Волгоград, 70-летия Победы, 10
Косят газон только возле УК , на остальные дома им плевать. Мусорка.
Артем Фильчинков
Волгоград, 70-летия Победы, 10
УК «Коллизей» не выполняет свои обязанности каждый год одно и тоже, зимой не снег не чистят не чего! Озеленение полива нету! Одни дома… Застройщик обрати внимание на Родниковую долину вся зелёная газон все аккуратно поливается… убрано чисто… у нас как зима не чего не убирают толком. За санаторной 16 Вы хоть трактором возьмите раз вычистите все, весь снег! Посадите газон, хоть что то.
Алексей Ст
Волгоград, 70-летия Победы, 10
Будте проще и народ потянется. Отвечают как фекалий в рот набрав. Тон поменяйте.
ГД
Георгий Даниелян
Волгоград, 70-летия Победы, 10
Сидит недовольная своей жизнью девушка хамит ведет себя так как будто одолжение делает не хочет нормально разговаривать!
Артем Демин
Волгоград, 70-летия Победы, 10
Никто там не хочет работать, отвратительная ук!!!
Надежда Леонтьева
Волгоград, 70-летия Победы, 10
1. Часто отключают воду. 2. Общедомовой стояк расположен в коммерческом помещении без свободного доступа для УК. 3. Несколько месяцев не решают проблему с текущим и ржавеющим стояком с горячей водой. 4. Сантехники УК переподключили полотенцесушитель так, что он перестал заряжаться греться. 5. Двери и доводчики в подъезде не предназначены для установки в подъездах, легко срываются рывком, из-за чего в подъезде много подростков, распивающих напитки и гадящих на общих балконах, в лифтах. Неоднократно были случаи краж в подъезде.