Imereti hall
Женя Меновщикова
Отличное заведение)
ЯБ
Яна Бурова
Отпраздновали день рождение небольшой компанией. Все было вкусно и много, пришлось забирать с собой. Персонал очень вежливый, все во время приносили и уносили. Цены порадовали, застолье обошлось не за большую сумму нежели в других заведениях. В зале ещё было 2 небольших банкета, но друг другу никто никак не мешал, было тихо и спокойно. Очень советую это место и буду советовать другим.
Александр Нуянзин
Брал бизнес несколько раз, все супер.
АУ
Алена Устинова
Отличное место! Отмечали день рождение сына. Очень душевное место, кухня просто наивкуснейшая! Очень все понравилось! Вернемся ещё не раз) Спасибо!!! 💐
Людмила Дикова
Замечательное место5+!! Отмечали выпускной сыну 28 июня и все было очень вкусно,блюда свежие,порции большие,всего много и столы ломились,а цена очень приемлемая!! Рекомендую 100%!👍👍👍
Анна Неважно
Всё очень вкусно !!! Приятный персонал, прекрасное обслуживание !!!👍
Валентин С
Отличная кухня. Удобные стулья. Приятная атмосфера. Брали люля, долму, казбекский хачапури с мясом, оджахури. Всё очень понравилось. Был тут в первые. С удовольствием посещю данное заведение ещё раз
Татьяна Рязанцева (Улесова)
Очень хорошее заведение! Отмечали вчера юбилей и остались очень довольны ВСЕМ! Меню разнообразное, всё очень ВКУСНОЕ (настолько, что ребенок, который не ест хлеб, съела его весь, даже в цезаре), обслуживание хорошее, сюрприз очень порадовал (поздравление) Обязательно вернёмся снова🤍 Спасибо большое за отличную организацию юбилея🫶🏻💫🤗
Татьяна Романова
В целом вкусно поели, исключение - хинкали с ‘домашним’ фаршем. Деньги на ветер, кушать это невозможно! Самые неудачные хинкали которые ела когда-либо. Фарш неоднородный рыхлый, лука больше чем мяса. Не советую брать их. Ну и на последок нам принесли чек и попросили оплатить исключительно налом.
Михаил Корнеев
Самые вкусные в городе грузинские и не грузинские блюда,вежливые приветливые официанты. Божественные повора и огромные порции.
Дмитрий Корьев
Отличное заведение! Немножко благоустроить близлежащую территорию и будет топ! Еда очень вкусная! Персонал дружелюбный! Где я не пробовал куриный шашлык и мне он был постоянно сухой, но здесь он прекрасен! Повару большой респект 🫡 будем посещать это место на постоянной основе) про интерьер и чистоту тоже напишу, все на уровне ресторана, так что советую!
Кристина Никитина
Отличная кухня)
Марьяна Малышева
Заведение высшего уровня!
Гончарова Вика
Отмечали несколько раз корпоративы. Еда вкусная, выпечка просто класс. Атмосфера доброжелательная.
Светлана Коваленко
Отличное обслуживание и очень вкусно
NM
Nebo More
Даже не думала, что можно написать плохой отзыв, честно, лучшая грузински кухня в Волгограде! заказывайте сациви, оджахури и чкмерули, кто же в грузинском ресторане ест Цезарь 😂 выпечка, лепешки, соусы- все на высшем уровне, да, интерьер очень простой, обычные туалеты, обычный зал, но сюда идти за вкусной едой!!!! Ходим ходили и будем ходить!
ZK
Zhanna Kotova
Расскажу о чудном общении. Ходим в это заведение достаточно часто и вопросов к еде нет никогда, но общение просто "блеск". В кафе нельзя расплачиваться картой, уже точно около полугода. Сегодня не было с собой наличных и дали номер телефона для перевода на карту, весьма тихо сказали, что надо на тиньков. Я, честно признаюсь, не услышала.(нельзя же написать нигде, правда) Как только сделала перевод на сбер, официантка стала орать на меня, что я перевела не туда хотя мне аж 2 раза говорили. Побежала к управляющей, и начала громко сидя рядом с ней говорить ей, что я тупая, что мне аж 2 раза сказали. Муж, желая уладить ситуацию пошёл спросил как быть, на что управляющая сказала, ну пусть типа так остаётся, у нас просто счета арестованы. Как минимум, никто не подошёл, так и ещё оставили с чувством вины, что они типа с нас денег не получат. Считаю, что это жуткий сервис, несмотря на вкусную еду, отношение и умение общаться на 0.желание ходить пропало.
Наталья Плеханова
Шикарное место, Праздновали Юбилей, стол просто супер, Всё ОЧЕНЬ ВКУСНО
КУХАРКА Простые рецепты
Еда невкусная, кислая. Заказывали 2 салата, один из них был цезарь. Оба кислые. Если уж цезарь там готовить не умеют, думаю, что и остальное у них там не очень съедобное. А вот интерьер, наоборот, очень уютный, стильный. Но повара нужно бы сменить.
Павел Смирнов
Шикарное место. Раз в год езжу в Астрахань на машине и останавливаюсь тут поесть. Раньше это заведение было у главного причала и называлось Слава КПСС. Огромные порции, вкуснейшая еда, очень низкие цены. Всем настоятельно советую для начала взять аджику и горячий лаваш кусочками, такой аджики нигде больше нет. Шашлык из сома тает во рту. Считаю дни до отпуска, когда смогу оказаться рядом.
Ирина Алешова
Отмечали новогодний корпоратив. Это ужас! Начну с того что нет гардероба. 100 человек раздевались на 2х стоячих вешалках, которые затем перегородили проход. Курящие сотрудники, пытаясь найти свои куртки и шубы переворошили всю эту кучу. В зале ооооочень душно! У нас веселый, пляшущий коллектив, и нам было тяжко. Мы сами открывали окна, чтоб впустить немного воздуха. Только перед уходом нам включили вентиляцию над танцполом. Еды практически не было! Мы ушли голодные! Горячее выносили холодным и под закат вечеринки. В 20:30 мы наконец увидели маленькую общую тарелку лысых ребрышек на столе- кто успел тот и съел- это и было горячее. То же самое с костлявой рыбой.. кусочки 5х5 см и их явно меньше чем человек за столом. Просили дать нам хотя бы воды в графине, так как очень жарко в зале, сказали чтоб мы покупали в баре. Не убирали грязные тарелки со столов. В кучу грязной посуды поставили чайничек с чаем. Чашек не было. Пили чай из фужеров- куда деваться. Официантку поймать крайне сложно, она как будто скрывается. Мы, почти все, ушли с корпоратива голодные. А некоторые и очень пьяные, так как закусить было нечем. Не понимаю о какой вкусной еде говорится в восторженном отзыве.. Когда даже столовая ложка овощного салата на тарелке была похожа на непонятную жижу в собственном соку без какой либо заправки((
Илья Коваль
1. Официантка без бейджика. 2. Никто не встретил. 3. Официантка грубит и крайне не гостепреемна. Не улыбалась никогда. Всем недовольна. Поругала нас что заняли зарезервированный стол, хотя никаких табличек не было. 4. Стол рвёт колготки. 5. Френчпрессы принесли грязные. 6. На огромный стол всего одна стойка с салфетками. 7. Жульен без грибов и мяса. 8. Мясо по боярски пересолено. 9. Чек от руки страшный и не читаемый. 10. Оплата только налом.
Игорь Зуб
Восхитительная кухня, умеренные цены, отличное месторасположение