Волгастрайк
Центр военно-тактических игр
Екатерина Вкус Волгограда
Здесь огромный полигон, проводят квесты, командные мероприятия, тренировки, соревнования, дни знаний для подростков, тактические игры. На «Вкус Волгограда» есть подробный обзор, здесь тоже отмечу С мужем снова начали ездить на игры в страйкбол, после длительного перерыва. Хорошее место со своей атмосферой.
Испанская Сосиска
Крутое место интересное, начну с положительных моментов. Атмосфера, оружие, гранаты в особенности. Парень который нам все рассказал. Все круто. Но.. нас было 8 человек и нам отказали в игре между нами. Нас присоединили к группе ребятам, которые постоянно играют здесь. Они прям постоянно в это рубятся и даже покупают себе личное обмундирование. Короче они намного лучше нас были. Нас разбавили на две команды и в итоге играть было невозможно. Потому что ты играть не умеешь а попадаешь на парней, которые разрывают и всё удовольствие уходит. Если бы мы играть между собой было бы круто. Плюс ещё они не признавались если в них попадали. Короче вот такая организация расстраивает. Если получится играть своей компанией то круто, если вас разбавляют это полный ужас. Это всё перечёркивает.
Хинкальный Ревизорро
Нетипичное развлечение, нам очень нравится. Бывали тут в 2020 и вот вчера. Отличное времяпрепровождение с друзьями для разнообразия. Если увлечься, время очень быстро пролетает. Советую зимой брать переобуваться обувь, которая будет теплое, потому что бегать по холодному полу хоть и в помещение (мне в летних кроссах было холодно именно ногам) и которую не жалко замарать. Под маску лучше тонкую шапочку. Пульки болючие, поэтому слой одежды под камуфляж нужно.
Егор Кузов
Отличные и вежливые организаторы, хорошая площадка и снаряжение. Все на высшем уровне!
Анастасия Галишникова
Все отлично! Приятный хозяин Игорь, который всегда может поддержать диалог и развеселить. Крутая собака Фёдор. Хорошее снаряжение, оружие замечательное, большой выбор напитков. Придём ещё раз🥳
Санёк Воронцов
Зачётное местечко. Приятный владелец. Полигон тоже довольно интересный. Снаряга в порядке. Гранаты бомба. Приедем ещё.
Аксинья Безмогорычная
Очень понравилось. Отметили тут последний звонок всем классом. Советуем!!!!
СН
София Нестеренко
Очень интересно играть, все понравилось,будем приезжать ещё
Ярослав Посух
Отличное место, организатор - крутой мужик, весело друг другу в жопу постреляли
ПС
Павел Соломеин
Хорошее место, замечательно провели время, спасибо организаторам! Обязательно приедем ещё!
SaT /
Отличное место, отличная организация игр!!
Евгений Соломеин
Отличный полигон - огромный, крытый, можно играть в любую погоду. Возможно арендовать любое снаряжение. есть место для парковки, мангал, холодный лимонад, чай и кофе.
Елена Харина
Подарила парею сертификат на др, в итоге теперь пропадает там стабильно раз в 2 месяца. Если хотите удивить - это то, что нужно!
СУпер игра! классный полигон
крутой полигон вообще
Игорь Еров
Супер полигон! страйкбол лазертаг, пентбол!