Легковой автосервис
4.1
4.1
Александр Л
Все хорошо, быстро дёшево, качествено
Rafis Sabitov
Сломались на трассе,обратились к ним за помощью,все решили как надо. Спасибо за работу парни.
Мария Сидоренко
Муж ремонтировал машину. Сказал, что сервис очень понравился, доброжелательное отношение специалистов, качественный ремонт в установленные сроки, удобно, что можно у них же заказать запчасти для ремонта.
Максим
Всем советую) Грамотные специалисты, было подозрение на коробку, созвонился, приехал, разобрали коробку, выяснилось что только подшипник, все сделали на высшем уровне) Остался доволен
Михаил Андреевич
Как ни позвони, всегда занято и запись на хреналион лет вперёд либо никто не знает когда освободиться место. Весь город похоже только тут ремонтируется и еще половина Астрахани.
Александр Бондарь
Менял прокладку клапанной крышки у них,спустя 2 дня залез под капот и увидел не хилые подтёки масла.Начал крутить болты на крышке и оказалось что они просто насадили их от руки
Сергей Капцов
Если хотите потратить время в пустую. Не какие договоренности оговоренные заранее не выполняют. Их специальность менять масло или колодки.
25 марта 2024, официальный ответ
Все договоренности выполняются в полном объеме. Для выявления и устранения любых замечаний всегда можно еще раз посетить наш сервис.
ИЛ
Иван Ладо
Долго искал причину стука в машине. Заехал в данный сервис и все сделали. Быстро нашли деталь и привезли. Стучал внутренний шрус
Андрей &
Спасибо Александру, и его профессиональной команде! При возвращении с Юга, моя Сузука ГВ вдуг начала "рычать"! Мастера моментально выявили причину и через непродолжительное время, мы с семьей, уже поехали дальше на отремонтированной машине! Советую автосервис, в беде не оставят!
Андрей Лут
Слава Богу за это СТО, много лет и я и сын ремонтировали машины здесь и благодарность Саши и Ивану за профессиональный подход к делу и доброе отношение к людям. Честность , надёжность и качество это отличительные качества работы Саши и Ивана большое Вам спасибо !!!
Наталья Борисовна Вострякова
Спасибо огромное людям ,работающим в этом сервисе. Проездом через Волгоград, сломалась машина ,время 19:00, пятница,все закрыто,с трудом нашла этот сервис ( шла по списку ,что выдал интернет)дозвонилась, согласились подождать,пока на эвакуаторе привезут машину,в гостинице номер заказали ,вызвали такси. Сами нашли запчасти,утром забрали с гостиницы, отремонтировали машину. Спасибо ,что не оставили в беде,. Побольше вам благодарных клиентов. Здоровья вам !!!!!!!
Сергей Звездин
Как люди нормальные ,машину отремонтировали за 1 день ,но не прикрутили рейку-пришлось позже самому делать ,с кем не бывает -но я больше туда не поеду!всем бобра
Сергей Матещук
Прекрасный сервис ,обслуживаю своё Авто ,приемлемые цены ,хороший персонал ,быстрая работа
Никита Калеткин
Рекомендую всем. Обслужили .Сделали все качественно. Очень удобно есть свой магазин.цены доступные .Теперь, если что случиться, поеду только сюда.
Виктория Калеткина
Очень хорошее обслуживание, все сделали качественно и быстро. Советую всем