Айсберг ас
Компания
ООО Айсберг ас
рм
рус мисуров
Ассортимент метталопроката меня больше всего удивил, а также минимальные цены, рекомендую
АЯ
Аркадий Янушевский
Заказывал оцинкованные трубы и уголки, всё быстро порезали и доставили точно в срок. Наталья помогла с выбором, общение приятное.
НА
Никита Астафьев
Я был приятно удивлен ассортиментом и качеством металлопроката в этой компании. Особо отмечу удобную доставку и профессионализм сотрудников, особенно Кирилла и Алексея. Рекомендую их услуги по резке металлопроката и поставке строительных материалов.
ТМ
Тимофей Минаков
Хочу выразить благодарность компании за профессиональный подход и высокое качество услуг! Заказывали металлопрокат оцинкованный круг, трубы и уголки все пришло в срок, без повреждений, точно по размерам. Особенно хочется отметить удобство резки металла предлагают несколько вариантов газовая, лазерная, гидроабразивная и гильотинная резка, что позволяет получить детали нужных параметров без лишних затрат. Доставка организована безупречно: отправили железнодорожным транспортом в наш регион, всё пришло четко по договоренности. Отдельное спасибо менеджерам Наталье, Алине и Алексею за оперативные консультации и помощь в подборе материалов. Рекомендую эту компанию как надежного поставщика металлопроката с широким ассортиментом и гибкими условиями сотрудничества!
МВ
Михаил Вишняков
Н недавусь обратился к этим ребятам за металлопрокатом и осталась очень доволен. Особо хочу отметить ассортимент - от кругов оцинкованных до швеллер, и профессионализм менеджеров, особенно Натальи. Доставка до двери в кратчайшие сроки - просто находка для строителей. Рекомендую!
МИ
Макс Ильин
Заказали с доставкой трубу квадратную и уголки. Плюс нам все распилили в размер. Привезли за город
Андрей Дмитренко
Хорошая компания, часто пользуюсь их услугами. Все цены такие же как и на сайте. Делают все быстро и качественно. Всем рекомендую
Отвратительная компания холодно телефонных ответов, просто не хотят работать, переключают друг на друга ссылаясь что невозможно создать заказ , каждый раз новый человек берет трубку, и не перезванивают, при переключении звонка ответа нет!! Эта фирма идио*ов, не делают заказ, продажу , оплату на месте и по адресам, с самовывозом - абсурд и нервотрёпка. Если не хотите портить здоровья и часами слушать отнекивается операторов, - езжай в проверенные фирмы и магазины!
Алексей Марков
Остался доволен ценой на материалы в айсберг АС. Ставлю пять звезд за качественное обслуживание и скорую доставку на объект.
ТГ
Тимофеев Георгий
Очень большой выбор изделий из металла и низкие цены очень порадовали. рекомендую к посещению, надежный поставщик!