Рай
Салон красоты
Ксю Ксю
Девочки приятные, но качество оставляет желать лучшего. Несколько раз приходила на маникюр, на фото состояние рук спустя 5-6 дней, маникюр делают очень плохо, почти сразу лезут заусенцы. Сначала промолчала, решила дать салону ещё шанс, однако ситуация повторилась, в тот же день к вечеру уже увидела заусенцы, я была в шоке!!! Написала в салон, ответ сразил наповал😂 Руководство даже не попыталось сохранить лояльность клиента, не предложили вернуть часть средств, не пригласили переделать у другого мастера, не пообещали отправить моего мастера на повышение квалификации, НИ-ЧЕ-ГО! Сделала вывод, что в клиентах здесь увы не заинтересованы
КС
Карина Сутулова
Хороший салон, все услуги в одном месте это очень удобно.Очень нравится мастер Анна , Педекюр и маникюр всегда всё аккуратно и красиво ! Все приветливые в салоне , всегда предложат кофе, чай и даже шампанское на 8 марта!😁
ЕР
Екатерина Рамзаева
Отличный салон, всегда хожу только сюда! Прекрасный мастер Анна, всегда все быстро и качественно. Отличное обслуживание, уютно, удобное расположение
НБ
Надежда Бородина
Хожу в этот салон уже много лет Всё очень нравиться - и обстановка, и обслуживание, и приветливый коллектив - настоящие професстоналы своего дела.
Марина Самохина
Понравилось ВСЁ! Салон чистый, красивый, подобрано все со вкусом,чувствуется с какой любовью и заботой это все планировалось, а главное ощущение безопасности за своё здоровье. Но изюминка этого салона-мастера! Девочки очень профессиональные, приветливые, аккуратные, общительные и внимательные. Название салона абсолютно соответствует атмосфере в которую я попала. Все чудесно, желаю развития и процветания!
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤️
Jl
Jull lele
Прекрасное место. За самым красивым маникюром, ухоженными бровями, прекрасными волосами только сюда!
Парикмахер Ксения Лукьянова
"Рай" название говорит само за себя. Приятный персонал,очень красивый интерьер, вежливый администратор,чай,кофе. Идеальный маникюр и стрижка) ясоветую посетить!
Людмила Детистова
Отличный салон красоты!!!! . Парикмахер Ксюша - супер, результат окрашивания превосходит ожидания. В салоне всегда приятная обстановка, девченки предлагают чай, кофе, а что особенно приятно, аппаратный массаж ног.
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили по достоинству нашу работу! Мы стараемся для вас ❤️
—- —-
Все круто, профессионалы
Анастасия Гудзева
Уютный салон возле дома!) Мастера профессионалы! Всегда предложат чай, кофе. Отдельное спасибо Елене)))
Оксана Мануйлова
Была на депиляции глубокого бикини у Виктории ещё летом) Все понравилось🤗
13 января 2023, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за отзыв 😊 рады, что вам всё понравилось.
Елена Табакова
Хороший чистый салон, приятные мастера, сюда хочется вернуться.
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо 🤗
ВШ
Владислава Шарабок
Очень хороший и сплоченный коллектив👌🏻Мастера профессионалы,в частности говорю про того кого постоянно посещаю-мастера маникюра и педикюра Елену.
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно 🤗
ТД
Тимофей Дергачев
Отличный Салон Красоты!!! Специализированные мастера!!! Очень клиенто ориентированы. Хожу туда очень давно, всем всегда доволен!!!
8 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для вас 🙌🏻
РС
Равана Саилова
Отличный салон красоты! Нашла своего nail-мастера именно тут и хожу к нему более 2х лет! Спасибо,Елене за чудесный маникюр! В салоне отличный персонал и обслуживание. Ухожу всегда довольная и расслабленная!😋
8 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для вас 👌
Дария Морозова
Записалась в этот салон на подравнивание кончиков. Мастер просто умничка!бережно и аккуратно работала. Когда мыла голову,сделала ещё массаж головы. За время пребывания на кресле я чуть не уснула от блаженства,хотя всего лишь небольшая стрижка. Боялась ,что состригут слишком много,как бывает. Но мастер все учла и сделала все супер
7 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Анна К
Посещаем всей семьёй уже 2 года, качественные услуги в приятной атмосфере за приемлемую стоимость. Подруга переехала в другой район, но за ноготочками сюда ездит ☺️
Спасибо, нам очень приятно ☺️
ЕТ
Елена Тетерина
Замечательный салон , сервис и качество услуг на высшем уровне 👍🏻🙂
Елена Ли
Мой любимый салон, делаю маникюр и педикюр у мастера Ольги, она мастер своего дела, всегда подскажет, посоветует, очень качественно выполняет свою работу, доброжелательна) великолепно делает массаж рук! Пока делаешь маникюр, тебе всегда здесь предложат массажёр для ног! Угостят кофе , шампанским🙂… В общем, действительно, чувствуешь себя здесь как в раю. Рекомендую)
ЮА
Юлия Андреянова
Отличный салон Приветливый коллектив,вкусный кофе и отличный сервис! Рекомендую
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🥰
Nani Erss
Отличный салон💐 приятная атмосфера, приветливый персонал😇 чувствуешь себя действительно как в РАЮ🏝
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для вас 🤗
Екатерина Лаврухина
Самый лучший салон!!! После посещения- ощущения , что побывал в Раю!!!! Отзывчивые , любящие свою профессию профессионалы!!!!👍👍👍 больше ничего искать не хочется!!! Рекомендую 👍👌😊
Большое спасибо 🙏🏻
Anna Perepelkina
Очень классный салон, все новое чистое, очень вежливый персонал, пока делала сложное окрашивание предложили шампанское и массажёр для ног🔥 это супер ❤️ точно как в раю
Олеся Фролова
Хороший салон рядом с домом, очень удобно! Большой спектр услуг! Мастера профессионалы своего дело! Очень понравился бесплатный массаж ног во время маникюра❤️
Галина Бирюкова
«Рай»-это действительно так!!! В этот салон в первые я пришла в апреле 2019 на процедуру «ботокс» для волос, у меня были очень испорченные волосы (радикально поменяла цвет) и честно не верила, что можно вернуть былой вид моей «шевелюре»😂. Меня встретила очень приветливая администратор, познакомила с мастером (Юля), я подробно рассказала о своей «проблеме», мне предложили ботокс для моих волос, предварительно рассказали о препаратах, хочу отдельно отметить, что препараты используются самые качественные... во время процедуры мне предложили чай (конечно кто хочет могут и шампанское и что покрепче 😉) также сделали аппаратный массаж ног... короче, в целом результатом я довольна... курортом красоты «Рай» довольна тоже, посещаю регулярно, Юлечка восстановила, конечно не на 100%, но на 90 это точно структуру волос... Так, что милые дамы и мужчины тоже, я рекомендую «Рай», не пожалеете точно 😃
НШ
Надежда Шишко-Тарасова
Всем привет!!! Была вчера в Раю на шугаринге у Юлички,область была у нас бикини) Делаю не первый раз, но у Юли в первые и очень рада , что попала к этому специалисту 👏👏👏теперь я ваша на веки😻😻😻
Светлана Дядченко
Салон шикарный! Обслуживание на высшем уровне! Мастера самые лучшие в городе!
ИГ
Инна Гурэу
Пришла сделать маникюр в салоне красоты "РАЙ" , а в итоге ушла отдохнувшая с красивым маникюрчиком . В то время пока мне мастер делал маникюр ,а аппарат массажировал мои уставшие ножки от каблуков ..я отдыхала попивая вкусное шампанское . Пожалуй это единственное место которому я доверяю.
Nadin Machulina-Kulikova
Мастер маникюра и салон очень ответственно относятся к стерилизации и уровню обучения и повышения квалификации. По мне, важнее, чем стерильность и безопасность ничего нет. Носкость, форма и дизайн, это уже второстепенное, но и в этом мастер салона умница.
Nadin Machulina-Kulikova
Очень приятный салон! Мне понравился результат окрашивания и стрижки. Мастер Елена сделала отличный шатуш. Самое крутое, что выделяет их - это фужер шампанского и вкусные конфеты..!! Это Рай!
Anna Bessonova
Это тот случай, когда название салона оправдывает его содержание! Настоящий РАЙский уголок в черте города! Приветливый персонал, профессионалы своего дела🥰 Рекомендую всем!!!
Мария С
Отличный салон с шикарным интерьером и профессиональными мастерами! Сервис на высшем уровне! Советую++++
Анна Фролова
Прекрасный салон, очень приветливый персонал и главное профессиональный. Очень довольна результатом. Обязательно буду рекомендовать его своим друзьям
Наталья Панфилова (Наход)
Хочу сказать Большое спасибо за доброжелательную атмосферу и за профессионалов высшего уровня! В Ваш салон хочется возвращаться снова и снова!
ЕР
Екатерина Рожнова
Ужасный салон!!!! Лично хочу встретиться с хозяйкой и показать то безобразие что сделал ваш мастер.
16 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Сообщите, пожалуйста, ваши контакты для связи, чтобы выяснить, что произошло и решить данную проблему.