Ван Лав

Свадебное агентство
ДБ
Дарья Беляева1 отзыв
Ох, я даже и не знаю, если удалят мой отзыв, тогда будет все понятно) Обратилась за организацией своей свадьбы, свадьба была в апреле 2025 года, площадку изначально бронировали на природе, но из-за погодных условий пришлось все перенести. Но перенесла я свадьбу по своей инициативе, проснувшись за 4 дня в холодном поту и поняв, что это никуда не годится я написала организаторам. С прошлой площадки нам не хотели возвращать деньги, хотя закон о защите прав потребителей никто не отменял. Тут вопросы к организаторам, потому что договора, заключенные с подрядчиками я в глаза не видела. Ладно, место есть и на том хорошо, теперь день свадьбы. Организации ноль! Людей на фуршете никак не могли соорганизовать, все стояли по углам, просто мрак. Затем рассадка, у нас поменялось место, но стол остался одним длинным , как и на прошлой площадке, соответсвенно, рассадка должна была сохраниться той же, но нет) Вообщем, если честно, у них на все куча отмазок, но никто не хочет просто признать свою вину и из-за этого вдвойне грустно. И мне правда жалко каждого заплаченного рубля за их работу, тем кто планирует свой особенный день ни за что не порекомендую
Машка Машкина1 отзыв
27 сентября 2023 года мы обратились с мужем в студию по организации праздников "One Love". Сказать, что наши ожидания оправдались в полном размере - это ничего не сказать. Организаторы Полина и Дарья сделали наш день. Отдельно хотела выделить Дашулю. Солнце, твоя поддержка, помощь, трепет, искреннее отношение - это отдельный вид искусства. Человек, который заботился о каждой детали, относился к торжеству так, будто это ее праздник. Всегда свадьба ассоциировалась с суетой и усталостью, но Дашуля сделала так, что мы ни о чем не беспокоились, а только восхищались эти днём. Весь праздник шел по регламенту, нас направляли, помогали, подсказывали. С первых секунд мы просто расслабились и максимально погрузились в атмосферу самого трогательного дня. Спасибо большое за вклад в наш день. Мы это не забудем! Фотографии с торжества можно посмотреть в инстаграме: irina17arturovna
Екатерина Лавринова2 отзыва
17.08.2024 у нас была свадьба. В организации и координации нам помогали Ван Лав. Организация к мероприятию мне не понравилась. Потому что изначально у меня был запрос, что я начинаю готовиться за год, для того чтобы в последние недели не стать седой или лысой. Я не поседела и не полысела, но последние две недели мы занимались тем, чем можно было заняться до этого момента, что вызвало не мало стресса) получить итоговую смету за 5 дней до свадьбы, согласитесь - не очень) возможно, по этим же причинам у нас ведущий был малоподготовлен к свадьбе, так как встречи постоянно переносились. Перепутать имя жениха на свадьбе - верх непрофессионализма) Координация - супер, весь наш день мы были практически спокойны и расслаблены . Пишу практически, потому что снова косяки ведущего были и это не особо радовало) В целом, свадьбой мы довольны, но есть минус, а именно в подготовке ко свадьбе)
УФ
Уля Филоновская2 отзыва
Анастасия Костина1 отзыв
Добрый день! Сегодня с особой благодарностью я пишу этот отзыв. Отзыв о работе не просто высококлассных специалистов, но и просто отзывчивых, добрых, умеющих слушать людей!!!! «Ван Лав»- это команда, которая сделает все, чтобы Ваше мероприятие было самым лучшим и соответствовало Вашим ожиданиям на все 100%. Это люди, которые как мне казалось работали круглосуточно, отвечая на любой вопрос и четко понимающие, что именно нам нужно . Наша свадьба была лучшей ( это не только наше мнение , но и всех тех, кто был к ней причастен). Феерия, продуманная до мелочей! И за все эти мелочи отвечала команда «Ван Лав»! Особая благодарность нашей фее- Дарье! Даша, Вы -замечательная, чуткая, добрая, человек с особым чувством вкуса, с которым было очень легко создавать самый лучший и важный для нас день ! Тысяча спасибо, не передаст, ту благодарность, которая нас переполняет! Успеха Вам и новых горизонтов в Вашей прекрасной работе! Навсегда Ваши - Ринат и Анастасия! ❤️
Оля Коваленко61 отзыв