AGENTMAN

Здравствуйте, спасибо, Мария, за отзыв! Успехов вам! С уважением, Леонид Костюк
ЛК
Леся К10 отзывов
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Леся! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝 С уважением, Леонид Костюк
ДБ
Дарья Бобнева1 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛 С уважением, Леонид Костюк
ВП
Василий Парсанов1 отзыв
Сергей Сергеевичев2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за высокую оценку!!! Нам очень приятно ! С уважением, Леонид Костюк
Андрей Григорьев1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 😉 С уважением, Леонид Костюк
Сергей Копанев1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за приятный отзыв ! Приходите к нам почаще 🤝 С уважением, Леонид…
ГР
Григорий Ратушевский1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками. С уважением, Леонид Костюк
НВ
Николай Висков2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Благодарим, что оценили!!! Приходите к нам ещё 💛 С уважением, Леонид Костюк
Андрей Гагановский1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!Приходите еще! С уважением, Леонид Костюк
Максим Мендалиев1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Максим! Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками С уважением, Леонид Костюк
Sasha Luka8 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Приходите еще) С уважением, Леонид Костюк
МВ
Марина Виноградова1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и оценку! Мы старались! С уважением, Леонид Костюк
Сергей Криулин7 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас. С уважением, Леонид Костюк
Сергей Калинин1 отзыв
Валерий Кузнецов1 отзыв
Городской житель1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛 С уважением, Леонид Костюк
РМ
Роберт Мусаэлян1 отзыв
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв ! С уважением, Леонид Костюк
Ольга Анд1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за теплые слова. Мы работаем для вас 💛 С уважением, Леонид Костюк
МГ
Михаил Ганабин2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались! С уважением, Леонид Костюк
ХС
Хаиржан Саталиев1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Хаиржан, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! С уважением, Леонид Костюк
Александра Власова1 отзыв
Александр1 отзыв
Алексей Сапицкий1 отзыв
ВН
Виктор Назаренко1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 😉 Всегда рады помочь! С уважением, Леонид Костюк
Вячеслав Кузнецов2 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за теплый отзыв! Приходите еще! С уважением, Леонид Костюк
АЗ
Алексей Зотов2 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас! С уважением, Леонид…
БИ
Борис Ионов2 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова. С уважением…
Сергей Пономарев2 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😉 С уважением, Леонид Костюк
КА
Карен Артенян1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🔥 Приходите ещё. С уважением, Леонид Костюк
ВР
Влада Рябова1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам. С уважением, Леонид Костюк
Артём Леонов2 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём снова. С уважением, Леонид Костюк
ПV
Павел V4 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Павел. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё ! С уважением, Леонид К…
МЕ
Махаббат Ергалиева1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Махаббат, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь! С уважением, Леонид Костюк
СД
Светлана Демьяненко1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛 С уважением, Леонид Костюк
Данил Король2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас ! С уважением, Леонид Костюк
Юнис Такташев1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь! С уважением, Леонид Костюк
Артём Саливонов1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Большое спасибо! Будем ждать вас снова! С уважением, Леонид Костюк
ip
ivan polyntsev1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады! С уважением, Леонид Костюк
ЭС
Эльдар Сапаров2 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв, рады видеть вас снова! С уважением, Леонид Костюк
ОБ
Олег Богданов1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще! С уважением, Леонид Костюк
ИА
Ирина Абрамова1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо большое! Приезжайте ещё 🤗 С уважением, Леонид Костюк
ИТ
Иван Тищенко1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова. С уважением, Леонид Костюк
Городской житель1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼 С уважением…
Александр Шамаев2 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся! С уважением, Леонид Костюк
МЩ
Мария Щурова1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸 С уважением, Леон…
ВА
Вячеслав Алексеев1 отзыв