Стрикси
Парикмахерская
ДИ
Дмитрий Ивашов
Бомбически подстригли, не дорого, персонал вежливый и опытный всем советую
СГ
Софья Голубева
прекрасная стрижка. спасибо парикмахеру Людмиле
Максим Копылов
Спасибо Людмиле за стрижку. Мужская стрижка с мытьем 650 ₽
Валодя Сазонов
Несколько лет уже стригусь именно здесь, всегда доволен результатом. Отдельно спасибо мастеру Людмиле за профессионализм и работу с клиентами. Рекомендую это место
Станислав Спиридонок
Отличная парикмахерская, стригусь не первый раз у мастера своего дела Людмилы. Всё нравится.
РС
Роза Сатволдиева
Прекрасная парихмахерская! Хотелось бы выразить благодарность отличному парикмахеру Людмиле,за чуткое и внимательное отношение к клиенту. Людмила просто Мастер своего дела с большой буквы. Помимо прекрасной работы бонусом идет приятное общение. Спасибо!
Юлия Ионова
Приходили стричь сына перед первым сентября. Показали мастеру фото, по результату, как говорится — "почувствуй разницу" 🤦♀️ Взяли за стрижку дороже, чем со всех, аргументируя тем, что волос много, стричь сложно. Это ладно, но если бы результат был хороший (срезали все кудри, виски на разной высоте ...) На линейку сын пошел в кепке... На следующий день поехали к другому мастеру исправлять. Я все понимаю, большой поток людей перед первым сентября, но это работа. И если уж мастер берётся за нее, значит все должно быть как надо.
Николай Синяпкин
Все понравилось . Мастер все сделал как надо. Теперь это мое любимое место
ДБ
Дмитрий Бирюков
Прелестно Ольга👌
Антон Скобелин
Людмила профессиональный мастер, стригусь у неё уже около года, все супер, рекомендую.
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Антон, за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Максим Кожокарь
Мне все нравится, отмечаю Дикову Людмилу)
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше 🤝
Алексей Местюков
Все нравится.обслуживание супер.мастера достойные!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно!
Александр Антропов
Прихожу не первый раз, мастер Людмила, все делает качественно и быстро, всё очень нравится, приду еще)
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Андрей Панин
Очень нравится качество стрижки,всегда хожу к мастеру Людмиле
28 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Парикмахерская огонь, Людмила высший пилотаж, соглашайтесь на стрижку бровей, улет!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми бровями😂 💛
И…
ИгнатOFF …
Мастер Людмила, рекомендую. Попал к ней случайно, всё понравилось, золотые руки 👍
28 июля 2025, официальный ответ
ИгнатOFF, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству!
Данил Михайлов
Самый лучший мастер Елена Казарян , лучший парикмахер!
Добрый вечер, спасибо, Данил, за доверие 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Александр Сидоренко
Огромная благодарность Казарян Елене. Мастер с золотыми руками. Всегда отзывчивая и приветливая. Всем рекомендую . И к стати- она мастер Универсал. !
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв и теплые слова, Александр!
Никита Дубровин
Отличная парикмахерская, в особенности Людмила, понимает с полуслова, очень тактична и аккуратна!🔥
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Никита! Очень приятно!
Отвратительное место! Записала ребенка заранее! Назвала возраст! В итоге по прибытию нас не приняли! Сославшись на то что не могли записать ребенка до 5 лет! Но запись нашли в журнале, мастера начали спорить между собой! Нам отказали в услуге, нагло и не профессионально
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Марина! По Вашему отзыву мы провели проверку, просмотрели камеры видеонаблюдения…
Анна Писарева
Отличная парикмахерская, вежливый персонал.Парикмахер Людмила понимает с полуслова.
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
Жека Парамеев
Отличная парикмахерская, всё на высшем уровне.Особенно хотел отметить мастера Елену Казарян.Посещаю парикмахерскую более двух лет,очень удобное место,всем советую!
Артем Гусейнов
Добрый день. Был у мастеров Ксении и Людмилы. Безумно все понравилось. Мастера веселые и очень приятные в общении. Очень рекомендую этих мастеров.
2 августа 2025, официальный ответ
Артем, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😉
дА
дадикян Аида
Спасибо мастеру Елене Казарян за качественную стрижку, и за дображелательность
Ксения К.
Людмила самый лучший мастер.
АЧ
Алексей Чурин
самый лучший мастер - Дикова Людмила. Уже несколько лет пользуюсь ее услугами и ни разу не подвела, всегда все на высшем уровне, рекомендую!
Евгений Спиридонов
Отличный коллектив, позитивные и общительные! Отдельное спасибо мастеру Людмиле! Чуть не поженили с клиенткой) Буду советовать друзьям и знакомым. Приятные цены на услуги.
Дмитрий Тутаринов
Хожу в эту парикмахерскую уже года 4. И только к мастеру Миле. Понимающая, дружелюбная, общительная. Очень нравится, как она стрижет. Золотые руки у нее. Желаю процветания ей и вашей парикмахерской! Рекомендую!
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо за высокую оценку! Ждем вас снова!
БГ
Борис Гладышев
Отличная парикмахерская , удобная запись , Мастер Елена К. высший пилотаж , всегда знает как сделать лучше , золотые руки
ТР
Татьяна Рябова
Отличная парихмахерская, всей семьей ходим к Людмиле Диковой , чуткая , отзывчивая , профессионал на высшем уровне !
КМ
Карина Митрофанова
Лучшая парихмахерская, подстригают на все 100% особенно Елена Казярян выполняет свою работу на все 10000%
ДД
Данил Долгов
Я остался очень доволен от посещения данной парикмахерской!!!!Меня постригли модно и аккуратно. Рекомендую всем идти именно сюда.Я приду ещё!!! Спасибо огромное Людмиле ❤️
ЯЯ
Ярослав Якунин
Отличное место, лучшая парикмахерская в городе! Хожу только туда. ❤️ отдельное спасибо мастеру Людмиле, она настоящий профессионал и видно, что любит свое дело!
Андрей Судоплатов
Атмосферное заведение. Нет угрюмых, уставших мастеров, все на высшем уровне, доступная цена.Отмечаю в лучшую сторону мастера-Елену Казарян. Настоящий профессионал, прямо-таки фанат своего дела! Такой стижки, как в данном месте, ни в одном хваленом барбере города не сделают. Всем взрослым и детям советую сходить в данный салон.
Нч
Наталья чайковская
Стриглась у мастера Казарян. Умница, предупредительный мастер прекрасно постригла, и недорого, что меня даже удивило. Качество и уважительность к людям. Молодец
ША
Шамхан Алсабеков
Доброго времени суток) Хочу выразить благодарность мастеру своего дела Елене Казарян. Не мог долго найти мастера своего дела и друг мне посоветовал сходить в салон «Стрикси» и попасть к Елене, так как не первый раз у нее делал стрижку. Я пришел и не пожалел, человек со всей любовью и профессионализмом отнесся к своей работе, после чего, получился отличный результат.Спасибо Вам за профессионализм. За Ваш труд, который приносит эстетическое удовольствие, удобство и отличное настроение. Спасибо за ваш салон и за то, что у вас работают действительно профессионалы.
ИЕ
Илья Ермилов
Очень хорошая парикмахерская!!!! Место очень уютное, приветливый персонал. Всегда делают качественно и профессионально! Стригусь не первый год, Очень нравиться, результатом всегда довольный.Отдельное спасибо Людмиле, профессионал своего дела!!!!!!
Александр
Отличная парикмахерская! Спасибо Людмиле - супер мастер! Свежий стильный ремонт, удобные кресла, есть куда положить личные вещи👍
СП
Сергей Позднышев
Огромное спасибо Людмиле, самый быстрый и профессиональный мастер
ак
антон кочетов
Людмила отличный мастер всем мужикам советую
ЭБ
Эльвира Бурда
Посещала данную парикмахерскую впервые. Попала к чудесному мастеру своего дела, с тонким чувством вкуса, к Казарян Елене. После неудачной стрижки, исправила ситуацию в лучшем виде. Спасибо за качество и красоту 🌸
ИЧ
Илья Чугай
Хожу в эту парикмахерскую уже не первый год. Персонал очень вежливый, по качеству обслуживания всё шикарно, как и по самим стрижкам. Бонус с каждой 6 стрижкой бесплатно тоже приятный) Всех сотрудников с наступающим!
Мария Шиян
Стригусь уже не первый раз в этой парикмахерской, девочки молодцы. Особенно хотелось бы выделить Елену Казарян, очень ответственная и учитывает все предпочтения.
НМ
Ник Майер
Девочки молодцы! Качественно и быстро стригут. Респект!
Dd
Di di
Приходим уже не первый раз к мастеру Елене Казарян, очень качественно, быстро и очень стильно всегда нас стрижет,ходим к ней всей семьей, Рекомендую!
Александр Матвеев
Очень нравится как работает Людмила. Быстрая, качественная стрижка.
ик
иван косаревс
Людмила мастер своего дела 👍👍👍 всегда позитивная обстановка и приятно туда приходить )))
ЕВ
Екатерина Васильевна
прекрасная парихмахерская, вежливый персонал, отличные мастера. Отдельно хочу поблагодарить мастера Людмилу, приятно удивлена скоростью работы, при таком высоком качестве👍🏻! замечательные работы
ЕВ
Екатерина Васильевна
Александр Дорохов
Ходим с сыном много лет. У нас свой любимый мастер Людмила Дикова. Человек на своём месте, нам очень нравится. Спасибо вам Мила.