Ногтевые студии
Anatoly B.
Я хоть и не пользуюсь этими услугами, хех, но всё равно радует, что в таком захолустье, как Краснооктябрьский, открываются не только пивнушки. Желаю владельцам побольше клиентов.
12 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв)) а пивнушка рядом открылась, к сожалению. От них никуда не деться, неважен район.
Елена Казимирова
Качество, уют, мастера своего дела👌 Всем уважающим себя - в студию Татьяны Леонтьевой👆
2 июля 2019, официальный ответ
Елена, спасибо за честный отзыв))
Светлана Лачугина
Девчонки, в студии у Татьяны всегда уютная атмосфера, а её работы радуют неизменным качеством, какого бы уровня сложности они не были. 👍
2 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое!!! Да, сложностей в работе мы не боимся))
Анна Аркадьевна
Только там делают лучшие ногти в Волгограде (да и не только в Волгограде)!Нужны красивые качественные ногти - студия Татьяны Леонтьевой!рекомендую
2 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, Анна)) мы планируем и дальше продолжать в том же духе)
Оксана Ермолова (Коротова)
Девочки, за красивыми и высококачественными ноготочками вам сюда - в Студию Татьяны Леонтьевой. Приятная, доброжелательная атмосфера. Ставлю 5 баллов!
1 июля 2019, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв. Мы очень ценим своих клиентов)))
Anna Aleshina
Долгое время не могла найти своего мастера.... и вот встретила Татьяну!!!! Мастер супер! Ногти «носятся» долго))) студия стильная, современная и комфортная!
1 июля 2019, официальный ответ
Анна, Спасибо большое за доверие)))
Ольга Дында(Трегубова)
Идеальные ногти, совершенная форма, красота, чистота и всегда приятная атмосфера в студии! Рекомендую 100%👌🏻
1 июля 2019, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за приятный отзыв о студии! Мы стараемся окружить своих клиентов заботой)) Приходите, мы Вам рады) Красота Вас ждет)