i service34
Сервисный центр
Игорь мартынов
Все четко делают!! Не раз уже обращался к ним!!! По ценам Тоже норм!!!
Алексей Ковалев
Сдал телефон с утра,буквально через полчаса перезвонили и выявили проблему ,пока шёл до них уже починили.Думал,что телефон останется кирпичем ,но спали,советую
НО
Никита Остахов
Долгое время обращаюсь к ним за помощью, работают качественно и оперативно, советую
Роман Бодров
Отдавал телефон приклеить дисплей. Через пару дней по краям стали появляться белые пятна. Сейчас весь экран в пятнах. Испортили дисплей.
Илья Порядков
Ребата молодцы, очень оперативно и грамотно всё сделали,ценник адекватный, толково всё.оьходила зарядка на телефоне, оказалась нужно почистить гнездо, всё сделали,бонусом почистили динамики, очень благодарен, есть ещё честные и добросовестные мастера.в случае чего однозначно обращусь к ним.всем советую.
Кристина Казанина
Ремонтировать отдавала телефон, замена батареи. Всё сделали быстро качественно, по отличной цене. Спасибо вам большое
Валерий Черных
спасибо. сделали быстро, качественно
РК
Роман Князян
Обратившись в данный сервис был удивлён что остались еще честные и порядочные люди сделали мне телефон за 300 рублей когда везде говорили заменить нужно динамик и микрофон!!!! Буду ещё обращаться и друзьям советовать! Спасибо большое
Егор Шевцов
Меняли стекло на Самсунг а50 Все сделали очень быстро, буду обращаться и дальше! Спасибо большое!!!
Сергей Голишников
Отличный сервис. Обслуживание на высоте. Работу делают качественно.
ОБ
Олеся Балалаева
отличный сервис! обслуживание замечательное, цены нормальные, качество работы прекрасное!
отличный сервисный центр, рекомендую
Данила Щепетнов
Делают быстрый и качественный ремонт
ДД
Дмитрий Деврисашвили
Отличный сервис, мастера работают быстро и качественно. Часто пользуюсь их услугами, всем доволен.
Марат Мирзаджанян
Замечательный сервис, сразу видно работают профессионалы, делают все быстро и четко. Очень большой выбор аксессуаров взял себе Power Bank, остался им очень доволен. Ребята умеют очень хорошо консультировать, очень доступно объяснили чем отличается защитная пленка от защитного стекла, я выбрал стекло. Однозначно рекомендую данный сервис, в случае чего буду сам обращаться
МВ
Матвей Важинский
Отличный сервис. Работают на высшем уровне, телефон починили качественно и быстро.
Саша Кабичков
На днях обратился в этот сервисный центр, нужно было срочно оклеить телефон в пленку и почистить динамики, мастер быстро и качественно сделал свою работу , за что большое спасибо этому сервису. Всем советую обратиться, если у вас, что-то выйдет из строя!
ТР
Татьяна Рогачева
Обратилась в телемастерскую с телевизором LG ЖК отремонтировали быстро и качественно , рекомендую обращаться только кним , я сама обращусь только к этим мастерам если понадобиться 🙂
Александра Пучнина
К сожалению оставлю негативный отзыв. Цена за ремонт аппарата была небольшая, однако он не проработал и суток. Понятно стало, почему не дают гарантию.
Евгений Волков
Думали, что сломан верхний динамик на айфоне. Обратились к мастеру – оказалось, что достаточно его просто почистить. Проблема была решена за 15 минут. Спасибо!
Елена Романенко
Замечательный сервис!! Сделали всё быстро, день в день. И цены демократичные! Обязательно обращусь снова!😃
Анна Ш.
Заказала профилактическую чистку ноутбука. Сделали быстро, профессионально.
NS
Nikita Spiridonov
Очень хороший сервис, телефон сделали быстро, приятные сотрудники
ИЩ
Ирина Щербина
Очень хороший сервис. Быстро сделали ремонт телефона, предварительно согласовали ремонт и стоимость. Внимательный сотрудник. Будем обращаться только к ним. Обязательно посоветую этот сервис своим друзьям.
Валентин Степанов
Обращался по замене акб Apple se, сделали быстро. Очень удобно что есть ватсап для заблоговременного согласования. На выполненные работы предоставили гарантию 100 дней. Очень доволен
Антон Волков
Всё круто сделали Сделали быстро и качественно. Звонили, для уточнения информации Очень доволен сервисом Теперь только сюда :)
СЛ
Светлана Лебедева
Всегда решаются все проблемы и вопросы быстро и качественно, очень приятные ребята!!!
Игорь Высоцкий
Влёт прониклись проблемой,обсудили возможные варианты поломки,в кротчайший срок устранили причины.Замена динамика,чистка микрофона,установка качественного защитного стекла iPhone 6Plus.Молодцы!
OC
Oleg Chislov
Приносили телефон чтобы почистить динамики, iPhone 8plus, мастер сделал все быстро и грамотно. Вдобавок ко всему установили защитное стекло - цена более чем достойная. Ни разу не пожалел о том что отдал свой аппарат именно им!
ИП
Иван Прокофьев
Очень понравились защитные стекла, наклеили без пузырей, ровно и цена приемлемая, отдавал телефон на ремонт, сделали на уровне, ребята топят за качество и это приятно
МИХАИЛ КУДРЯВЦЕВ
Отличный сервис. Починили телефон за день как и обещали. Рекомендую
??
?????????? ??????????
Всегда только к ним! Все на высшем уровне ! Лучшие в городе!!!! Обращайтесь по любому вопросу!
НВ
Наталья Викторовна
Не первый раз обращаемся в этот сервис, всегда всё по высшему уровню! Последний раз делали айфон сестры, который она носила почти во все сервисы в краснооктябрьском районе, и ни кто толком сделать не мог, а ребята сделали! Спасибо огромное! Я и не сомневалась!
ДП
Денис Пастухов
Сломалась колонка сделали быстро. Не первый раз обращаюсь в этот сервис спасибо вам парни помогли все сделали колонка работает отлично
Ирина Казакова
Осталась в очередной раз довольной!!!! Обращалась с поломкой ноутбука и телефона, всё отремонтировали быстро и качественно!! Молодцы, если ремонт, то только i service 34!!!
2 октября 2021, официальный ответ
благодарим за отзыв!
Виктор Дулькин
Так себе не чего особенного спецы ниже минимума 9 рубусов а проблема осталась не решонной техника неделю поработала и здохла
2 октября 2021, официальный ответ
Уважаемый Виктор , благодарим вас за отзыв. Мы всегда даём гарантию на все виды работ, приносите апп…
ОД
Олег Демидов
Забился динамик на телефоне, обратился в этот сервисный центр, мастер проконсультировал по услуге и быстро почистил, все качественно, знает своё дело Рекомендую
Константин Сорокин
Классный сервисный центр. Специалист помог решить мою проблему с телефоном даже без ремонта. Дал хороший совет. Сэкономил время и деньги. Спасибо большое! Рекомендую всем!
Мария Новикова
Рекомендую. Отличный сервис. Качественный ремонт. Сделали быстро, в этот же день.
Алексей Сычев
На стареньком Хуавэе ,разъем зарядки,заменили очень быстро и по цене устроило...конечно если объехать весь район можно найти и дешевле(но это не точно) Вообщем ребятам Спасибо!
ВП
Владимир Пискарев
Обращаюсь не однократно в данный сервис,за работу отвечают,в дальнейшем только туда!!!!
Макс Фадеев
Вежливый,профессиональный персонал. Делают качественно и быстро!!!!!!!
Андрей Юрченко
Не первый раз обращаюсь к этим специалистам. Полная компетенция в ремонте, самые низкие цены и качество деталей отличное.
Альфа Климат
Хороший сервис. Обратился к ним с телефоном который нужен был для выхода в интернет на след день. Мне срочно оживили в этот же день. Сервисом даволен. Если можно было бы то поставил 10.
Александр Харитонов
Обратился в сервис заменить экран на iPhone 6, сделали в этот же день. Через 2 недели выяснилось что дисплей был с браком, обратился повторно сделали замену по гарантии. Огромное спасибо специалистам своего дела, если возникнут проблемы с техникой в будущем, буду обращаться только к вам)
Сергей Макаров
Обратился в сервис с целью заменить экран на асус, отдал в пятницу вечером а в субботу уже был готов, более того сотрудники позвонили днем и сказали во сколько можно забрать за это отдельное спасибо т.к. смог спланировать день. Сделали качественно и не дорого. Спасибо коллективу, поддерживайте и дальше Ваш уровень👍
15 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь😉
ВВ
Виктория Виктория
Хороший сервисный центр👍🏻 обратились к ним по совету знакомого и не пожалели. Вежливый администратор принял телефон, понятно объяснил по стоимости запчастей и работе. Цены очень адекватные. Телефон сделали быстро и качественно. Наклеили защитное стекло. А ещё сделали скидку. Будем обращаться ещё)
1 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда готовы помочь😉
ДА
Данил Андреев
Спасибо за быстрый ремонт. Обращайтесь только к ним. Очень доволен их работой.
Александр Кирносов
Хорошие специалисты, быстро отремонтировали мобильный телефон. Рекомендую!
DS
Denis Shmakov